Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: автоматическое закрытие дверей при определенной скорости

1. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на субару трибеке тож есамое, при открытии одной двери, открываются все.

2. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    В нормальных машинах при превышении определённой скорости (например, на ФФ - 5 км/ч) замки закрываются, но когда скорость падает ниже - НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ (автоматически открываются лишь при ударе).
    В фф2 такой фичи уже нет, она только в фф.
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

3. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Duche

Французские машины ВСЕ оснащены такой штукой.

Ездил летом по Греции на Сеат Леон - то же самое
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

4. Участник Начинающий Астравод Duche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Duche

Ездил летом по Греции на Сеат Леон - то же самое
    Я точно не помню, с какого года это должно быть запрещенно, но что я недавно об этом читал - это точно. Тут как со всеми нормами, кто-то исполняет их сразу после оглашения, а кто-то только после вступления в силу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Пересел на Астру с ФФ2... ОДним из минусов (серьёзных) Астры вижу именно то. что нельзя открыть одну водительскую дверь. В форде один раз нажал, открылась водительская, 2 раза - все остальные.
    Еслиб одно это было, то автоматическая блокировка нафиг не нужна была бы....

Очень бы хотел вернуть эту фичу в астру. Остался один вопрос (риторический): КАК?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    А ещё программируется алгоритм открытия дверей: вариант первый - с первого нажатия кнопки на брелоке открывается только водительская дверь, со второго - все остальные; вариант второй - с первого нажатия открываются замки всех дверей
    У меня на Калине так. Было в заводской комплектации.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Duche
    Я точно не помню, с какого года это должно быть запрещенно, но что я недавно об этом читал - это точно. Тут как со всеми нормами, кто-то исполняет их сразу после оглашения, а кто-то только после вступления в силу.
    Скорее всего ошибаетесь, т.к. у отца на Вектре 2007 года замки закрываются после 5 или 10 км/ч. И есть упомянутая функция как на ФФ - один раз нажал на бредок, водительская открылась, два раза - все двери

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Хм... если у верки есть такая фича, то, может, и у Астры можно где-нибудь подкрутить, чтобы она появилась.

9. Новичок Начинающий Астравод Kosyak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня ваще убивает что с ключа, центральный замок не закрывается а только одна двер? Зачем?

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Vook
    Рено Сценик у товарища, нету такой функции, Рено Меган 2 тестил нету, Пыж 307 в семье брата нету, Рено Логан нету, какие ВСЕ французы
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Участник Начинающий Астравод Raskol'nikov на верном пути Аватар для Raskol'nikov
    Спасибо
    0 / 0
    Вся эта заморочка с автоматическим закрыванием дверей при движении у меня была ещё на "праворукой" Мазде 1992 г.в. ... эх, я на ней по ухабам Якутска носился.
    Спасибо тому, кто изобрел колесо!

12. Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь: Astra Sedan 2011 г.в., в руководстве по эксплуатации написано, что если на стоящей машине разблокировать с пульта двери, но после этого НЕ открывать ни одну дверь, то в течение короткого промежутка времени они снова автоматически заблокируются. Типа это сделано на случай, если ты случайно в кармане нажал на кнопку разблокировки и даже на заметил этого. Так вот у меня эта фишка не работает Подскажите, как у вас?..
    Последний раз редактировалось GermanAW; 23.05.2011 в 16:14.

13. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня в мануале про это ни слова оО и я даж не знал про такую фичу. Но имхо - работает, потому что как-то раз открыл с пульта двери, хотел открыть, а тут отвлекли, я и отошел минут на 10, прихожу - а машина закрыта и на сигналке, подумал, может, случайно на автомате нажал, хотя с чего жать то, машина на участке дачном стояла
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GermanAW Посмотреть сообщение
    Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь: Astra Sedan 2011 г.в., в руководстве по эксплуатации написано, что если на стоящей машине разблокировать с пульта двери, но после этого НЕ открывать ни одну дверь, то в течение короткого промежутка времени они снова автоматически заблокируются. Типа это сделано на случай, если ты случайно в кармане нажал на кнопку разблокировки и даже на заметил этого. Так вот у меня эта фишка не работает Подскажите, как у вас?..
    Почему же? Даже если открывал, если все двери закрыты, то машина автоматом блокирует через некоторое время.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Почему же? Даже если открывал, если все двери закрыты, то машина автоматом блокирует через некоторое время.
    Ну в руководстве описан только тот случай, который указал я. Но вне зависимости от этого у меня не работает ни первый ни второй

16. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь: Astra Sedan 2011 г.в., в руководстве по эксплуатации написано, что если на стоящей машине разблокировать с пульта двери, но после этого НЕ открывать ни одну дверь, то в течение короткого промежутка времени они снова автоматически заблокируются. Типа это сделано на случай, если ты случайно в кармане нажал на кнопку разблокировки и даже на заметил этого. Так вот у меня эта фишка не работает Подскажите, как у вас?..
    GermanAW
    под коротким промежутком времени подразумевается 5 минут. Специально засекал. Может не дождался?

Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Amarant
    ты точно не путаешь? Перепостановка есть, самопостановки не наблюдал. Хотя в седанах - х.з.
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    GermanAW
    Amarant
    ты точно не путаешь? Перепостановка есть, самопостановки не наблюдал. Хотя в седанах - х.з.
    Нет, не путаю. На даче этим пользовался, если даже и отойду - машина все равно заблокирует двери.
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

18. Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    GermanAW
    под коротким промежутком времени подразумевается 5 минут. Специально засекал. Может не дождался?
    На целый час оставлял - безрезультатно Спокойно открыл рукой дверь спустя это время, она оказалась незаблокированной

19. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На целый час оставлял - безрезультатно Спокойно открыл рукой дверь спустя это время, она оказалась незаблокированной
    А двери точно закрыты были, индикатор открытой двери не горел (правда он горит некоторое время, а потом тухнет)?

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Абсолютно точно работает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    А двери точно закрыты были, индикатор открытой двери не горел (правда он горит некоторое время, а потом тухнет)?
    Да, несколько раз пробовал. На сигналку даже ставил предварительно (она бы не включилась, если бы какая-то дверь была приоткрыта).

22. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Машина должна быть закрыта все время.
    у меня уже привычка, сразу как сел - нажал кнопку..))

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    В моей Астре такой фичи нет, зато я уже на автомате садясь в машину запираю дверинажатием на кнопку.
    Мне ***, есть фича, нет фичи. Я сам контролирую открытие- закрытие дверей и это не напрягает. Тут есть даже плюс: Вы ещё не поехали а двери закрыты, от воров самое то.
    вот такая функция присутствует в Кийа сид, может и удобно, но тут момент такой, что в экстренной ситуации можно и не додуматься второй раз дёргать ручку открытия двери.....
    у нас же один раз дёрнул и открылась дверь)))
    думаю инженеры не зря свой хлеб едят..)))

23. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Все в наших Астрах включается без проблем при наборе 12 км/ч двери закрываются, НО изнутри в любой момент открыть можно, у кого активирована включается фича удерживанием кнопки с ключиком 3 сек двери сделают щелк щелк, и вуаля у кого нет можно включить OPCOMом, Техам не получиться, у кого седаны говорят тоже проблем с включением фичи много! и главное никокого КОЛХОЗА!

У меня не работает засекал даже 5 часов,Снял с сиги двери неоткрывал через 5 часов подошел и спокойно открыл(((
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)