за пешеходов у нас давно имеют, года три уже - вроде воспитали водителей, только вот пешеходы от этого более развязонней стали (нехорошие женьщины), но и водил придурков хватает - как то раз иду со стоянки - перехожу по законному бело-полосатому зебру - вижу что в первом ряду чел останавливается, пропускает, я начал идти, так меня во втором ряду чуть не сбили, придурок молодой, ещё чё-то хотел там повыкобениваться, типа щас выйду и тд. и т.п., (опять же повторюсь - переходил по пешеходной зебре, не в развалочку)...
ненароком потом подумалось - чё терь с собой биту ещё таскать? чтоб такое быдло не офигевало на дорогах...
в последнее время начал замечать, что всё чаще появляются мысли о травматике
за пешеходов у нас давно имеют, года три уже - вроде воспитали водителей, только вот пешеходы от этого более развязонней стали (нехорошие женьщины), но и водил придурков хватает - как то раз иду со стоянки - перехожу по законному бело-полосатому зебру - вижу что в первом ряду чел останавливается, пропускает, я начал идти, так меня во втором ряду чуть не сбили, придурок молодой, ещё чё-то хотел там повыкобениваться, типа щас выйду и тд. и т.п., (опять же повторюсь - переходил по пешеходной зебре, не в развалочку)...
ненароком потом подумалось - чё терь с собой биту ещё таскать? чтоб такое быдло не офигевало на дорогах...
во всем +828
Сообщение от Dofgan
в последнее время начал замечать, что всё чаще появляются мысли о травматике
я ж говорю - осеннея депрессия и нервозное обострение водителей... я такого никогда еще не видел, когда в пробках морды бьют друг другу из-за "посигналил/не пропустил"
Сообщение от ilyxa
тогда сразу подумай о хорошем адвокате - в рашке допустимая самооборона - понятие, которым прокуратура/СК вполне себе успешно делает план.
+115 - предупредить, выстрел в воздух, выстрел в нападающего. а на тебе ни следа, т.к. ты умнее и быстрее и раньше пристрелил его, чем он тебя и твоих близких обидел. вывод: ты нападал, ты убийца, ты сядешь. сначала надо дать порезать себя или прострелить, а потом защищаться...но и тут ты нападающий...а мертвый хз...шел мимо, жертва. russia............
вот такие мысли и останавливают, поэтому до сих пор не купил...
может камешек носить, когда пешком ходишь? мааленький такой, чтоб сильно не выпячивался из кармана?
вот такие мысли и останавливают, поэтому до сих пор не купил...
может камешек носить, когда пешком ходишь? мааленький такой, чтоб сильно не выпячивался из кармана?
в действительности - я знаю людей, которые уже много лет таскают травматику, но мне известен ЕДИНСТВЕННЫЙ случай (среди сотоварищей), когда эта самая травматика пригодилась. У нас это - проблемные понты, не более.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Сегодня еду по Ленина, никого не трогаю, пешеходов пропускаю, а меня гаишник останавливает. Думаю, может ему моя рожа не понравилась? Ан нет! Открываю окно, а ко мне подбегают дети, переодетые в пионеров, и рассказывают мне про "зебру". Еще дали мне пару буклетов:
и пожелали счастливого пути
Сегодня на Буденовском мужик с передних стекол тонировку отрывал, я еме говорю.что уже гибоны нагинают, он говорит что в предверии 23 сентября,типа днем раньше,днем позже
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Вчера был тормознут гайцами на площади Гагарина в рамках программы "В честь 23 сентября и 500-рублевого штрафа за тонировку". Замерили что-то чем-то. Сидел расслаблялся, думал предупреждение выпишут. Фиг там! Захотели штраф впаять. Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(они про это ничего не слышали и все время предлагали мне сертификат на прибор).
Через 5-10 минут болтовни отпустили с угрозой что, после 23-го поймают и оштрафуют.
В общем чую что ближайшие пару недель будут жахать всех(ну за исключением все знают кого) за тонировку.
Вчера был тормознут гайцами на площади Гагарина в рамках программы "В честь 23 сентября и 500-рублевого штрафа за тонировку". Замерили что-то чем-то. Сидел расслаблялся, думал предупреждение выпишут. Фиг там! Захотели штраф впаять. Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(они про это ничего не слышали и все время предлагали мне сертификат на прибор).
Через 5-10 минут болтовни отпустили с угрозой что, после 23-го поймают и оштрафуют.
В общем чую что ближайшие пару недель будут жахать всех(ну за исключением все знают кого) за тонировку.
мда уж,понеслась
Добавлено спустя 29 минут:
mex
что думаешь с тонировкой делать?
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik81
Сдирать буду. В прошлом году еще хотел, но теперь повол нашелся.
По-любому гайцы будут 2-3 недели делать всем моск на эту тему. А за стока дней можно или времени много потерять или штрафов наскрести.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
От отсутствия тонировки вижу два минуса:
- машина смотреться бует хуже
- в машине теперь ничего нельзя оставлять. все снаружи хорошо видно будет. лишний повод вскрыть машину
вроде как прибор должен выдать распечатку с цифрами, а потом только штраф. как понял из разговора со знакомым гайцом - в Ростове толком нормальных приборов нет, проверяли им чистое лобовое стекло - в одном месте не проходит по светопропусканию, а в другом проходит, и прибор этот работет от прикуривателя, так что можно попробовать не пустить представителей закона подключиться к своей машине.
На gai.net.ru в форуме поищи в последних темах, я щас не могу ссылку дать.
Сообщение от SerG888
Ростове толком нормальных приборов нет, проверяли им чистое лобовое стекло - в одном месте не проходит по светопропусканию, а в другом проходит, и прибор этот работет от прикуривателя, так что можно попробовать не пустить представителей закона подключиться к своей машине.
Стекло могло быть немного пыльным. Такие приборы вобще очень чувствительны к влажности и температурам определенным (зимой и даже осенью ими пользоваться по инструкции нельзя - выдают ерунду). Видел умельцев, у которых от аккумуляторов прибор работал, видимо их не раз не пускали к прикуривателю А еще ходили слухи о приколистах, которые в прикуриватель 220 (ну или сколько-то там, но не 12v) давали, приборы жгли
Сообщение от into
Сегодня на стоянке обнаружил кучу содранной пленки Явно не от одной машины. Люди уже готовятся к завтрашнему празднику. Жаль, что праздник не у нас.
Сейчас на Пихтине и на Алмазе в день до 10 авто растонируют. Новочеркасские (а может и Ростовские уже) гаеры растонировались полностью, как в Краснодаре. Был приказ из Москвы о проверке.. Также сегодня видел кучу машин из администрации растонированых (которые на днях видел тонированными).
Думается, начнется дрючилово.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack