честно незнаю, приехал тонироваться и сказал мне зад самый чЁрный а перед самой-самой светлой, езжу уже больше 2-х лет(и пробег 80 тыщ-на месте не стою) и всё ОК, менты пару раз говорили, я им показываю что по человечески сделал они соглашаются. А началось всё с того что определённое кол-во времени проездил на батиной машине где перед не тонированный и так понравилось(раньше сам ездил, ладони прислонял что бы увидеть что-нибудь на дороге) когда взял опИлька вообще не думал перед-бок затягивать но вот светлой затянул и доволен!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вооооот... а самая светлая на сегодняшний день пленка есть Люмар 70% - совершенно прозрачная, исключительно в целях повышения безопасности путем укрепления стекла пленкой. чтоб опять не спорили че это за цифры, это светопропускаемость пленки. самая чернаяэто 5%, самая светлая 70%.
а у тебя скорее всего 50% (70% совсем недавно появилась, новая моделька)... а если учесть, что заводские стекла уже тонированы и еще твои 50% - то у тебя
Сообщение от Evgen085red
по человечески
колхоз (многим же нра это словечко) противозаконный. так что не успокаивай себя... ты в рядах нарушителей... так что сдирай или тож клевать начнут MW
по делу... еще не слышал.
все спорят, спорят, на самом деле, как признался недавно один из ГИБДДшников - приборов пока мало, и пока закон не напечатан в Российской газете, никого ещё не дрюкают...
ты в рядах нарушителей... так что сдирай или тож клевать начнут
Посмотрим, думаю наврят ли. Если бы я юзал только по Питеру то другой разговор а я был везде в том числе Рост обл и Краснодарский край где очень любят любить Питер и Москву в первую очередь за тонировку. Её особо незаметно. Как начнут шпекать меня за плёнку конечно сдеру, но думаю не нанут из практики
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
не...вру... друг мой (сотрудник техосмотра) с гайцами выходил на рейд на Садовой недели три назад. с приходом нового главы МВД РО они все дружно поехали чикать "блатные" тачки... Н--НН, М--ММ, А--РО(купленные)... снимало ТВ, их было человек 10...и ничьи ксивы и корочки не помогали... показательная порка
думай... 50% пленка тоже практически прозрачная и визуально нарушений не видно... но прибор покажет... тебя просто не трогают, т.к. на взгляд все ок... но если захотят...
останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
думай... 50% пленка тоже практически прозрачная и визуально нарушений не видно...
да я с этим согласен, визуально не видно а прибор 100% покажет я знаю
да машины с завода притонированы если стекла подзатерты или пасмурная погода прибор даже на заводских стеклах по крайнемере на лобовом не показывает 75%... так что любая пленка не пройдет по госту... у меня затонированы все стекла включая лобовое, о рейде слышал на садовой... слышал что стоят с прибором на фрунзе гдето в р-не моста... слышал что у гайцев пленку сдирают с машин, но реально гайцы ездят с пленкой, хотя несколько машин видел с ободранными передними стеклами... посмотрим через пару месяцев что будет
нас на служебных машинах админисрации поснимали тонировку с передних и лобовых, даже с машины мэра...
тоже заметил что АРО с передних поснимали пленку...
какие то показательные выступления.... а 6-ки ДПС которые с радаром в переулках стоят наглухо с лобовом ...........
В Аксайском районе «четверка» не поделила дорогу с «Роллс-Ройсом»
Сегодня утром, в 08:10, в Аксайском районе на автодороге «Ростов-на-Дону – Новочеркасск», в двух километрах от съезда с трассы М-4 в сторону Новочеркасска, произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 2104» и «Роллс-Ройс». Пассажир «четверки» погиб. Об этом корреспонденту 8-112-643-1253.ru сообщили пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. Спасатели Аксайского района деблокировали погибшего пассажира «Жигулей», оказали доврачебную медицинскую помощь водителю и передали бригаде скорой помощи для госпитализации.
Елена Генералова, специально для 8-112-643-1253.ru
Вчера на проспекте Буденновском маршрутное такси совершило столкновение с автомобилем Opel Astra...
Автомобиль пострадал незначительно, но вот гемору мне в жизни добавилось...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT