Действительно!!! Девочки и Мальчики, давайте принимать решение кто едет, а кто нет. Поездка дальняя и нужно все заранее спланировать! Сейчас отписываемся кто едет точно и кто годов 20 июля сдать аванс 1тр)))
Действительно!!! Девочки и Мальчики, давайте принимать решение кто едет, а кто нет. Поездка дальняя и нужно все заранее спланировать! Сейчас отписываемся кто едет точно и кто годов 20 июля сдать аванс 1тр)))
Банкиры ЕкатАстраКлуба.
Не гоже на встречу ехать с пустыми руками.
Сувениры с символикой нашей местности обязательны !!!! Каждому иноземному клаберу...
тоже про них подумал. вот сколько их?есть ли вариант у кого нить купить много и дёшево?))
уже осталось 3 недели и как то тихо...ни списков, ни планов никакой информации...
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
тоже про них подумал. вот сколько их?есть ли вариант у кого нить купить много и дёшево?))
уже осталось 3 недели и как то тихо...ни списков, ни планов никакой информации...
Ребятки, вот сегодня - завтра идет последним сборы денег за бронь апартаментов , далее Леночка нам бронирует и нам будет где заночевать список кто едет скину сюда в воскресенье, ждите . В понедельник - среда все вместе составим маршрут поездки
Во сколько выезд??? Я вот думаю если выехать часов в пять. во сколько до тобольска доберусь? Просто очень хочу погнать но с работы свинтить не растет(((