Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 109

Тема: Astra J лучше Honda Civic :)

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Dmitrу ну твою риторику тут уже все поняли, ты предпочитаешь убитый б\ушный премиум.
    Корейцы на вторичке теряют очень мало, к слову.
    комент из серии вчера ел остывший борщ, такое г... бигмак намного вкуснее))))
    каждому свое, я лучше буду передвигаться на хламе типа Х5 чем на новом хундае или кашкае))))

Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Ну я в хонде клубе состою и состоял - и также клал и кладу на сивик - пу поймите вы - это не для наших дорог и кошельков машина!!!
    а что у нас не так с дорогами? в москве вполне приличные дороги, а для проселка он и не предназначен, на счет кошелька вообще непонятно чем может разорить сивик ну если только каско для вас решающий момент тогда да

2. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а не против и говорит о том что у угонщиков удивительно хороший вкус))))
    ААааааааааа, оказывается японки тырят не ради разборок на запчасти, а чтоб на них с понтом колесить.. Ну все, приехали. Сивик неубиваемый и добротный таз, не более.

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=Tripolelk;6992871 Сивик неубиваемый и добротный таз, не более.[/QUOTE]
    так об этом и речь

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Тырят японцев прежде всего из-за их славы надежных машин. Не безосновательной, надо сказать. Плюс дизайн (у самых угоняемых, новая альмера вряд ли будет в топе).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Тырят японцев прежде всего из-за их славы надежных машин. Не безосновательной, надо сказать. Плюс дизайн (у самых угоняемых, новая альмера вряд ли будет в топе).
    я думаю что первого и единственного авто угонщика который позарится на альмеру отправят свои же сторожем на автостоянку на перевоспитание))))

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Тырят японцев прежде всего из-за их славы надежных машин.
    где-то была статистика, что 70% японок сразу едет на разборку, не путать масс сегмент с крузерами,инфинити и лексусами, они в 05 и соседние регионы. Какой дизайн у нового сивика-хэтч, короллы, камри и аккорда, это же ппц

7. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    я думаю что первого и единственного авто угонщика который позарится на альмеру отправят свои же сторожем на автостоянку на перевоспитание))))
    ..и лечение от последствий когнитивного диссонанса.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    где-то была статистика, что 70% японок сразу едет на разборку
    Собственно, это и говорит об их надежности.

Какой дизайн у нового сивика-хэтч, короллы, камри и аккорда, это же ппц
    Первые два - по большей части рестайл. Камри да - не пойму, дизайн мне напоминает лозунг "назад в девяностые". А новым аккордом, видимо, хотят расширить целевой сегмент (правда, молодежь из-за этого потеряют, но это не беда: старших поколений больше, и они богаче).

8. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    где-то была статистика, что 70% японок сразу едет на разборку,
    это опрос был среди авто воров- Куда вы деваете украденные машины?))) как это посчитали, если раскрывается порядка 10% автоугонов.........статисты блин

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Собственно, это и говорит об их надежности.
    Это говорит не о надежности, а о ценнике на запчастях.

я лучше буду передвигаться на хламе типа Х5 чем на новом хундае или кашкае
    Правильно, ведь главное - понты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Правильно, ведь главное - понты.
    ну если комфорт, безопасность и надежность называть понтами то да)))
    об этом можно спорить бесконечно, выбор во многом зависит от типажа человека, я еще не разу не видел владельца крузака или лексуса мямлящего в сервисе а может можно приделать сюда винтик от жигулей или так еще поездить ведь не отвалится? или я буду смотреть как вы тут гайки крутите о то потом семачки из бордочка пропадут))))
    зато супер умных покупающих солярисы алмеры и прочие хундаи пруд пруди, и что самое неприятное для мужика что часто это происходит под влиянием второй половины, которая со знанием дела заявляет Фу подержанный аккорд да за эти деньги новый кия можно купить...
    все познается в сравнении я свои предыдущий 203 мерседес продал коллеге по работе, она уже собиралась покупать новый солярис, я пару дней пускал ее за руль когда ездили на обед и после работы до метро, на мой вопрос ну как солярис или эту? не задумываясь- я что дура что ли конечно твою....а это ее первая машина
    я к чему это написал, прежде чем покупать например новый кашкай прокатитесь на том что стоит соизмеримых денег из бу, например РХ...

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    я лучше буду передвигаться на хламе типа Х5 чем на новом хундае или кашкае))))
    Ну вааще то, чтобы передвигаться на чутьлохматомХ5 надо иметь или много рук или толстый карман с деньгами.
    Масса примеров рядом сидят и на совсем не убитых Х5 Даже с не самой плохой зарплатой АйТишника трудно содержать это чудо
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Возможно (смотря что с чем сравнивать). А еще - о ресурсе б/у деталей, если их предпочитают новым заменителям и новым же оригиналам, причем, как правило, уже после гарантии, а часто и далеко после.
    И, глядя на цены япов на вторичном авторынке, не могу сказать, что они обусловлены только устаревшей "мантрой" относительно надежности японотазов. Когда на них начнут в массовом порядке ставить турбины к бензинкам и роботов (вместо АКПП), тогда, наверно, спрос пойдет на спад.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Dmitrу а у рх ценник на содержание конечно аналогичен кашкаю. И страховка аналогична и он конечно не сломается и гарантия на него конечно есть.
    Ты как блаженный какой-то. Разница в содержании машин двух разных классов не соизмерима, а если это еще и мощный "премиум"....
    Машину мало купить, её надо содержать: страховать, платить налог, заливать бензин, обслуживать и постоянно терпеть риск большой поломки и траты огромных денег, т.к. гарантии у б\у машины нет.

