Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вопросы по доп. опциям в Cosmo

1. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по доп. опциям в Cosmo

Искал поиском, но ничего толком не нашёл свежего.

Вопрос по пакету Opc Line Pack II для Cosmo. Насколько уменьшает этот пакет просвет и возможно ли его ставить без сидений Recaro? Менеджер в салоне толком нифига не сказал, попросил подъехать на следующий день или прозвонить, когда появится главный менеджер, так как вопрос стал ещё и о заказе (не дал гарантии, что если закажу сейчас авто, то оно будет 2008 года).

Вот и вопросы, которые сам понемногу разобрал, почитав форум и поковырявшись в документации.

IDS+ как я понял уже включает спорт пакет, но вот по просвету опять же парень помычал и ничего толком не сказал.
    Зашиту на двигатель с IDS+ на заводе не ставят, но дилер без проблем установит оригинальную у себя. Аналогичный вопрос и с тонировкой, если не устраивают 13% с завода.
    Насчёт Оперы с мп3 не совсем разобрался, но звук судя по всему качественнее и это даже главнее чейнджера.

А вот вопрос по Opc Line Pack II так и не решил, надеюсь подскажите по нему. Стоит ли его вообще брать или хватит только руля (так как сиденья брать в мои планы не входило)?

Заранее всем спасибо!

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CentralPark
    это опция из разряда на вкус и цвет

ИДС+ включает спорт шасси уменьшающее просвет на 2 см вроде

начет Оперы бери и не думай... за ее цену звук более чем достойный) потом есичо поменяешь... ну если в этом будет смысл
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    Да, оперу думаю возьму, 8500 ерунда в сравнении с базовой.

Line Pack II как раз неплохо выглядит, просто практичность тоже роль играет, если слишком будут низко опущены юбки и бампера, то боюсь не смогу поставить, а в салоне пока не дали точной информации. Ну и про рекаро в салоне также не сказали, а о них вычитал уже здесь.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CentralPark
    Рекаро я бы взял отдельно... но это опятьже от твоей комплекции зависит) Космовские сиденья весьма неплохи в базе... особенно с 6-ю регулировками
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот как раз рекаро я и не хочу брать, космо вполне удобные сидушки. Вопрос как раз в том, что я здесь на форуме в теме 2006 года нашёл инфо, что Opc Line Pack II только с Recaro можно заказать.

Видимо, ждать мне выходных, когда смогу поехать к дилеру заказывать, там и выясню))

6. Новичок Новичок Vovik2204 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OPC line бери, смотрится офигенно. клиренс -3 см.
    Но вот с практичной точки зрения вешица не особо. про бордюры можешь забыть. на больших лежачих сердце кровью обливается.
    к этому покету подходит одно изречение "Красота требует жертв"
    ids+ съедает пол сантиметра, даже не заметишь. а защита на заводе действительно не ставится, а вот дилеры ставят но не совсем родную.
    по поводу тонировки я не догнал, машина приходит с тонированными стеклами, но ели заметной.

И в ответ поведайте мне что за опера такая?
    Opel Astra 1,8 AT Moonland OPC line

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vovik2204
    Про оперу много на форуме терли уже. Это штатная магнитола, но в ней - прямо в морде чейнджер на 6 дисков с этого года поддерживает МР3.
    Акустика с ней на уровень лучше по звуку чем с 30-кой.

CentralPark
    Оперу бери не думай - оно стоит того.

Насчет обвеса ничего не скажу - себе из обвеса заказал только задний спойлер
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

8. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0

)))

Пакет OPC-LINE 2 это единственный в моей жизни пакет который принес мне столько непоняток...)))) это шутка....ну а если серьезно, то перед заказом машинки я долго думал брать его или нет....просто дело в том взглянув на цену (10500) я был уверен что беру его...обзвонил многих дилеров...В одних без проблем могут принять заказ и этот пакет будет стоить 10500....В других уверяют что все прайсы неправильные и 10500 стоит OPC-LINE 1....Во многих салонах вообще наступает молчание при вопросе про этот пакет....Но скорее всего пакет OPC-LINE 2 можно заказать только в комплекте с сиденьями рекаро!(10500+26000)....
    По поводу оперы...бери и не парься в ней будет уже 9 колонок...чейнджер....и хороший для штатной магнитолы звук....)))))))))

9. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал сегодня машинку: 1,8 МКПП 5H, Power Red, ксенон, IDS+, задние стеклоподъёмники, борт. компьютер, 17-е диски Sport, Оперу и из OPC только руль, так как сказали, что лайн пак 2 только с сидушками рекаро. Ну да фиг с ними, итак машинка отличная выйдет.
    Единственное, не подумал как-то про задний спойлер крыши, да и в прайсе у дилера как-то сухо всё и половины опций что есть в прайсе с сайта, не было указано. Ну ничего, и без него думаю всё будет хорошо выглядеть) Вопрос вот в чём, накладка на стекло заднее со стоп сигналом будет какая-нибудь или нет? Если да, то спойлер и не нужен.

Тонировку обещали 13% с завода, в салоне стоял красный двухлитровый GTC с такой тонировкой, посидел, прикинул, вроде бы и достаточно. Ну перетонировать и у дилера можно, как и купить ещё коврики и прикрутить защиту на двигатель. Как же всё-таки душа хотела GTC, но блин, широкий круг друзей и их удобство взяли вверх))

В общем, внёс предоплату, и теперь к лету жду свою машинку)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 6 секунд:

Vovik2204
    Опера - магнитола + чейнжер на 6 дисков, динамики класса премиум уровнем по-лучше и вроде бы как система охлаждения есть. По поводу звука сказать мало что могу, сам не слышал, но народ настоятельно советовал брать, тем более что появилась поддержка мп3)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Добро пожаловать в наш клуб ждунов! )))

ЗЫ. В подписьмашинку напиши - по крайней мере что5D и движку ну и что-там взял-Коматую наверняка

Опера рулит!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

11. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Спасибо))
    Ок, сейчас напишу)

12. Новичок Новичок iiza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где заказывал юг-авто или мастер сервисе

13. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    В Юг-авто.

Честно, в мастер-сервисе даже не узнавал. Я туда пытался дозвониться пару раз, то ли телефоны не те, то ли не брали трубку.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    CentralPark

С IDS+ -2 см. тоесть получается 130 мм.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Спасибо

VerSerj
    Ок, спасибо, ну я ходил вокруг GTC с IDS+ в салоне, показался вполне достаточным просвет)

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    CentralPark

Я уже больше года на таком гоняю, и по лесам и по полям и, что еще хуже, по нашим дорогам. Всё ок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ну и отлично, развеял оставшиеся сомнения)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)