День добрый уважаемые форумчане.Хотел обратиться вот с каким вопросом(может и мелочь,но не дает мне покоя).Поменял неделю назад радиатор из-за протечек по вине низкой температуры и скукоживающихся от этого резинок радиатора.Далее я счастливый и довольный выехал на обкатку и все хорошо,НО...При разгоне и охлаждении радиатора потоком воздуха температура ОЖ начала стремительно падать,а из дефлекторов шел ледяной воздух.Сначало я списал все на воздушную пробку,но дальнейшии манипуляции по прогону воздуха не помогли.Точнее пока я на ходу не нажал на газ в пол выжав сцепление.Пошел горячий воздух и я думал что все норм.Но на следующее утро все повторилось.Прогрел машину почти до 80 и поехал,а воздух идет ледяной и падает температура.Уже заказал термостат(дорогой сцука 3700 оригинал,не оригинал дороже).Но через 2 дня после мучений все прошло как и не бывало,никаких симптомов не осталось.Так вот вопрос что же это было,воздушная пробка или все-таки умирающий термостат(пока не стал забирать новый)