Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 605

Тема: Гиббоны Ростова и окрестностей

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Мурк на верном пути Аватар для Мурк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 115west
    Цитата Сообщение от into
    Несколько моих знакомых с утра уже попали по этому поводу.
    давно пора Ростов воспитать пропускать пешеходов. Сам всегда и везде пропускаю старушек, женщин с детьми где бы они не стояли!!!
    правильно

но если кто-нить ездил в районе центральго рынка по проспекту Будденого ...это же капец полный... они там не по зебре идут ))) а кто где захотел
    Война полов ведется традиционным оружием.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    .. черт, опять в холивар ввязался

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

3. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    за пешеходов у нас давно имеют, года три уже - вроде воспитали водителей, только вот пешеходы от этого более развязонней стали (нехорошие женьщины), но и водил придурков хватает - как то раз иду со стоянки - перехожу по законному бело-полосатому зебру - вижу что в первом ряду чел останавливается, пропускает, я начал идти, так меня во втором ряду чуть не сбили, придурок молодой, ещё чё-то хотел там повыкобениваться, типа щас выйду и тд. и т.п., (опять же повторюсь - переходил по пешеходной зебре, не в развалочку)...
    ненароком потом подумалось - чё терь с собой биту ещё таскать? чтоб такое быдло не офигевало на дорогах...
    в последнее время начал замечать, что всё чаще появляются мысли о травматике

4. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Dofgan
    тогда сразу подумай о хорошем адвокате - в рашке допустимая самооборона - понятие, которым прокуратура/СК вполне себе успешно делает план.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    за пешеходов у нас давно имеют, года три уже - вроде воспитали водителей, только вот пешеходы от этого более развязонней стали (нехорошие женьщины), но и водил придурков хватает - как то раз иду со стоянки - перехожу по законному бело-полосатому зебру - вижу что в первом ряду чел останавливается, пропускает, я начал идти, так меня во втором ряду чуть не сбили, придурок молодой, ещё чё-то хотел там повыкобениваться, типа щас выйду и тд. и т.п., (опять же повторюсь - переходил по пешеходной зебре, не в развалочку)...

ненароком потом подумалось - чё терь с собой биту ещё таскать? чтоб такое быдло не офигевало на дорогах...
    во всем +828
    я ж говорю - осеннея депрессия и нервозное обострение водителей... я такого никогда еще не видел, когда в пробках морды бьют друг другу из-за "посигналил/не пропустил"
    Цитата Сообщение от ilyxa
    тогда сразу подумай о хорошем адвокате - в рашке допустимая самооборона - понятие, которым прокуратура/СК вполне себе успешно делает план.
    +115 - предупредить, выстрел в воздух, выстрел в нападающего. а на тебе ни следа, т.к. ты умнее и быстрее и раньше пристрелил его, чем он тебя и твоих близких обидел. вывод: ты нападал, ты убийца, ты сядешь. сначала надо дать порезать себя или прострелить, а потом защищаться...но и тут ты нападающий...а мертвый хз...шел мимо, жертва. russia............

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

6. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Мурк
    они там не по зебре идут ))) а кто где захотел
    Такое мной замечено неоднократно. И не только на Буденовском.

появляются мысли о травматике
    Вещь абсолютно ненужная. Не дай Бог придется ей воспользоваться, а закон несовершенен. Т.е. как сказано:
    russia............
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

7. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    в рашке допустимая самооборона
    Цитата Сообщение от into
    закон несовершенен
    russia
    вот такие мысли и останавливают, поэтому до сих пор не купил...
    может камешек носить, когда пешком ходишь? мааленький такой, чтоб сильно не выпячивался из кармана?

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    в рашке допустимая самооборона
    Цитата Сообщение от into
    закон несовершенен
    russia
    вот такие мысли и останавливают, поэтому до сих пор не купил...
    может камешек носить, когда пешком ходишь? мааленький такой, чтоб сильно не выпячивался из кармана?
    в действительности - я знаю людей, которые уже много лет таскают травматику, но мне известен ЕДИНСТВЕННЫЙ случай (среди сотоварищей), когда эта самая травматика пригодилась. У нас это - проблемные понты, не более.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

9. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня еду по Ленина, никого не трогаю, пешеходов пропускаю, а меня гаишник останавливает. Думаю, может ему моя рожа не понравилась? Ан нет! Открываю окно, а ко мне подбегают дети, переодетые в пионеров, и рассказывают мне про "зебру". Еще дали мне пару буклетов:

и пожелали счастливого пути

10. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Сегодня на Буденовском мужик с передних стекол тонировку отрывал, я еме говорю.что уже гибоны нагинают, он говорит что в предверии 23 сентября,типа днем раньше,днем позже

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Вчера был тормознут гайцами на площади Гагарина в рамках программы "В честь 23 сентября и 500-рублевого штрафа за тонировку". Замерили что-то чем-то. Сидел расслаблялся, думал предупреждение выпишут. Фиг там! Захотели штраф впаять. Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(они про это ничего не слышали и все время предлагали мне сертификат на прибор).
    Через 5-10 минут болтовни отпустили с угрозой что, после 23-го поймают и оштрафуют.

