Сразу скажу, что всё хорошо
Уже достаточно давно нравится малышка astra gtc и в начале осени я начал активно узнавать про ее "внутренности" и особенности. Огромное спасибо всем кто терпеливо отвечал на мои вопросы из самых разных областей - от активных подголовников до кредитов и страховки!
И вот в конце ноября я определился: хочу GTC 1.6 ручку Cosmo, парктроник и защита картера! Цвет - вариации серого...
Остальное в принципе не важно.
Дело за малым найти это чудо.
Первым делом поехали с женой в ближайший салон - пощупать всё вживую. Ближайшим оказался СТС-моторс. Приехали, посидели, потрогали, покрутили.. поговорили с менеджером Александром Родионовым - очень милым и отзывчивым, как показалось. Он нам показал какие бывают цвета и мы определились - Moonland!
Но в ближайшее время такого цвета не планировалось быть в наличие, а перспектива ждать до апреля не радовала.
На следующий день обзвонил все салоны Москвы и обнаружил, что то что я ищу есть на складе Genser'а под Питером!
28 ноября мы поехали в салон и внесли бронь 6.000р и стали ждать. Огромное спасибо менеджеру Genser-Ясенево Евгению Шабашу. Очень много рассказал, очень открытый и приятный в общении! Не торопил, не спешил.. ну вобщем здорово!
Через несколько дней сдал документы в сбербанк на получение кредита на личные нужды и через неделю получил одобрение.
По телефону заказал дополнительно Парктроник, Защиту картера, секретки, коврики и колеса Nokian HKPLT4.
И вот вчера свершилось!
Машина супер!!! Сижу изучаю мануалы и просто радуюсь!
Всем еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!