Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: что такое климат контроль в астре и как он работает

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    вот еще один астровод задумался, а по чему он не накинет, когда окно в машине открыто?
    У меня вопрос именно на трассе. Точнее при изменении скорости. Вот за городом трасса. Пробка. 21 отлично. Стоишь с ним полчаса ни чего не крутишь. А потом как втопил 120. Вот тут 22 ставлю. И опять можно не крутить. Он сам тише и сильнее дует когда надо.

2. я вообще климатом не пользуюсь, -20 за бортом, заводишь авто после стоянки, двигатель остывший, температура стоит например на 25, и тут климат начинает дуть где-то на шестой скорости холодным воздухом... при этом двигатель до рабочей температуры прогревается дольше, класс... и так каждый раз, а я по работе очень часто останавливаюсь в течении дня... почему климат не обращает внимание на температуру двигателя?

3. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Plastil1n Посмотреть сообщение
    я вообще климатом не пользуюсь, -20 за бортом, заводишь авто после стоянки, двигатель остывший, температура стоит например на 25, и тут климат начинает дуть где-то на шестой скорости холодным воздухом... при этом двигатель до рабочей температуры прогревается дольше, класс... и так каждый раз, а я по работе очень часто останавливаюсь в течении дня... почему климат не обращает внимание на температуру двигателя?
    у меня пока двигатель не прогреется климат не включится, зато потом хоть с открытыми окнами ездий, как дул так идует

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Ты бы сперва разобрался как работает климат, прочитал инструкцию, а не писал такую туфту.
    Климат в астре вполне нормально работает: при выставленных 21-22гр. на "авто" и температуре снаружи -24гр., в салоне очень комфортно
    А ты сначала прочитай что я написал,а потом пиши свою туфту я разве что то сказал про комфорт? Что мне не комфортно? или меня не устраивает работа климата? Я написал,что он есть на самом деле..

-24,в салоне 22=комфорт,поржал спасибо Хотя,у каждого свои представления о комфорте конечно..

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Если правильно настроить меню климата по сезону , то проблем вобще нет ... Климат в астре хороший всё работает в понятном алгоритме ...

Не успевает прогреваться/охлаждаться салон, слабый/сильный напор воздуха и т.д.
    Сила воздушного потока, кроме прямой регулировки (круглой ручки справа), регулируется в меню климат-контроля, попасть в которое можно нажав на ручку регулировки направления воздушных потоков. Затем выбирается пункт "Autom blower" и устанавливается уровень силы воздушного потока.
    Strong-самый сильный
    Normal-средняя величина обдува.
    Weak-самый слабый напор воздушного потока
    Сильный рекомендуется на зимнее время, для быстрого прогрева салона. Слабый или нормальный на летнее с кондиционированным воздухом, чтобы избежать простуд.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    вся проблема скорее всего во втором датчике, который считывает показания на выходе, некорректные показания мешают Вашему комфорту.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    johni35
    Но ты инструкцию все же почитай
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    johni35
    Но ты инструкцию все же почитай
    Ещё на первой,на GTC,все прочитано, опробовано и испытано на себе.Выводы сделаны,несмотря ни на что,Астра-форева!

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Согласен
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    а при t -3 .....-5 градусах на улице компрессор кондиционера буде включаться ?
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)