Когда-нибудь я может тоже возьму себе х5, но новый, потому что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    +1 я за цену опеля мог взять S класс 220 и до первой поломки ездить понтоваться)))а потом думать на отдых деньги отложить или машину чинить)))
    новый цивик хорош, но цена ппц)
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

15. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    новый цивик хорош
    А чем же она хороша)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Ну вааще то, чтобы передвигаться на чутьлохматомХ5 надо иметь или много рук или толстый карман с деньгами.
    Масса примеров рядом сидят и на совсем не убитых Х5 Даже с не самой плохой зарплатой АйТишника трудно содержать это чудо
    посмотрим, надо покупать не хлам подешевле а в отличном или близко к этому состоянии и тогда будет счастье.
    мой расходы за 2 года на 203 = 0, пробег за это время 70 тысяч, только ТО, РХ из внеплановых заездов в сервис доставание камня между тормозным суппортом и защитным кожухом, в остальном только ТО, причем в профильном сервисе по цене меньше чем у официалов на опель....
    ну и что здесь разорительного?

Добавлено спустя 10 минут:

Dmitrу Ты как блаженный какой-то. Разница в содержании машин двух разных классов не соизмерима, а если это еще и мощный "премиум"....
    Машину мало купить, её надо содержать: страховать, платить налог, заливать бензин, обслуживать и постоянно терпеть риск большой поломки и траты огромных денег, т.к. гарантии у б\у машины нет.

Когда-нибудь я может тоже возьму себе х5, но новый, потому что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
    нет ну если зарплата позволяет только проезной на метро и при этом в кридит берут лохань тогда да любая поломка трагедия, а если ты можешь себе позволить обслуживать у официалов опель, поверь тебе вполне хватит денег на обслуживание приличной машины в очень хорошем профильном сервисе, так для сравнения сколько жрет астра 1,6? литров 14-15 в городе? мой трехлитровый дизель больше 13 еще не разу не съел, по налогу разница в районе 10 в год...
    и тебе бмв не нужен, если ты начинаешь считать сколько стоит бензин и как можно сэкономить это не твоя машина, она для тех кто не экономит даже мысленно на обслуге и получает удовольствие от драйва, до Х5 я ездил на РХ и считал его отличной машиной (я и сейчас считаю его очень хорошей машиной), но прокатившись на БМВ я понял что я ее хочу и я до сих пор получаю удовольствие от каждой поездки
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 11.04.2014 в 14:54.

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Рассуждение о мерседесах в теме сравнения Опеля и Хонды, это офф, и кому то светит непродолжительный отдых

ПС
    И о Камри тоже
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Возможно (смотря что с чем сравнивать). А еще - о ресурсе б/у деталей, если их предпочитают новым заменителям и новым же оригиналам, причем, как правило, уже после гарантии, а часто и далеко после.
    И, глядя на цены япов на вторичном авторынке, не могу сказать, что они обусловлены только устаревшей "мантрой" относительно надежности японотазов. Когда на них начнут в массовом порядке ставить турбины к бензинкам и роботов (вместо АКПП), тогда, наверно, спрос пойдет на спад.
    а еще надо сказать что большинство новых машин покупается далекими от техники людьми а еще и частенько в кредит, это все здорово когда есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне, 2-3 года гарантии в принципе любая новая машина проездит, потом ее сдадут в трейд инн и возьмут следующую в кредит, а что делать если через 3 года ситуация сложится так что не будет возможности купить очередную новую, а имеющаяся свой ресурс истратила и требует вложений? например часто встречающийся прогар поршня или поломка китайской акпп, ведут к расходам около 100, при цене всей машины 500, ее проще пристрелить))))
    а япов любят за то что они очень надежные и простые в ремонте я сейчас говорю за тойоту и хонду и их можно поддерживать в отличном состоянии за небольшие деньги очень долго

19. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    она для тех кто не экономит даже мысленно на обслуге и получает удовольствие от драйва
    А че б.у тогда купил - неэкономный вы наш???
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Эээээ- кабэ не совсем так - вибрации там на автомате ахтунговые у многих случаются - говорят что двигун хочет как будто выпрыгнуть))) На форумах их есть ветки про автоматы - читал и рыдал.
    У меня хороший знакомый откатал 5 лет и 80 тыщ на 8 седане (топ), в том году взял девятый в топе. Очень хвалил восьмой, типа ничего не ломалось вообще.
    Я ему верю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dmitrу 9 литров. При моих пробегах 35 тысяч в год с твоим "трехлитровым дизелем" это уже 50 тысяч в год, добавим сюда страховку и налоги. Сколько там у x5 с трехлитровым дизелем лошадей? Ага 313. Еще 47 кусков в год налог. Ну и дальше все в таком ключе.
    Моя зарплата это моя зарплата, а не зарплата Потанина. И строить из себя кого-то, кем я не являюсь, покупая б\ушный х5 я не буду. Я лучше построю себе дачу, куплю капртиру побольше, свожу семью на море. В мире есть много чего интереснее пафосных б\ушных х5ых.
    Зато меня совершенно не пугают любые поломки. 100 тысяч - не та сумма, ради которой надо продавать почку. А сколько стоит автомат на х5?

Что же касается хонды, то эта машина выгодна в том случае, если её взять лет на 5-7. К такому возрасту она оснанется суперликвидной на вторичке.
    Да и надежность, думаю, на высоте. И автомат отличный.
    ну вообще то 235 лошадей и налог на 10 в год отличается от астры 1,6 турбо...не так все страшно как думается, я после астры Н которую кстати покупал новой тоже очень долго думал новое или бу...
    так сам и ответил, хонду можно брать на 5-7 лет, а джей в этом возрасте только на эвакуаторе сможет передвигаться))))

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну вообще то 235 лошадей и налог на 10 в год отличается от астры 1,6 турбо...не так все страшно как думается, я после астры Н которую кстати покупал новой тоже очень долго думал новое или бу...
    так сам и ответил, хонду можно брать на 5-7 лет, а джей в этом возрасте только на эвакуаторе сможет передвигаться))))
    Блажен, кто верует. Отказы автоматов из-за разломанных колец с перемолотыми потрохами только у машин 10 года. У машин 11 года и моложе этих проблем нет. Любой ремонт крробки стоит адекватных денег, даже переборка. А 1.6т это недодвижок для сракеров. Древний как омно мамонта, вдобавок. Но даже он при бережном отношении 200-250 тысяч вполне способен пройти, а 1.4т и подавно. Конструкция то кондовая. Даже бц чугунные.
    Но да, куда им сравниться с пятилетним х5м.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    а ресурс у нее израсходован на 10%
    Вот оно как - за пять лет израсходовала 10 % ресурса = 50 % наберет через 25 лет??? Ты сам то понял что написал??

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Читаем вдумчиво:
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Проклятый автобот!

Короче сивик седан норм пепелац, но слишком дорогой для такого оснащения. Ну и "не едет". Астра 1.4Т шустрее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. У друга цивик 2007 года, пробег уже подваливает к 150тысячам, он с нуля брал. Газ в пол - это обычный режим для него. Ходовку не бережет, по кочкам летает. Сейчас чуток масло поджирает, но некритично. Задние стойки вытекли. И все. Я не представляю чтобы опель проехал столько без проблем. Мой опель 40 тысяч без проблем не проехал, сборка Германия.
    А те кто пишут что цивик это таз, а опель недобмв - как минимум неправы. Я в 2007 купил опель Н в космо. Друг цивик не самый максимальный. У него ESP, задняя многорычажка, 5 ступ автомат в базе, у опеля задних стеклоподъемников в космо не было - опция
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

27. Участник Астравод Kulagingr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Являюсь счастливым владельцев третьего опеля, посматриваю в сторону цивика. Опель новый всем хорош, но коробка это помойка редкостная. за год и и 37 тысяч пробега поменял: предохранитель... все. Есть сверчок у освещения плафона, подвеска и остальное в идеале, НО коробка такое ощущение что развалица при след включении. а машине год... Отдал ее отцу, чтоб было время ее отдать по гарантии, сам езжу на Н калиниградской сборке и полгядывая на бу цивик

Возник вопрос, хоть один хозяин доволен новым поколением своего авто?)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kulagingr Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, хоть один хозяин доволен новым поколением своего авто?)
    На автофорумах регистрируются в основном чтобы поплакаться.
    Астр продано овер сотня тысяч за 4 года, а недовольных можно пересчитать по пальцам.

Меня обе астры устраивают. Коробка вполне нормальная.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже обе астры устраивают, коробки отличные
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

30. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0
    Вот не надо ля-ля. Цивик с пробегом 87.000 ниже средне рыночной цены продавал больше двух месяцев, было всего пару встреч, а остальное предложения по обмену. К этим 87000 уже жрал масло, а у купившего начал черным коптить во всю. И рейка электронная полетела, когда разворачивался или поворачивал часто был свист такой - с соседних машин оборачивались.
    Про тойоты мне знакомый таксист тоже впаривал.. "Тачка надежная, я на ней работаю ничего не делаю, бла-бла-бла......" сел к нему в машину и охренел, там стучит, здесь грохочет, подвеску перебирать нужно всю.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)