Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 87 из 87

Тема: Шины, диски, шиномонтаж.

1. Новичок Новичок Dima-chel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До этого 3 зимы ездил на липучках Dunlop DS2, впринципе был доволен.
    На астру купил Pirelli Winter Carwing Edge шипы - офигенные шины!! Оказывается то что раньше я думал было хорошо, оказывается ниче хорошего Пирелли очень классно дорогу держит, у меня каждый день трасса-город, вижу что дорога скользкая, блестит, но на управлении не замечаю что скользко. Вобщем очень доволен резиной!
    Astra H hatch, 1.8 AT, Cosmo, 2008 г.в.

2. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В снегопады опробовал Йоку 30-ю. По снежной каше на ней немного таскает (лапти 235 мм не прожимают снег до твердого полностью), но в потоке позволяет идти вровень, и впереди при желании. На пустой встречке специально загонял машину на сугробы посредине дороги при обгоне - идет уверенно! Так что Йока 30-я - резина норм. Тесты ЗР, мягко говоря, искажают действительность. Посадил машину только при въезде в гараж - забрал близко к соседу напротив. Пошел открывать - сидит полностью бампером в снегу. Задним ходом выехал - яма на высоту колеса, сидела на брюхе. По льду не пробовал специально, его еще нет. Но знаю, при аккуратном вождении проблем с негативным исходом не должно быть. Конечно, электроника помогает тоже. Особенно при трогании в гору букс будет минимальный - эссист поможет. И немаловажно, что Йока - made in Japan.

3. Новичок Новичок ek-z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *375** 174
    только смеяться не надо... езжу на кама евро, устраивает на все 100, до этого стоял бриджстоун... разницы не чувствую))) Шипы

4. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00

Проставки на штатное литье

Други!
    Ни кто не сталкивался, где в Ч можно изготовить или приобрести готовые проставочки, хочу вылет немного увеличить, а то после летних 18ков зима на штатных спортах вообще не смотрится. Про риски типа изменение давления на ступицу и проч в курсе!
    И второй вопрос - ни у кого не завалялась 20 штатных колесных болтов?

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

6. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Че выбирать то, болты? Дорого блин! Это полтора касика тока на них уйдет, может БУ у кого завалялись

7. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    Че выбирать то, болты? Дорого блин! Это полтора касика тока на них уйдет, может БУ у кого завалялись
    болт феби 24 рубля*20=500, какие тут 1,5 рубля? и нахирь тебе оригинал

8. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    А как обойти сумму мин заказа в 1200 ? И за чем мне болты без проставок, ну в общем спасибо!

А как обойти сумму мин заказа в 1200 ? И за чем мне болты без проставок, ну в общем спасибо!

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    А как обойти сумму мин заказа в 1200 ?
    ейбогу, как маленький, вариантов муллион, на позицию ниже посмотреть, тогда 26*20=520
    а с проставками хз, Jeep должен наверно знать, я их вроде на ебае видел

10. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    ейбогу, как маленький, вариантов муллион, на позицию ниже посмотреть, тогда 26*20=520
    а с проставками хз, Jeep должен наверно знать, я их вроде на ебае видел
    Дим! Узбагойся!!!! Маленький, блин... Дело не в болтах, вопрос номер два!

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

12. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Дим, спс пошукаю...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    хм, на болтах экономить мимо...если будет сыромятина, или в колесе останется или залижется... У меня проставки были комплектом, FK Automotiv 10мм + удлиненные болты, по цене не вспомню, но не дешево.
    проставки то надо какого размера? если больше 10мм, то колесо садится не будет на ступицу ЦО, соответственно бить будет 1000000% и нихера его не притянуть ровно 5 болтами, проверено.
    если ставить проставки больше, тогда надо чтобы на них была выборка под цо, а там совсем другой ценник, так как не просто алюминька должна быть, а дюралюмин с примесями чего-то, тип чутку тяжелее, но значительно прочнее.

14. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    хм, на болтах экономить мимо...если будет сыромятина, или в колесе останется или залижется... У меня проставки были комплектом, FK Automotiv 10мм + удлиненные болты, по цене не вспомню, но не дешево.
    проставки то надо какого размера? если больше 10мм, то колесо садится не будет на ступицу ЦО, соответственно бить будет 1000000% и нихера его не притянуть ровно 5 болтами, проверено.
    если ставить проставки больше, тогда надо чтобы на них была выборка под цо, а там совсем другой ценник, так как не просто алюминька должна быть, а дюралюмин с примесями чего-то, тип чутку тяжелее, но значительно прочнее.
    Все верно! Есть предложение по изготовлению из легированной стали с учетом всех выше перечисленных параметров. Притягивается приставка к ступице, а к ней уже колесо, биение исключается при условии отбаллансированности самой проставки. Сталь та из которой делаются тепловозные оси. По болтам понятно все, поэтому сбссно и был вопрос!
    +20 хочу

