vitusOPC
все нарушают, только должен быть предел всему. Одно дело парковаться в запрещенном месте, а другое переться по встречке через двойную. Часто утром наблюдаю как стоят все полосы стачек направления в центр. И дЕбилы объезжают пробку по встречке - летят мама не горюй. Пешеход выскочит из-за стоячих машин, или кто-то решит тоже объехать - подрежет. Результат будет очень плачевный. Ладно сам убьешься, так еще и других.
Ту ситуацию, что ты описываешь - это беспредел. У тебя повернуть, у Васи бухим сесть за руль, у пешехода Пети дорогу перейти в оживленном месте. Когда-нить все это может в одно время в одном месте случиться.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
vitusOPC
Ну правда перебор...
У меня один вопрос к таким: Почему ты считаешь себя лучше остальных?
На самом деле все пробки по большей части от тех, кто считает себя умнее и пытается объехать общий поток. То авария из-за их маневров, то вылезут в 6 полос, а потом в 2 сливаются, то еще что...
Все нарушают (как минимум скоростной режим) но нужно же меру знать...
Фраза есть банальная: "Нарушителями не рождаются, ими умирают"
Терпимее надо быть за рулем и дружелюбнее.
Добро... Добро...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Rokot
Ты так говоришь, как будто видишь, как я это делаю... С чего ты взял, что я прусь по встречке? Я пересекаю её строго перпендикулярно) У меня есть голова на плечах, и я не лечу по встречке между машин со скоростью 200 км/ч до этого поворота! И я не из тех дЭбилов, которые лётают по встречной. Поворачиваю только если встречных машин нет СОВСЕМ, если не получается, то стою со всеми вместе в пробке. Ты сииильно драматизируешь, еще скажи, что в этот момент, с неба упадет метеорит, и всех накроет CHAMPION
С чего ты взял, что я считаю себя лучше остальных? Просто ситуации разные бывают, тороплюсь или ещё что, приходится нарушить ПДД, чтобы успеть! Мера у всех разная 8) Все пробки от дЭбилов, которые не умеют ездить, и въезжают друг другу в зад на одной полосе, при скорости 20 км/ч
Нифига. Я не нарушаю. Довел все случайные нарушения до не более чем +10 к скорости. Других нарушений не припомню. Хотя, сейчас пока что, иногда забываю свет днём по городу включать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
С чего ты взял, что я считаю себя лучше остальных?
Ну вот например:
Сообщение от vitusOPC
Просто ситуации разные бывают, тороплюсь или ещё что, приходится нарушить ПДД
Поверь, у каждого есть какая-то отмазка и думать, что все стоят просто так, потомучто им это в кайф, это и есть считать себя самым умным... Мое мнение такое.
Я не пытаюсь тебя чему-то научить или вразумить, знаю, что невозможно!)) Начал бы тут кто-то мне что-то говорить, я бы тоже рогами уперся, просто так сложилась ситуация)) Просто если хоть на секунду задумаешься, уже хорошо
И, кстати, про свет:
Раньше ездил и сам его всегда включал(ну, выделялся из потока чтоли, хз), но теперь, когда это вменили в обязанность, я тупо против и не хочу этого делать! Ну объясните мне на кой хер это надо делать??? что это дает?
машины лучше видно говорю это уверенно, потому как в Москве все давно так ездят, очень удобно, а то вырывается какая нить 6-ка и тд.. без фар, цвета окружающей среды, фиг ты её увидишь
Нифига. Я не нарушаю. Довел все случайные нарушения до не более чем +10 к скорости. Других нарушений не припомню. Хотя, сейчас пока что, иногда забываю свет днём по городу включать.
Отправляйся к Латышу, и он тебя обучит "Магии скандинавского света". Это даст тебе +1 к невидимости для гайцев
Сообщение от CHAMPION
И, кстати, про свет:
Раньше ездил и сам его всегда включал(ну, выделялся из потока чтоли, хз), но теперь, когда это вменили в обязанность, я тупо против и не хочу этого делать! Ну объясните мне на кой хер это надо делать??? что это дает?
М-даааа... Свет дает большую заметность твоей машины на дороге(не с целью выделиться).
А выделяться из потока можно купив Zonda. Все остальное - дешевая проекция психологических комплексов.
Не, народ, я понимаю по трассе, с этим как-то логично вроде все.
Но езда по городу, это в основном дерганье в пробке. Кто меня плохо видит без включенного света??? Бред!
во во во! едешь едешь у всех все влючено начинаешь перестаиваться и видишь о боже этот чел не включил свет и начинает срабатывать абс! к хорошему быстро привыкаешь...( я в смысле света) и правда лучше видно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
по поводу свет амилсоти просим)
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
CHAMPION
видно лучше, особенно когда заднее стекло замызгано грязью. Фары видны сзади едущих. С выключенными - не видны. Это как пример. Только не надо говорить, что типа есть задний дворник, он не всегда есть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Я вроде тему закрыл, но ладно выскажусь еще, раз так интересно...
В основном, езда по городу происходит в пробке, либо в очень плотном потоке. Пример: я еле двигаюсь, за мной машина, передо мной машина, фар задней я даже не вижу, они ниже уровня моего стекла, фары встречных мне до жoпы, передо мной поток, благодаря которому мне пофигу, что на встречке происходит.
Другое дело, что находятся кретины, которые в сумерках или почти ночью едут без света, вот это опасно, но днем, ребята, вы меня не убедите в полезности сих процедур.
Сообщение от Rokot
задний дворник
Вообще не понял, к чему, боковые зеркала на что?
Правда, проехали))
Кстати, кого-нибудь за это штрафовали?
О, вспомнил, вчера слушал радио, так вот, дозвонился один тип из гаража администрации, грит "Тонировку все снимайте, грядут широкомасштабные акции". Типа собираются трусить в ближайшее время. Как-то так.