вот еще один астровод задумался, а по чему он не накинет, когда окно в машине открыто?
У меня вопрос именно на трассе. Точнее при изменении скорости. Вот за городом трасса. Пробка. 21 отлично. Стоишь с ним полчаса ни чего не крутишь. А потом как втопил 120. Вот тут 22 ставлю. И опять можно не крутить. Он сам тише и сильнее дует когда надо.
я вообще климатом не пользуюсь, -20 за бортом, заводишь авто после стоянки, двигатель остывший, температура стоит например на 25, и тут климат начинает дуть где-то на шестой скорости холодным воздухом... при этом двигатель до рабочей температуры прогревается дольше, класс... и так каждый раз, а я по работе очень часто останавливаюсь в течении дня... почему климат не обращает внимание на температуру двигателя?
я вообще климатом не пользуюсь, -20 за бортом, заводишь авто после стоянки, двигатель остывший, температура стоит например на 25, и тут климат начинает дуть где-то на шестой скорости холодным воздухом... при этом двигатель до рабочей температуры прогревается дольше, класс... и так каждый раз, а я по работе очень часто останавливаюсь в течении дня... почему климат не обращает внимание на температуру двигателя?
у меня пока двигатель не прогреется климат не включится, зато потом хоть с открытыми окнами ездий, как дул так идует
Ты бы сперва разобрался как работает климат, прочитал инструкцию, а не писал такую туфту.
Климат в астре вполне нормально работает: при выставленных 21-22гр. на "авто" и температуре снаружи -24гр., в салоне очень комфортно
А ты сначала прочитай что я написал,а потом пиши свою туфту я разве что то сказал про комфорт? Что мне не комфортно? или меня не устраивает работа климата? Я написал,что он есть на самом деле..
-24,в салоне 22=комфорт,поржал спасибо Хотя,у каждого свои представления о комфорте конечно..
Если правильно настроить меню климата по сезону , то проблем вобще нет ... Климат в астре хороший всё работает в понятном алгоритме ...
Не успевает прогреваться/охлаждаться салон, слабый/сильный напор воздуха и т.д.
Сила воздушного потока, кроме прямой регулировки (круглой ручки справа), регулируется в меню климат-контроля, попасть в которое можно нажав на ручку регулировки направления воздушных потоков. Затем выбирается пункт "Autom blower" и устанавливается уровень силы воздушного потока.
Strong-самый сильный
Normal-средняя величина обдува.
Weak-самый слабый напор воздушного потока
Сильный рекомендуется на зимнее время, для быстрого прогрева салона. Слабый или нормальный на летнее с кондиционированным воздухом, чтобы избежать простуд.