мажор
мы живем немножко ближе к земле, да и летаем пониже
нормальный корейско-китайский радар-детектор, окупил себя уже несколько раз, практичеески за одну поездку на юг (Новороссийск)
Название темы незнаю земели,а радар этот китайский не АЙС,у меня радиостанция,вот это вещь одним словом,проверина уже примерно шестью поездками с Питера и до Ставропольслого края.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Итак - очередное приключение с гаишником, только на территории Краснодарского края:
Еду значится я в Тимашевск 3гочисла энтого месяца - еду занчит с Ростова, ч/з Азов, дальше что-то типа Староминская, Брюховецкая, дальше по прямой до Тимашевска.
корочь, на границе РО и КК (не на стационарном посту, а в отдалении оного метров на 50, причем их пост стоит со всеми знаками стоп-контроль и ограничениями скорости как положено) тормозит меня крендель, подходит, документы, бла-бла-бла, потом так - А вы без света ехали (каюсь, ехал на габаритах), при нем перевожу переключатель на ближний, ну типа всё, можно ехать?
он(удивленно): - Как так?
я:- ну спасибо за предупреждение.
Он: - а у вас ещё тонировочка не по госту.
Я - ну вроде никто не придирался.
Он - Ща померяем! - (пошел в патрульку за прибором)
Я в это время опустил передние стёкла.
Он, когда подошел мерять - Стёклышки приподнимите.
Я - да я так и ехал.
Он - Тогда лобовое померяем!
Я - Удачи!
Он(обрадованно) - не проходит по Госту!
Я - Это можно считать предупреждением, или будем проверять вашу грамотность?
Он - В смысле?
Я - писать протокол!
Тут подходит второй гаишник, который всё это время сидел в машине, и говорит первому, чтоб отдал документы! первый - Типа да у него тут нарушение1 - Второй (с повышением голоса) - Отдай ему документы! У нас пасечники щас будут ехать! Тут я замечаю, что в отдалении стоит нива, и ттам два товарища шкребут по сусекам, выворачивая карманы. Я подумал, что там видно больше чем сто рублей штрафа, и с улыбкой забрав документы, сел за руль, и поехал дальше. Больше меня нигде не останавливали, и я благополучно приехал домой!
BUSIK CHAMPION
Нет, именно "влажное покрытие"
8.16
"Влажное покрытие" Указывает, что действие знака распространяется на период времени, когда покрытие проезжей части влажное.
†Latysh†
Чё в краснодарской ветке пишешь? Здесь спросить незя?
Я только что с Новороса вернулся, 11 вечером выезжаю из Ростова, поеду в Гелик, на праздники отдыхать!
Про гайцев в КК - стоят везде, особенно на трассе - разрешёнка 90, всегда держу 100-110 и никто не трогает, за тонировку придеруться, если ни к чему другому не смогут (смотри пост выше ) Кстати, как собираешься ехать в Гелик? какой маршрут?
я еду Ростов - Кущевская - Ленинградская - Брюховецкая - Тимашевск - Крымск - Новороссийск - Геленджик, там и ментов поменьше (но есть), да и трасс менее загруженная, и серпантинов нет