Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 605

Тема: Гиббоны Ростова и окрестностей

1. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    CHAMPION
    †Latysh†
    в тему встреч

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    давайте кооперироваться
    только не в этой теме

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Объезд автомобильных пробок по трамвайным путям встречного направления в скором времени обернется для водителя лишением прав, отделаться административным штрафом, как сейчас, уже не получится. Это предусматривают поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, которые предлагается принять Госдуме во втором чтении законопроекта.

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

4. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    принять Госдуме во втором чтении законопроекта
    уже сегодня вроде приняли, там ещё за тонировку поднимут до 500 руб, мин.штраф поднимут до 300

5. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    Вот тоже случай на поржать!
    Сворачиваю с буденовского на темерницкую (когда там еще кирпича не было), разметки нет, встречное движение тока для маршруток, вся правая обочина в припаркованных авто (на въезде знак остановка запрещена), там же между припаркованых машин пасутся гайцы на личном авто, передомной останавливается машина и я ее объезжаю слева, тормозят!
    бла-бла выезд на полосу встречного движения маршрутного транспорта. Я так разметки нет. Дальше просто сила - ТЫ ДОЛЖЕН МЫСЛЕННО ЕЕ НАРИСОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НА ПОПОЛАМ!!!
    Я, так я поделил, там где проехал мое остальное см. 60 для маршруток. короче веселился мин 20.
    P.S. денег не даю принципиально. В большинстве случаев им просто впадлу протокол писать. А сама квитанция до тебя может и не дойти.
    жизнь говно - но мы с лопатой

6. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Snake322
    так и отпустили? протоколы пишут, но ни разу не доходили. Правда меня за год раза три тормозили
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Snake322
    Дальше просто сила - ТЫ ДОЛЖЕН МЫСЛЕННО ЕЕ НАРИСОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НА ПОПОЛАМ!!!
    Конечно сила - сила ПДД. Потом что там так и прописано(п. 9.1).
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

8. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    mex
    ты когда на обгон идешь (где сплошной нет) тоже выезжаешь на полосу встречного движения! но так это ж не сплошная!!! КАК ЖЕ ПРИОРИТЕТ РАЗМЕТКИ НАД ЗНАКАМИ?

Rokot
    Я там реально веселился!!! Место остановки гаец указал на полосу встречного движения, т.к. весь правый ряд занят припаркованым авто. В том числе и их личным! под знаком парковка запрещена!!! Он раз 5 ко мне бегал. Сначала убери машину куда-нибудь за поворот и приходи с денюшкой (а у меня дочка 6 мес в машине!!!) - я говорю нах. Потом с протоколом пару раз (по поводу статьи нарушения). В графе объяснение написал пдд не нарушал, после этого доки мне принесли (хотя очень зазывали сеть к ним в машину)
    Да права принесли когда я демонстративно вышел и сфоткал их "милые" лица в их же "служебной машинке" и "разметку"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    mex
    ты когда на обгон идешь (где сплошной нет) тоже выезжаешь на полосу встречного движения! но так это ж не сплошная!!! КАК ЖЕ ПРИОРИТЕТ РАЗМЕТКИ НАД ЗНАКАМИ?
    Ничего не понял:
    - С каких пор разметка имеет приоритет перед знаками?
    - Если нет разметки и нет знака запрещающего обгон - нет проблем.
    - В чем вообще суть проблемы? Тебя просто хотели чухнуть замешивая в один салат кучу разных пунктов ПДД(встречка, мысленная разметка и т п) и забывая про другие(смягчающие).

10. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    С каких пор разметка имеет приоритет перед знаками?
    слышал что в последней редакции так и есть, которую приняли в этом году и действовать будет если не ошибаюсь с ноября...

11. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    Да с этого года все поменялось
    Владею Opel Signum 3.0 DT

12. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexZlo
    все поменялось
    поправлю - поменяеться, кстати и с круговым движением вроде меняется, что круг ща будет везде главной (если знаками не предусмотрена иная последовательность)

13. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    насколько я в курсе приоритет разметки над знаками уже действует с этого года!
    А суть вопроса в том, что меня хотели внаглую развести на денежку якобы за выезд на встречку!!! читай выше.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

http://news.drom.ru/11741.html
    http://www.gibdd.ru/news/219
    для ленивых:
    Еще 30 июня 2008 года указанием Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ была внесена ясность в толкование случаев, когда требования знаков дорожного движения противоречат разметке.

