Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Снятие модуля зажигания

1. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Снятие модуля зажигания

Добрый день. Нужна помощь!
    менял свечи. Начал снимать модуль зажигания, и возникла проблемка... Снять то снял, но 2 резинки ( которые идут от катушек ) остались на свечах. Не могу снять их... поменял только 2 свечи.
    Сейчас езжу на 2 цилиндрах с расходом 39,9 + Может кто подскажит особый метод, чтоб извлеч злосчастный резинки? Или где купить их ( если порву ) или только узлом?

И 2 вопрос не подскажите где купить защитный "кожух" который на двигле, а то треснул
    Последний раз редактировалось pet12345; 31.01.2014 в 16:24.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от pet12345 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна помощь!
    ... Сейчас езжу на 2 цилиндрах с расходом 39,9 + ... (

да чего уж мелочиться - уж лучше сразу с разгону и об стенку...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо не знал что писать, а очень хотелось... Юморист...

4. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ну вообще юморист вы, так над машиной издеваться. резинки насколько знаю идут только в сборе так что снимайте аккуратно
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

5. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спс, машина давно в гараже, забыл написать ( если вы об этом, я не настолько дурак... ) я уже понял что резинки в сборе идут. Снимал аккуратно, резинки прикепели или хз что там. Модуль поднимал зная его цену. Зачем писать всякие глупости? без обид только! Конкретный вопрос - конкретные предложения, зачем флудить? Если кто обиделся - прошу прощения, просто на нервах. Все таки не охото 7000+ денег отдавать.

6. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Кожух дешевле запаять\заклеить - он для красоты нужен и больше ни для чего. Новый наверно стоит как пол двигателя))

Снять модуль, внутрь присохших резинок набрызгать WD40, ну или аналог. Просунуть тонкую прямую отвертку между свечей и резинкой и попробовать провести ее вокруг свечи, поодгибать резинку. Ну "отклеить" резинки.
    Если не прокатило)) - оставить на ночь. Сам на таком двигле не снимал, все по аналогии.
    Использую для вынимания таких резинок или хирургические зажимы, или можно выгнуть из твердой проволоки крючок , но тогда порвать резинку можно влегкую.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

7. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое!!! буду пробывать! ) Кожух просто для эстэтики хочу ) Запоять уже запоял ) Да и офицалы чтоб не докапывались )

8. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все, резинки снял спс еще раз!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)