...продолжение темы, коли Я стал посредником между одноклубнЕГами и нашей симпатишой менеджером ...Размести лучше вот это мое сообщение:
"Ребята, благодарю всех за ваше внимание к моему объявлению, не скрою, даже приятно, сколько обсуждений, внимания. Поясняю специально для Вас: я работаю в автосалоне Рено, подобные объявления можно еще увидеть на Лагуну и Меган - это моя идея с фото и поверьте, работает!!! Клиентов прибавилось, уже три машины продала с их помощью. Спасибо тем, кто меня защищает и дарит комплименты! А любителям спошлить, советую лучше приехать и купить автомобиль))))."
... Вот так !
Вальдемар
Нарядная в прямом смысле или же в плане, что без одежды???
и что за машину толкала???
Было как-то объвление, по-моему даже тут выкладывали, там женщина с мужем развелась и предлагала в придачу к машине ВАЗ 2110, при ее симпатии к покупателю, себя на ночь.. Только там фотки не было.
...да нет в одежде была , нарядная - ну типа симпатишная, фото где то скопировал в комп так и не нашел сцуко, продавала рено клио по моему, просто там текст и фото машинки с дамочкой на диване - все неплохо смотрелось