Получил VIN из салона. После обозначения года (в моем случае D) в 11-й позиции номера стоит ноль или буква О (0)? Что за обозначение сборочного завода такое? Нигде об этом нет информации.
Получил VIN из салона. После обозначения года (в моем случае D) в 11-й позиции номера стоит ноль или буква О (0)? Что за обозначение сборочного завода такое? Нигде об этом нет информации.
Буква О не используется,только ноль.А вин то какой расшифровываешь,так начинается XWF? если да,то у меня в этом вине тоже ноль.11 позиция-это сборочный завод,справедлива для европейского вина W0L0.Смотри его,он у тебя тоже есть.Вообще то в декодерах,все расшивровываются и русский и евр.вин.,в чем проблема то?
Спасибо за ответ. Однако ЭТОТ ВИН XWF0AHL48D0015139 не расшифровывается ни на одном из дюжины подобных сайтов, которые я перепробовал. Может дело в обновлении базы данных этих сайтов, и относительно недавно выпущенные машины не "пробиваются"?
Может дело в обновлении базы данных этих сайтов, и относительно недавно выпущенные машины не "пробиваются"?
Вы сами себе ответили на вопрос!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/