В общем чую что ближайшие пару недель будут жахать всех(ну за исключением все знают кого) за тонировку.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

12. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от mex
    Вчера был тормознут гайцами на площади Гагарина в рамках программы "В честь 23 сентября и 500-рублевого штрафа за тонировку". Замерили что-то чем-то. Сидел расслаблялся, думал предупреждение выпишут. Фиг там! Захотели штраф впаять. Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(они про это ничего не слышали и все время предлагали мне сертификат на прибор).

Через 5-10 минут болтовни отпустили с угрозой что, после 23-го поймают и оштрафуют.

В общем чую что ближайшие пару недель будут жахать всех(ну за исключением все знают кого) за тонировку.
    мда уж,понеслась

Добавлено спустя 29 минут:

mex
    что думаешь с тонировкой делать?

-Наркотик?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Vitalik81
    Сдирать буду. В прошлом году еще хотел, но теперь повол нашелся.

По-любому гайцы будут 2-3 недели делать всем моск на эту тему. А за стока дней можно или времени много потерять или штрафов наскрести.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

От отсутствия тонировки вижу два минуса:
    - машина смотреться бует хуже
    - в машине теперь ничего нельзя оставлять. все снаружи хорошо видно будет. лишний повод вскрыть машину

14. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от mex
    Сдирать буду. В прошлом году еще хотел, но теперь повол нашелся.

По-любому гайцы будут 2-3 недели делать всем моск на эту тему. А за стока дней можно или времени много потерять или штрафов наскрести.
    я вот сам сижу в подвешнном состоянии, у меня вообще в круг затонирована

-Наркотик?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Vitalik81
    Ну в принципе можно поотбрехиваться от них "стационарными постами" и "инспекторами по тех осмотру", но долго это прокатывать не будет.

16. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от mex
    Ну в принципе можно поотбрехиваться от них "стационарными постами" и "инспекторами по тех осмотру", но долго это прокатывать не будет.
    ну да я себе уже распечатку сделал, чтоб тыкать им на это, но долго с этой бужкой не протянуть,мозг взорвут всё равно

-Наркотик?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    ну да я себе уже распечатку сделал
    все знаю устно, но докУмент пригодится... дай бумажку... в личку кинул почту

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mex
    Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(
    Кстати, сейчас это уже не обязательно в сфере последних поправок. Любой мент уже может с повереным прибором проверять.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Кстати, сейчас это уже не обязательно в сфере последних поправок. Любой мент уже может с повереным прибором проверять.
    А можешь сцылку на документ кинуть?

20. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Замерили что-то чем-то.
    вроде как прибор должен выдать распечатку с цифрами, а потом только штраф. как понял из разговора со знакомым гайцом - в Ростове толком нормальных приборов нет, проверяли им чистое лобовое стекло - в одном месте не проходит по светопропусканию, а в другом проходит, и прибор этот работет от прикуривателя, так что можно попробовать не пустить представителей закона подключиться к своей машине.
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    у меня вообще в круг затонирована
    у самого так же, покажи что за бумажка
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

21. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня на стоянке обнаружил кучу содранной пленки Явно не от одной машины. Люди уже готовятся к завтрашнему празднику. Жаль, что праздник не у нас.

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mex
    А можешь сцылку на документ кинуть?
    На gai.net.ru в форуме поищи в последних темах, я щас не могу ссылку дать.
    Цитата Сообщение от SerG888
    Ростове толком нормальных приборов нет, проверяли им чистое лобовое стекло - в одном месте не проходит по светопропусканию, а в другом проходит, и прибор этот работет от прикуривателя, так что можно попробовать не пустить представителей закона подключиться к своей машине.
    Стекло могло быть немного пыльным. Такие приборы вобще очень чувствительны к влажности и температурам определенным (зимой и даже осенью ими пользоваться по инструкции нельзя - выдают ерунду). Видел умельцев, у которых от аккумуляторов прибор работал, видимо их не раз не пускали к прикуривателю А еще ходили слухи о приколистах, которые в прикуриватель 220 (ну или сколько-то там, но не 12v) давали, приборы жгли
    Цитата Сообщение от into
    Сегодня на стоянке обнаружил кучу содранной пленки Явно не от одной машины. Люди уже готовятся к завтрашнему празднику. Жаль, что праздник не у нас.
    Сейчас на Пихтине и на Алмазе в день до 10 авто растонируют. Новочеркасские (а может и Ростовские уже) гаеры растонировались полностью, как в Краснодаре. Был приказ из Москвы о проверке.. Также сегодня видел кучу машин из администрации растонированых (которые на днях видел тонированными).
    Думается, начнется дрючилово.
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    ты сам тонированый? растонироваться будешь?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

24. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot
    видел у него на стеклах пленка с красным переходом, только не помню передние чистые или нет.

25. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    завтра увидим на сколько все серьезно

-Наркотик?

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rokot
    ты сам тонированый? растонироваться будешь?
    Не тонирован. Не был, и не буду
    Цитата Сообщение от SerG888
    видел у него на стеклах пленка с красным переходом, только не помню передние чистые или нет.
    У меня????
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    значит спутал с кем-то

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    ну что, кто лишился тонировки?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    BUSIK
    Йа. Вчерась хватило сил только на передние

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от mex
    хватило сил только на передние
    сам чтоль отодрал? так там тока передние и надо отдирать..все остальное хоть закрась

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)