Сегодня с товарищем общался:
Вчера, по дороге из Таганьерка, остановили на посту Самбек, 2 мента начали шманать машину, потом один остался сзади машины, другой позвал в салон, типа бардачек проверить. Когда вышел, второй уже завет понятых, включает камеру и находит под машиной на магните сверток какой-то...
Короче, вменяют теперь хранение, как я понял... Хотели 100 тыр за 3 часа от него.
В общем, народ, будьте осторожнее...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Вчера, по дороге из Таганьерка, остановили на посту Самбек, 2 мента начали шманать машину, потом один остался сзади машины, другой позвал в салон, типа бардачек проверить. Когда вышел, второй уже завет понятых, включает камеру и находит под машиной на магните сверток какой-то...
Короче, вменяют теперь хранение, как я понял... Хотели 100 тыр за 3 часа от него.
ну что сказать,нормальные такие ребята
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
†Latysh†
давно купить собираюсь, но как соблюсти вопрос цена-качество?
покупать за 11-12к - жаба душит, за 2-3к - как то доверия нет
брал за 2500 не жалуюсь, только частенько ловит по трассе камеры с АЗС
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сообщение от CHAMPION
у меня была ситуация когда я года 3-4 назад на восьмерке, выруливал из дворов( с пробуксовкой вырулил) и за мной ППСники погнались(дело было на северном на шайбе) с мигалками все красиво. двое с автоматами были а третий водила. короче рыскали машину везде и вся и нас обыскивали. я всегда становился так чтобы мне всех ментов было видно другу даже в кроссовки лазили пальцами. будьте бдительны. заметил что последнее время они оборзели, жену на матизе девочка ударила(кстати эта девочка на корсе ездит) так знака ни у жены ни у той девочки не было... пришел ее папа показал ксиву МВД ему отдали честь быстро все оформили штрафа не выписывали и на изыскательском потом справку 748 лично в руки вынесли а жене штраф выписали и в очереди стой... хоть виноватой не сделали...
Денис так чем дело то закончилось то?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
А какого фига он их в авто пускал и разрешил без протокола и понятых досматривать? Свидетелей бы позвал и на камеру бы накатал. А потом в прокуратуру и уже с ментов бы 100 тыр вымогать сам бы начал...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у тя по дороге ещё много областей...
а у нас ездят с тонировкой, но если захотят придраться (содрать деньги), то тогда в крайнем случае придеруться к тонировке...причём не важно правы они или нет
115west
Да зачем тебе юрист?
Поищи тут, есть примеры: http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
Если есть время - просто сходи в ГИБДД (в какое именно хз, я по Ростову не шарю) узнай что и как, там прям заявление и напишешь.
Seat Altea Freetrack
Если есть время - просто сходи в ГИБДД (в какое именно хз, я по Ростову не шарю) узнай что и как, там прям заявление и напишешь.
друг узнавал у гайца, шо тока в суд с такой заявой...но сильно сомневаюсь... в понедельник буду уточнять!
Кстати спасибо за телефонную консультацию, но рано гаец подошел, не успели мы обсудить протоколы/постановления...
друг узнавал у гайца, шо тока в суд с такой заявой...но сильно сомневаюсь... в понедельник буду уточнять!
Начгаю тоже можно 100%. Кто постановление выписывает, тот тоже может его закрыть. Например, теоретически, тот же гаец может написать постановление о закрытии возбужденного дела.
Сообщение от 115west
Кстати спасибо за телефонную консультацию
Нзчт.
Seat Altea Freetrack
Гиббоны раскрыли лазейку! Если ехать по стачкам в сторону центра, до Международной всегда стоит пробка! Так вот через 2 сплошные налево за Донактив банком был прекрасный поворот, который экономит мин 10 пути. Очень давно так поворачиваю, и ничё, а вчера вечером там стояли поцы... Так что, кто так же нарушает, будьте осторожны
П.с. какая еще может быть сплошная помимо сознательной?
ну вот я всегда отворачиваюсь или закрываю глаза, когда пересекаю сплошную и типа как бы вроде не умышленно..... а вообще эти греб****е автобусы на Садовой никак по другому не объедешь... ненене...я не нарушаю и не езжу по Садовой, это мне рассказывали как бы... ой все, че-то стремно мне стало, лучше не буду выходить из дома вообще...
ага и на левенцовке никто скоростной режим не нарушал))) и по садовой никто не ездил и никто по встречке не объезжал когда можно было ее не пересекать а объехать с другой стороны, никто не ездил по автобусной полосе
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011