уважаемые, будьте добреньки, выручите
я на ветку пару дней как заглянула - нет времени пересмотреть всю вашу писанину,
сообщите, пож-та, предварительное резюме:
сколько денег (ПРИМЕРНО) и сколько дней получается -
мне будет проще закинуть удочку нашим красноярским астраводов на мега стрелку ))
если найдутся сумасшедшие вроде меня...
SVK Сергей от Голышманово до Вагая нормальня дорога да в одном месте небольшой участок дороги...бетоннка. Но бетонка нормальная....ни какой щебенки давно уже нет.. интенсивность транспорта не большая... свободно можно ехать 120-140 и даже больше. Последний раз я по ней ездил год назад. Через месяц поеду по той дороге на Ямал за внучкой...потом отпишусь
SVK Сергей от Голышманово до Вагая нормальня дорога да в одном месте небольшой участок дороги...бетоннка. Но бетонка нормальная....ни какой щебенки давно уже нет.. интенсивность транспорта не большая... свободно можно ехать 120-140 и даже больше. Последний раз я по ней ездил год назад. Через месяц поеду по той дороге на Ямал за внучкой...потом отпишусь
уважаемые, будьте добреньки, выручите
я на ветку пару дней как заглянула - нет времени пересмотреть всю вашу писанину,
сообщите, пож-та, предварительное резюме:
сколько денег (ПРИМЕРНО) и сколько дней получается -
мне будет проще закинуть удочку нашим красноярским астраводов на мега стрелку ))
если найдутся сумасшедшие вроде меня...
Примерно, в 5 рублей до слез, уложимся ( вопрос пока в проживании), + бензин (дорога).
Екат подгребает в Тобольск в пятницу вечером, Суббота экскурсионный день....в воскресенье, все по гнездам....
как то так....