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Все верно! Есть предложение по изготовлению из легированной стали с учетом всех выше перечисленных параметров. Притягивается приставка к ступице, а к ней уже колесо, биение исключается при условии отбаллансированности самой проставки. Сталь та из которой делаются тепловозные оси. По болтам понятно все, поэтому сбссно и был вопрос!
    +20 хочу
    повторюсь, проставку делать надо с ЦО втулкой...проставка слишком малого диаметра, даже если будет неоднородна, ты не почувствуешь, а вот если колесо сползет...вот там будет питсец. сталюга не айс...вес будет дикий. тогда лучше обратись к эйбахам, тебе под заказ сделают проставку с болтами и всем, правда подождать придется.

16. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    повторюсь, проставку делать надо с ЦО втулкой...проставка слишком малого диаметра, даже если будет неоднородна, ты не почувствуешь, а вот если колесо сползет...вот там будет питсец. сталюга не айс...вес будет дикий. тогда лучше обратись к эйбахам, тебе под заказ сделают проставку с болтами и всем, правда подождать придется.
    Там все норм и центральное отверстие и посадочное для диска, все по параметрам! С весом сложнее, но я по трекам не гоняю, на данном этапе хочу эсэтическую сторону вопроса решить)) в дальнейшем не знаю, может рулиться не будет как раньше или еще чего, пока минусов больше(((

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Там все норм и центральное отверстие и посадочное для диска, все по параметрам! С весом сложнее, но я по трекам не гоняю, на данном этапе хочу эсэтическую сторону вопроса решить)) в дальнейшем не знаю, может рулиться не будет как раньше или еще чего, пока минусов больше(((
    Когда я поставил 18 с 28 вылетом и винты, управлялась как картинг... то есть от родного у тебя вылет будет -15-18, плавать будет только из-за высоты профиля на резке, управление будет лучше.
    Просто от веса 20мм проставок скорее всего кончишь очень быстро ступицы, так как кирпич норм получится на ось)

18. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Когда я поставил 18 с 28 вылетом и винты, управлялась как картинг... то есть от родного у тебя вылет будет -15-18, плавать будет только из-за высоты профиля на резке, управление будет лучше.
    Просто от веса 20мм проставок скорее всего кончишь очень быстро ступицы, так как кирпич норм получится на ось)
    Тут дело в износе ступиц скорее даже не весе самой проставки, а в изменении плеча рычага, действующего на пошипник... В общем ни болтов, ни идей по изготовлению девайса в Челябинске пока не найдено((( если надумаю взять из предложенного, обязательно отпишусь! Всем спасибо!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Тут дело в износе ступиц скорее даже не весе самой проставки, а в изменении плеча рычага, действующего на пошипник... В общем ни болтов, ни идей по изготовлению девайса в Челябинске пока не найдено((( если надумаю взять из предложенного, обязательно отпишусь! Всем спасибо!
    не стоит забывать про неподрессоренную...) Не за что)
    http://vk.com/prostavka74
    вот сюда обратись

20. Местный Астравод Виктор92274 на верном пути Аватар для Виктор92274
    Спасибо
    1 / 0
     м922ур 74

HELP, HELP!!! нужна лысая резина 205-50r16

народ прошу помочь, у товарища банк забирает авто после двух лет владения купленую по обЪявлению с оригиналом ПТС, отдать хочет на лысой и конченой резине, ПОМОГИТЕ!!! плиз
    OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
    VOLVO XC90 D5 AWD
    OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Простите за флуд! Может стоит на шиномонтажках поискать конченную резину? Как-то так собирали колеса))
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

22. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    На Авито смотрел?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

23. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Может стоит на шиномонтажках поискать конченную резину?
    согласен

24. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Виктор92274 Посмотреть сообщение
    народ прошу помочь, у товарища банк забирает авто после двух лет владения купленую по обЪявлению с оригиналом ПТС, отдать хочет на лысой и конченой резине, ПОМОГИТЕ!!! плиз
    Че за машина? Может еще что дербануть...

25. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    4 старых шины без дисков могу отдать взамен на одну старую шипованную тоже без диска))) на запаску надо, а то летняя лежит
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

26. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    Виктор, напиши в личку

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Объединил несколько тем вашего раздела связанных с шинами и дисками к ним в одну
    Последний раз редактировалось SVK; 28.02.2014 в 19:18.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)