Огромное спасибо за предупреждения. Как трасса ДОН, ремонт закончили??, был бы признателен за название населённых пунктов или предполагаемых мест "засидки акционеров ГИБДД". Хочу нанести себе данные в навигатор, потом на встрече поделюсь с Вами, если конечно кто захочет. Когда планируется встреча Астраклуба в июне и где??
vlad 1972
ShoMe 520 (если не ошибаюсь) - отличная модель (полный аналог какого-то дорогущего Вистлера по цене в 3 раза ниже), ловит всё, за зря не пищит, на форуме даже есть фотоотчет как его можно тюнинговать на еще большую чувствительность.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
всегда лил 95 на газпроме, потом цены стали кусаться когда больше 25 р поднялись и я перешел на газпром 92. сегодня заправлялся 26.30 или 26.80 на газпроме 95 стоил
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Ездил на прошлой неделе в Краснодар по делам. По дороге туда (ехал днем, в районе 10 выехал) видел кучу постов в основном стреляющих по тем, кто в сторону Ростова едет. Реально много. Причем видно, что палят исподтишка, поднимают радар уже рядом с машиной, и шифруются четко, хрен заметишь. В мою сторону лишь несколько нарядов стояло. Обратно ночью ехал, уже никого не видел... На постах тоже тихо.
Кстати, и у нас по городу видел недавно: стоит газель, груженая, из нее доски торчат, ну никогда бы не заподозрил... А за ней, дядя полиционер с камерой-радаром... Так что, будьте бдительны))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сегодня по дороге в сторону Ростова из Волгодонска окупил покупку радар-детектора...постов пять с радарами-камерами-ноутбуками стояли, причём везде на ограничениях скорости...хоть я и не гоняю, но радар детектор реально помог в паре случаев точно...
хоть я и не гоняю, но радар детектор реально помог
Как то не вяжется))
Кстати, в эту поездку. я снова убедился, что лети не лети, а время в пути отличается на незначительные копейки.
Ростов-Краснодар-Ростов: Туда: не более 120, в основном, 110 - время от края до края - 3часа 10 минут. Обратно - не менее 120, и 150 по хорошей дороге (на участках без дорог, естественно медленнее, но чуть выше ограничений). Итог - 3 часа ровно.
Разница во времени не стоит повышенного расхода, повышенной вероятности влететь куда-нить, Вероятности быть оштрафованным...
Вобщем, это так, к сведению, я никого ни к чему не принуждаю, просто для себя решил.
CHAMPION
Я ежедневно езжу Ростов-Новочек и одно время засекал и проводил замеры Так вот, разница если ехать по ПДД и если гнать как полный дебил, играя в шашки, по трассе ехать 120-130, местами объезжая по обочине скопления машин, то выгода будет МАКСИМУМ 3-5 минут. И это если брать выезд из Новочека и Шолохова в Ростове. Если ехать в центр дальше, то светофоры полностью нигилируют выгоду. С дальняками тоже самое.
Seat Altea Freetrack
Dark_LordВот поэтому, я теперь 110-120 и езжу))
И нафик никакие радар детекторы не нужны, едешь и не паришься. При этом экономишь... ну, я уже говорил.
Хотя, изначально, для меня это было странно. Как так получается.
участок трассы М4 Новочек-Ростов по будням с 8-00 до 10-00 вообще можно сравнить со стадом баранов, когда все водилы тошнят в любой полосе со средней скоростью 80 км\ч
участок трассы М4 Новочек-Ростов по будням с 8-00 до 10-00 вообще можно сравнить со стадом баранов, когда все водилы тошнят в любой полосе со средней скоростью 80 км\ч
Хорошо бы если так равномерно. А то по правой тошнят 70, а по левой гонят 120, и те и другие в итоге тормозят и себя и остальных... Ехали бы все 90 - приехали бы все вовремя.
Seat Altea Freetrack
вяжется, когда в командировку езжу - до воронежа дают времени 6 часов +- полчаса, это раз (всегда срочные поездки), а во вторых очень много деревень с белым фоном по трассе, скорость в которых обычно не сбрасываешь со своих 100 км/ч, иногда знаки ремонт дороги с ограничением, где этот ремонт уже давно закончился - это три, так что я думаю вяжется...
Сообщение от CHAMPION
я никого ни к чему не принуждаю, просто для себя решил.
давно уже пришел к такому выводу, и уже успешно года два тошню по трассе 100 км/ч со средним расходом 5,5-6 литров...
Абсолютно поддерживаю
Вроде 10 км/ч разница, а по ощущениям, ну очень медленно получается.
И еще совет, у кого нет круиза, ставьте! Совершенно другая песня по трассе