Сегодня я имел неосторожность немножко выехать на встречку по ул. Советской. В результате мой выезд был запечатлен на камеру, установленную в автомобиле доблестных сотрудников ГИБДД. Так на некоторое время я стал знаменитостью Протокол составлялся по части 4 статьи 12.15. Когда я уже было смирился стать пешеходом на четыре-шесть месяцев, очень дружелюбный инспектор (абсолютно безвозмездно) выписал мне штраф всего на 200р. И это при том, что я действительно выехал на встречку и не отрицал своей вины. Вот как-то так.
именно таких в 95% случаев и наказывают за все подряд...
У меня огромный опыт общения с сотрудниками в погонах. И как ни странно, они такие же люди как и мы и с ними можно разговаривать по человечески. У меня было очень много (за весь мой водительский стаж) нарушений, но реальные штрафы я могу пересчитать по пальцам. Даже, когда меня остановили пьяного, то отпустили бесплатно. Также было и когда у меня не было ни одного документа (дома забыл всё), причем в другом городе. Мне поверили на слово и отпустили Этот список можно продолжать еще очень долго. Мой водительский стаж составляет около 14 лет, за которые я намотал примерно мульён километров.
У меня огромный опыт общения с сотрудниками в погонах. И как ни странно, они такие же люди как и мы и с ними можно разговаривать по человечески. У меня было очень много (за весь мой водительский стаж) нарушений, но реальные штрафы я могу пересчитать по пальцам. Даже, когда меня остановили пьяного, то отпустили бесплатно. Также было и когда у меня не было ни одного документа (дома забыл всё), причем в другом городе. Мне поверили на слово и отпустили Этот список можно продолжать еще очень долго. Мой водительский стаж составляет около 14 лет, за которые я намотал примерно мульён километров.
видимо зацепило... я ж не пытался обидеть или как-то принизить твои араторские навыки даж пьяным отмазываться от копов... кстати научишь? я хоть и не пью за рулем...
"Если взять статистику по районным судам и судам общей юрисдикции (исключив таким образом мировые суды, где оправдательные приговоры случаются чуть чаще), то в среднем суд признает обвиняемого виновным в 99,66% случаев (данные за 2009 год), оправдание происходит, соответственно, в 0.34% случаев.
Это я к чему - а сколько людей с клуба попали в эту позитивную (аж смешно) статистику судов первой инстанции? Отбросив нарушения в оформление документов, когда адвокат разваливает дело на первом же слушание? Я таких людей знаю...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Это к сегодняшней ситуации.
Обгон на регулируемом перекрестке с выездом на встречную полосу.
Ч. 4 статьи 12.15
Короче респект огромный сотрудникам ГИБДД. Отпустили и сказали, чтоб больше не нарушал.
Короче, ближе к вечеру нарушил я двойную сплошную путем поворота налево. Как водится, все было заснято на камеру (опять попал! ). В общем (уже конкретно стало настораживать ) огромное спасибо инспектору. Я опять уехал как обычно. Но что-то мне подсказывает, что вообще пора прекращать нарушать
всем внимательней!!!
на пересечении улиц капустина-бодрая с 22 числа круговое движение. При движении со стороны волкова уходим на право (кольцо), прямо кирпич. Знаки висят ОЕНЬ заметно, однако народ прет прямо по старой памяти. А там покупаем полосатую палку
всем внимательней!!!
на пересечении улиц капустина-бодрая с 22 числа круговое движение. При движении со стороны волкова уходим на право (кольцо), прямо кирпич. Знаки висят ОЕНЬ заметно, однако народ прет прямо по старой памяти. А там покупаем полосатую палку
По подробнее это где именно?? ул. Бодрая не знаю такую, может Борко??