Урааааа урааааа))) Тюменцы вообще молодцыыыы)))они на своем сайте сделали банер с рекламкой нашего данного мероприяти))))кто зашел и бац, уже в курсе главного события этого года
сегодня на drive2.ru зарегестрировался человек из кургана написал ему про наш сайт и про нашу мега встречу. ответил держите в курсе может и получится встретиться.
Ребзя, вся важная информация, теперь будет дублироваться в первый пост.
Думаю, что это облегчит поиск актуальной информации, связанной с данным мероприятием
Немножко скажу: поступило предложение обратиться к администрации Астраклуба с просьбой закрепить анонс предстоящего мероприятия на главной странице (в виде темы, баннера или пр. по усмотрению)
з.ы. Естессно, ближе к дате события
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Немножко скажу: поступило предложение обратиться к администрации Астраклуба с просьбой закрепить анонс предстоящего мероприятия на главной странице (в виде темы, баннера или пр. по усмотрению)
Поддерживаю)))) Тюменцына своем сайте так и сделали, работает
Хорошее предложение, сегодня отпишусь по этому поводу Adminу
Да конечно, пусть будут никнеймы с вашего Опель Клуба.
Смысл в том, чтобы оценивать масштаб, и грамотно планировать организационные вопросы и формат мероприятия
Да конечно, пусть будут никнеймы с вашего Опель Клуба.
Смысл в том, чтобы оценивать масштаб, и грамотно планировать организационные вопросы и формат мероприятия
От Тюмени участие принимают: Solik Натали+1 арнст npa evgeniya083+1 Guru71+1 Sedoi Maguk ABSINTHE Tarantino Михас
Стоит отметить, что не все из них астраводы, но думаю это не будет проблемой
Добавлю еще про формат мероприятия, что большинство высказалось за природу с палатками
Было предложение- мальчики в одну гостиницу, девочки в другую))))
На счёт палаток не знаю, там природоохранная зона..
Что это за дискриминация по половому признаку, не нам эти феминистические настроения не нужны
Вот это уже хороший список, но думаю еще далеко не окончательный!!! Народ, активнее присоединяемся, можно разок с размахом прокатиться, такое запонится!!!!;-)