Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Астра как первый авто.

1. Новичок Новичок OddF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра как первый авто.

Приветствую. Вообщем то ситуация такая - хочу взять астру хеч или универсал 05-07 года как первую машину, какие проблемы от неё ожидать? Всё-таки она не новая уже и пора бы начинать ломаться. Каковы примерные расходы на ремонт и что в основном ломается?

2. Участник Начинающий Астравод Аналогично на верном пути Аватар для Аналогично
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хетч с 1.8. Летом менял ступицу с подшибником. Пробег 75 тыс.км. Больше проблем нет, т.к. она на гарантии и обслуживалась у дилера.
    Per Aspera Ad ASTRA!

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от OddF Посмотреть сообщение
    Приветствую. Вообщем то ситуация такая - хочу взять астру хеч или универсал 05-07 года как первую машину, какие проблемы от неё ожидать? Всё-таки она не новая уже и пора бы начинать ломаться. Каковы примерные расходы на ремонт и что в основном ломается?
    а у меня астра тоже первый авто, пробег 277000 проблем особых не знаю, вложил в нее 30 тысяч и езжу в ус не дую

4. Новичок Новичок VB14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если проведете качественно диагностику, то проблем быть крупных не должно.
    Я уже 2 года на Астре гоняю (1.8, 145hp, АКПП пробег 145.000) в год траты примерно 60 тыс. (всё делаю не у "дяди Васи", у офиц.) (разумеется не считая бенз и другие мелочи)
    авто доволен, в пределах 350-400 лучше машин я не встречал для себя.

5. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Бери, но с диагностикой. ИМХО лучше подкопить и новую купить.

6. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Астра гтц 8 года. Брал новой. За 150 тысяч поменял: две ступицы передних, рычаги передние, бензонасос, все трубки охлаждения, компрессор кондея. Остальное расходники: колодки, ремни, стойки стабилизатора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)