может кто знает ... завел машину на улице -25... зашел в тест режим перешел к окну coolant потихоньку поднималась и когда дошла до 50 градусов выключил движок и сразу жэ температура ож показала 73 и когда включаю зажигание опять 50... отключаю на дисплее 73 что это может значит ?
я просто думаю может термостат не работает. машину купил почти месяц назад. покупал в другом городе (примерно 80км от меня) еду домой и в машине было прохладно думал это нормально потом порылся в форумах и узнал про тест режим. зашел в тест режим и наблюдаю там по трассе максимум вода доходила до 63. по городу 77 максимум. думал слишком холодно на улице (-25) и закрыл полностью радиатор потом только выходил до 90 по городу. о на трассе больше 100 не давал больше выходить побоялся что движку навредит и как только выходила до 101 сразу жэ включаю вентилятор до полного и вода опускается. в ощибках не показывает про термостат... это норма? или термос не работает?
73C при выключенном двигателе - абсолютно нормально. У всех так.
Сообщение от ZVER0777
...по трассе максимум вода доходила до 63. по городу 77 максимум. думал слишком холодно на улице (-25) и закрыл полностью радиатор потом только выходил до 90 по городу...
А вот это мало. Движки у нас "горячие", норма - 97-98С. Ну плюс/минус, конечно.
Проверь термостат.
а можно ли сделать так чтоб ошибки не показывали на панели? просто я думаю что если бы не работал термостат то ошибка же показываться должна? а у меня только три ошибки и они не относятся к термостату... я это к тому что эти три ошибки которые есть выходят только когда по педалям проверяешь. а так они на ходу не выскакивают. я так понимаю что если ошибку не устранять то она должна постоянно напоминать о себе? а уменя все тихо и спокойно на ходу ни ключик ни желтый движок не горит. если тебе не сложно и если ты разбираешься может подскажешь ошибки 017152, 111261 и 111262 они не вылазывают только когда ощибки смотришь только там показывает. это норма? или предыдущий хозяин отключил отоброжение ошибок во время езды? (не ругайся если что, новичок)))
Сообщение от Caravanscheg
73C при выключенном двигателе - абсолютно нормально. У всех так.
А вот это мало. Движки у нас "горячие", норма - 97-98С. Ну плюс/минус, конечно.
Проверь термостат.
а можно ли сделать так чтоб ошибки не показывали на панели? просто я думаю что если бы не работал термостат то ошибка же показываться должна? а у меня только три ошибки и они не относятся к термостату... я это к тому что эти три ошибки которые есть выходят только когда по педалям проверяешь. а так они на ходу не выскакивают. я так понимаю что если ошибку не устранять то она должна постоянно напоминать о себе? а уменя все тихо и спокойно на ходу ни ключик ни желтый движок не горит. если тебе не сложно и если ты разбираешься может подскажешь ошибки 017152, 111261 и 111262 они не вылазывают только когда ощибки смотришь только там показывает. это норма? или предыдущий хозяин отключил отоброжение ошибок во время езды? (не ругайся если что, новичок)))
может кто знает ... завел машину на улице -25... зашел в тест режим перешел к окну coolant потихоньку поднималась и когда дошла до 50 градусов выключил движок и сразу жэ температура ож показала 73 и когда включаю зажигание опять 50... отключаю на дисплее 73 что это может значит ?
...может подскажешь ошибки 017152, 111261 и 111262 они не вылазывают только когда ощибки смотришь только там показывает. это норма? или предыдущий хозяин отключил отоброжение ошибок во время езды? (не ругайся если что, новичок)))...
Появление в памяти ошибки должно зажигать "Чек". Видимо, предыдущий хозяин подсуетился.
При включении зажигания "Чек" загорается? Если лампочку не выкрутили - должен загораться.
Неисправность термостата регистрируется не на всех двигателях. Двигатель какой?
Появление в памяти ошибки должно зажигать "Чек". Видимо, предыдущий хозяин подсуетился.
При включении зажигания "Чек" загорается? Если лампочку не выкрутили - должен загораться.
Неисправность термостата регистрируется не на всех двигателях. Двигатель какой?
такой же как у тебя тоже караван тока 7го года. чек (ключик) горит но после того как заведешься сразу же гаснит
нет. извиняюсь. ошибся. у меня оказывается не хер а хе1... значит на моем не показывает, да ? я правильно понял? или на таких тоже показывает?
Показывает обрыв подогревателя термостата. Как уже сказал novigor, разрушение уплотняющей резинки электроника не покажет. Нормальная температура твоего двигателя 105*С. Поробуй погреть машину на месте, без встречного потока воздуха и с выключенным вентилятором отопителя. Если патрубок от термостата на радиатор станет горячим при температуре больше 100*, то всё в порядке, просто ты студишь мотор отопителем. Если патрубок будет греться синхронно с прогревом двигателя, то термостат под замену.
Показывает обрыв подогревателя термостата. Как уже сказал novigor, разрушение уплотняющей резинки электроника не покажет. Нормальная температура твоего двигателя 105*С. Поробуй погреть машину на месте, без встречного потока воздуха и с выключенным вентилятором отопителя. Если патрубок от термостата на радиатор станет горячим при температуре больше 100*, то всё в порядке, просто ты студишь мотор отопителем. Если патрубок будет греться синхронно с прогревом двигателя, то термостат под замену.
спасибо. щас только что с работы приехал. радиатор на половину картонкой закрыл температура выходит аж до 113 потом резко падает. при какой температуре должен открываться термостат? если не закрывать радиатор то больше 77 не выходит. климат у меня постоянно на 22 стоит. щас попробую как ты сказал и отпишусь как раз щас машина горячая. спасибо за совет...
на счет чека я понял и за это спасибо. когда замок включаю загорает когда машина заведется где то через 2-3 сек гаснит и эта иконка и та которая с ключиком.
спасибо. щас только что с работы приехал. радиатор на половину картонкой закрыл температура выходит аж до 113 потом резко падает.
Правильно, при 113 включается карлсон.
Сообщение от ZVER0777
... если не закрывать радиатор то больше 77 не выходит.....
Мало. Проблема с термостатом скорее всего есть.
Сообщение от ZVER0777
на счет чека я понял и за это спасибо. когда замок включаю загорает когда машина заведется где то через 2-3 сек гаснит и эта иконка и та которая с ключиком.
все... капес термосу наверно. радиатор греется вместе с мотором... при 80 градус радиатор уже горячий... всем спасибо за отзыв... теперь поищу термостат и способ его замены ...
Бери от "шевроле-круз", в металлическом корпусе, без резинки в клапане. Поиском пройдись, инфа по катнамберам в ремонте есть...
через интернет надо да заказывать? я этим делом ни разу не занимался и не знаю как это делается. прочитал несколько тем про термостата от круза. но не знаю как покупать и где ... если не трудно объясни пожалуйста. буду очень благодарен...
ZVER0777, ищешь в интернете сайт одного из рекомендуемых на форуме интернет-магазинов, находишь интересующую тебя деталь, делаешь заказ, с тобой связывается менеджер, решаете по форме оплаты и доставке, оплачиваешь и в оговоренный срок забираешь товар в отделении доставщика...Все нюансы уточняются в процессе...
Или, если так проблемно, закажи в автомагазине, там всё сделают, но будет дороже...