LazySolik Можете предоставить предварительный список участников мероприятия с вашей стороны?
И есть ли в ваших рядах кто нить активный из Тобольска, чтобы помочь в поиске места встречи и места для
базирования всех участников мероприятия
Список сейчас составить практически невозможно, т.к. все говорят что слишком рано загадывать на такой срок. Тобольских вообще что то не припомню, тем более активных. Разве что просто знакомые есть, но их сильно то и не нагрузишь поручениями, только если разовые
Список сейчас составить практически невозможно, т.к. все говорят что слишком рано загадывать на такой срок. Тобольских вообще что то не припомню, тем более активных. Разве что просто знакомые есть, но их сильно то и не нагрузишь поручениями, только если разовые
Абсолютно согласен! Сейчас просто ждем желающих проехать, организацией займеся всем миром начиная с июня!
Так накидываем. Список еще 100 раз поменяется из-за возникших у некоторых непредвиденных обстоятельств и.т.д. Хотя хочеться надеяться что таких клубней будет немного и все поедут во имя поддержки движения!
Просто это нужно проводить в ночь с пятницы на понедельник
И отпуск не нужен. Идеально, имхо, 22-24 августа.
Сообщение от Алексей-Пышма
тоже думаю 3 дня отлично будет, отпуск не нужно брать, отгул один взять и свобода.
Согласен, для Тюмени и Екатеринбурга 3 дня будет норм, а как же быть с Омском, Новосибирском и возможно с Красноярском? Расстояния которые нужно будет преодолеть Омичам почти 1000, Новосибирцам 1600, а за Красноярск ваще молчу. Так что на всё про всё может потребоваться неделя, а это тянет на короткий отпуск, и это надо учесть.
Последний раз редактировалось SVK; 18.03.2014 в 16:07.
Согласен, для Тюмени и Екатеринбурга 3 дня будет норм, а как же быть с Омском, Новосибирском и возможно с Красноярском? Расстояния которые нужно будет преодолеть Омичам почти 1000, Новосибирцам 1600, а за Красноярск ваще молчу. Так что на всё про всё может потребоваться неделя, а это тянет на короткий отпуск, и это надо учесть.
Ну для меня то 1000 км не крюк Я до Алтая в одну каску без остановки долетал, но это из области геройства.
Ну а все что дальше Омска согласен, за день не одолеть.
Главный документ находится в Екб так что высылайте каждый свою кровь в мензурках и не забудьте подписать
P.S. г.Екатеринбург ул. Мира дом 38 офис 5 индекс 620015