Интересно узнать кто как относится к нашему городу...
) я - философски... ) не был, не знаю... когда родной город нравится - это патриотизм, по-моему это хорошо... а сделать его лучше и краше, в силах каждый... понемногоу, немногим, но в силах...)
зы. посмотрел вакансии у вас - нету вообще... видимо, с работой так себе...
ззы.
Сообщение от R M
ехал, попал в пробку, поехал, объезжать попал ещё в одну, потом ехал по дороге между каким-то военными объектами выехал в менее ужасную пробку. понял что пиздец.
у нас если пропка, то параллельные дороги тоже стоят... дергаца бесполезно... разе что дворами/тротуарами (есть и такие му... водилы)...
...ужасно мало место на дорогах!
менты ненавидят нас -РОСТОВЧАН!
придираются ко всему , особенно к ТОНИРОВКЕ!!!
а так ничего - городишко!
но жить в нём...ни за что!
без обид!
Был пару лет назад,согласен-гулять там негде(ну,кроме Орбиты),но море-самый лучший пляж на побережье ИМХО! Если просто покупаться и поваляться на пляже-ИМХО лучше места нет!
Есть хоть кто-нибудь коренной краснодарец. Ну вот штоп в четвертом поколении? Или все, как ВЫ Mr. Bose изволили выражовываться, как мы с R M - ЛИМИТА ?
Bose, я для статистики. Ну и ты задаешь вопросы в начале этой темы, а доводилось жить в др городах (ну т.е. в больших городах). я к тому, что все это можно наблюдать и в др городах нашей необъятной. (нет, ну кроме "кубаноидов, конечно )
по мне так Москва к примеру- это тот же Краснодар только в большем размере, а в следствие больших размеров- больше возможностей, а суть та же.... всюду проблем хватает.
нихера не больше, поедь туда, какие там возможности, вещи на черкизоне продавать? или что?
при наличии соответсвтующих знаний тут такие же возмжности, за некоторым исключением, какие у тебя есть знания, которые ты можешь применить там, а здесь нет?
VitalikNaZafira050
Климат хороший, только влажность воздуха большая слишком из-за вдхр... Из-за этого и зима и лето тяжело переносяца, сердечникам ваще пипецплять
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
при наличии соответсвтующих знаний тут такие же возмжности,
ну скажем так.... со своей же профессией я бы там могла на много больше денег заработть....априори зарплаты там намного выше... если есть своя хата, то затраты на жизнь не на много выше, чем в Краснодаре.
а вот кнечно если жилья нет, то тогда уже не весело...