Однако жалобы граждан в адрес о несоответствии линий разметки требованиям дорожных знаков продолжают поступать до сих пор. В связи с чем, 21 ноября официальный ресурс ГИБДД опубликовал полный текст Указания, чтобы довести до сведения водителей актуальные изменения в ПДД.

В Указании сказано, что в последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков.

Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 «Обгон запрещен» без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 «Конец запрещения обгона». Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо, — сказано в Указании.

Всем сотрудникам ГИБДД предписано: при осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.

14. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    развести на денежку якобы за выезд на встречку
    да это понятно, просто тов.mex писал
    Цитата Сообщение от mex
    С каких пор разметка имеет приоритет перед знаками?
    вот мы и начали дискусс

15. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    ну так с 30 июня 2008г!
    А там и знака-то не было "обгон запрещен" (соответственно если должна быть разметка, то не сплошная)

16. Участник Начинающий Астравод Сергей737 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня случай был, еду на Днепровский не доезжая Панавто, на ж/д переезде был на светофоре зедёный я поехал и на светофоре который о поезде сообщает загорелся красный, Я проехал и вот сразу выскакивает инспектор из лансера серебристого, и говорит лишение прав на 6 мес. посадил меня в машину и показал меня на видео, далее следовало всё как всегда, в конце концов вышел с правами но без1

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей737
    возможно Дарк прокомментирует более грамотно, оперируя конкретными статьями и пунктами, но на мой взгляд нарушение служебной дисциплины и получение доказательств незаконным способом, что делает их ничтожными. они имеют право дежурить тока на патрульках или машинах со спец.раскрасом..а вот насчет хоумвидео или спец.оборудование со спец.програмным обеспечением - не в курсе.
    ну и вроде есть в правилах условие, что если ты начал маневр, то имеешь право его закончить, как то, если выехал на перекресток на зеленый, пока встречку пропускал - красный уже, но ты же заканчиваешь свой поворот и имеешь на это право.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

18. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Сергей737
    Зря... если все так, как ты говоришь, то ты с него мог бы 500р поиметь за неправомерное предъявление обвинения.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей737
    Сегодня случай был, еду на Днепровский не доезжая Панавто, на ж/д переезде был на светофоре зедёный я поехал и на светофоре который о поезде сообщает загорелся красный, Я проехал и вот сразу выскакивает инспектор из лансера серебристого, и говорит лишение прав на 6 мес. посадил меня в машину и показал меня на видео, далее следовало всё как всегда, в конце концов вышел с правами но без1
    Цитата Сообщение от 115west
    возможно Дарк прокомментирует более грамотно
    Я не то чтобы прокомментирую, я опишу как у меня прошёл этот развод на том же месте пару месяцев назад!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

5 сек...

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

В общем такое дело было дважды. На том же ЖД переезде спокойно среди машин в пробке проезжаю на зелёный, который даже не мигает... После переезда выскочил гиббон, предложил сесть в авто. Говорит - ты проехал на красный. Я сказал что пускай лесом идёт - ехал на зелёный. Он сказал что у него есть запись, я говорю - ну показывай кино. Он что-то там повозился - говорит, батарейки закончились, но запись есть. Я говорю - пиши протокол, напишу как было, что вымогал взятку, найду свидетелей, позвоню дяде Вите из КПО и вобще посажу нафиг. Тут же были отданы права и я уехал.
    Случай второй. Жесткий с моей стороны в отношении мента. Проехал там же, но уже на мигающий зелёный (но точно не на желтый и не на красный). Там же остановили и пригласили в авто. Развод тот же. Когда видео на камере не показали начались откровенные вымогательства - говорит ну дай хоть 100р. А я заметил, что у него везде внутри камеры понатыканы, в салон смотрят. Я говорю - чувак, я из-за 100р садиться не хочу, я законопослушный гражданин, штрафы все где виновен плачу (на этот случай вожу с собой 2 бумажки оплаты штрафов по 100р и показываю им, действует безотказно), а у тебя вон камеры везде. И тут чувачок лоханулся - сказал, типа а я их отключу. И полез куда-то в бардачок шерудить.
    И тут, внимание........... я достаю диктофон. По физиономии мента было видно, что он готов отдать мне всю свою дневную выручку, потому как я разговаривал с ним до этого очень адекватно, со знанием дела, и с намеками на мою тесную свясь с ССБ (у меня на правах фото с майорскими звёздочками, а форму от ФСБшной не отличить)... В общем, я торопился, был не настроен далее прикалываться (да и пассажир ждал), ограничился его извинениями, забрал доки и уехал.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В общем потом только узнал что у них этим летом часто проводятся акции против взяток. Пару человек на этом попались. Поэтому будьте внимательнее, не ведитесь на развод, в открытую взятки не предлагайте. Никогда в руки бабло не суйте. Бросайте на пол или вкладывайте в права.
    А еще лучше - не нарушайте.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    на мою тесную свясь с ССБ
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    у меня на правах фото с майорскими звёздочками, а форму от ФСБшной не отличить
    так ты в чьей форме был?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Сергей737
    А на видео твоём разве было видно светофор? Он же в другую сторону смотрит и его с камеры авто не видно? Или они не в том месте стояли что я думаю?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

