Добрый день. Нужна помощь!
менял свечи. Начал снимать модуль зажигания, и возникла проблемка... Снять то снял, но 2 резинки ( которые идут от катушек ) остались на свечах. Не могу снять их... поменял только 2 свечи.
Сейчас езжу на 2 цилиндрах с расходом 39,9 + Может кто подскажит особый метод, чтоб извлеч злосчастный резинки? Или где купить их ( если порву ) или только узлом?
И 2 вопрос не подскажите где купить защитный "кожух" который на двигле, а то треснул
Последний раз редактировалось pet12345; 31.01.2014 в 16:24.
Спс, машина давно в гараже, забыл написать ( если вы об этом, я не настолько дурак... ) я уже понял что резинки в сборе идут. Снимал аккуратно, резинки прикепели или хз что там. Модуль поднимал зная его цену. Зачем писать всякие глупости? без обид только! Конкретный вопрос - конкретные предложения, зачем флудить? Если кто обиделся - прошу прощения, просто на нервах. Все таки не охото 7000+ денег отдавать.
Кожух дешевле запаять\заклеить - он для красоты нужен и больше ни для чего. Новый наверно стоит как пол двигателя))
Снять модуль, внутрь присохших резинок набрызгать WD40, ну или аналог. Просунуть тонкую прямую отвертку между свечей и резинкой и попробовать провести ее вокруг свечи, поодгибать резинку. Ну "отклеить" резинки.
Если не прокатило)) - оставить на ночь. Сам на таком двигле не снимал, все по аналогии.
Использую для вынимания таких резинок или хирургические зажимы, или можно выгнуть из твердой проволоки крючок , но тогда порвать резинку можно влегкую.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)