господа новый мост открыт, сиверса тоже, только ментов куча стояло соблюдайте разметку и правила!!! проехал от лендворца до садовой там развернулся возле пригородного вокзала и уехал на садовую
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
господа кто ездит от стачковского моста и поднимается на профсоюзную не обгоняйте трактор или камаз на подъеме где сплошная. там теперь регулярно пасутся менты передо мной сегодня бешеный таксист сделал обгон с заездом на встречку его хлопнули, а я обогнал но сплошную не пересек. тфу тфу тфу соблюдайте правила)
по теме ГИБДД: В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
хрень какая то а не схема проезда... надо чтобы в 3D замутил кто нить макет! т.к. там есть дорога не только на мосту но и под мостом))) и оч много развязок, надо как нить вечером поехать посмотреть все дороги и заодно вечером будут оч красивые фото
хрень какая то а не схема проезда... надо чтобы в 3D замутил кто нить макет! т.к. там есть дорога не только на мосту но и под мостом))) и оч много развязок, надо как нить вечером поехать посмотреть все дороги и заодно вечером будут оч красивые фото
я думала, это только для меня хрень какая-то, а не схема
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
мне интересно...вот штраф в сто рублей... а на то чтоб напечтать это, выслать и тд... сколько себестоимость то?
около 200 (тут учитываются не только конвертики и краска на принтер, но и человекочасы и затраты на отбивку систем видеофиксации)...
А вобще это фигня... Я видел приказ главного начгая, в котором было написано об установке всех средств видеофиксаций на +20... Видимо, сотрудники недобросовестные. У нас в РО только на +20 камеры работают. Информация проверена лично мной.
Подозреваю, что там планы горели, поэтому даже стольниками не гнушались, шакалы...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
эти шакалы щас не гнушаются ничем...зачпекали меня на Самарском и Кущевском постах...терь усиленно читаю литературу в январе возможно ехать в Кисловодск придется, они меня сожрут с пленкой...буду биться
вчера ехал по таганрогскому шоссе в сторону города, и чуть дальше салона форд за светофором повернул налево во дворы и тут взмах палочкой в мою сторону я останавливаюсь. мент говорит что там знак разворот и что я должен был развернуться а поворачивать налево нельзя . прав ли он был? ( там висел квадратный знак белая стрелка разворота на синем фоне)
какая пена буду знать спс, за такой знак сколько штраф 1000-1500? кстати вот так висел знак что разворот но так же есть и съезд направо. но там нету знака разрешающего поворачивать напрво если б я свернул направо я б тоже был не прав?
Да хоть 101 рубль, ведь никого не удивляют письма с налоговой с задолжностью в 1 рубль (хотя комиссия в сбр рублей 10). Штраф это же в первую очередь предупреждающее наказание, ну и как бонус пополнение бюджета.