так ты в чьей форме был?
    В своей, я тогда в налоговой работал. А она от фсбшной только небольшим оттенком отличается. А летом когда белая рубашка так вобще не отличишь.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

22. Участник Начинающий Астравод Сергей737 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде видно было он на экране справа был светофор который о поезде сообщает, он мне и говорит видиш левый ряд остановился а ваш правый ряд поехал, лишением грозил до 6 мес

23. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Народ, думаю, все заметили сегодня кучу ментов на каждом углу. А стоят они там для того, чтобы штрафовать тех, кто не пропускает пешеходов.
    Будьте внимательны [/u]
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

24. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    штрафовать тех, кто не пропускает пешеходов
    Несколько моих знакомых с утра уже попали по этому поводу.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от into
    Несколько моих знакомых с утра уже попали по этому поводу.
    давно пора Ростов воспитать пропускать пешеходов. Сам всегда и везде пропускаю старушек, женщин с детьми где бы они не стояли!!!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    штрафовать тех, кто не пропускает пешеходов.
    Подготавливают всех к ноябрьскому изменению в ПДД.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

давно пора Ростов воспитать пропускать пешеходов
    Пешеходов надо воспитывать. Гребаные курицы - тупо кидаются из-за угла под колеса машины и еще пиндят что типа "обязан пропустить". А сам цуки даж не думают о том, что машина с 60 за 10метров не остановится

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    а пару недель назад был рейд на Садовой. Копы с сотрудниками техосмотра "воспитывали" всех затонированных любой прозрачности со всеми попутными приборами. все стали учить законы, копам теперь сложнее наказывать... вот и приходится на месте делать стационарный пост (им может выступать даже авто копов, смотря как оформить выездные доки) + прибор с сотрудником.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Сезонное обострение?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Гребаные курицы
    Цитата Сообщение от mex
    цуки даж
    ты пешком вообще не ходишь?
    че-то смотрю у многих водителей осенью нервное обострение. уже пару раз наблюдал браки прям в пробках из-за того что кто-то посигналил или не пропустил...
    а вообще поедь в краснодар! там все воспитаны на то, что пешеход может спокойно идти по зебре, но не выпендриваясь, я просто нормально переходить!
    а что в ростове? если пропускаешь чела, так он и кланяется и машет "спасибо что позволили пройти и не убили нахрен, как убивают последнее время многих на остановках или зебрах детей и взрослых" ... это норма? это дикость. и я такой же... стою на зебре и хрен кто пропустит, если кто остановился, всегда рукой поблагодарю за ту редкую воспитанность среди водителей!!!
    а зайцы есть всегда и везде! речь идет о пешеходных переходах.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    ты пешком вообще не ходишь?
    че-то смотрю у многих водителей осенью нервное обострение. уже пару раз наблюдал браки прям в пробках из-за того что кто-то посигналил или не пропустил...
    а вообще поедь в краснодар! там все воспитаны на то, что пешеход может спокойно идти по зебре, но не выпендриваясь, я просто нормально переходить!
    а что в ростове? если пропускаешь чела, так он и кланяется и машет "спасибо что позволили пройти и не убили нахрен, как убивают последнее время многих на остановках или зебрах детей и взрослых" ... это норма? это дикость. и я такой же... стою на зебре и хрен кто пропустит, если кто остановился, всегда рукой поблагодарю за ту редкую воспитанность среди водителей!!!
    а зайцы есть всегда и везде! речь идет о пешеходных переходах.
    Хожу и пешком. Но у меня не хватит долбанутости тупо шагнуть на дорогу, не убедившись, что это безопасно для меня. А сколько дебилов просто начинают идти, делая вид что ничуть не страшно.
    Понарисовали кучу зебр. Поставили кучу пешеходных светофоров. И что? Все равно находится порядочное кол-во баранов, идущих через 4 полосы движения в 10 метрах от светофора!
    Никогда таких не буду пропускать!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

.. черт, опять в холивар ввязался

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)