Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вопрос присланный в мужской журнал
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на „лево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она часто стала встречаться с „подружками“,когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Я никогда не говорил с ней об этом. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной:Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал,если да то какой лучше?Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
— Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
— Тебе смс пришло от Сергей Борисовича.
— Бля.
— Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью».
— Вещи мои собрала?
— Да, лежат около двери.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»?!?
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 48 секунд:
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
Медведь собрался залечь в спячку и попросил Зайца и Ёжика посторожить мешок с чаем!
Медведь уснул, а Заяц с Ёжиком так чаю захотели…. думают чуть чуть заварим….не заметит Медведь. Так по чуть-чуть от чая одна труха осталась….кончился….
Ежик: что же мы скажем???Чая то нет.
Зайка: Ладно, я сам все скажу медведю,
а ты так глаза вылупи и молчи!
Приходит Медведь:
Медведь: Где мой чай?
Зайка: Что вылупился Колючий???Мишка спрашивает, где его чай?????
... у вас же тут приличный форум)) мне итак приходится быть цензором, прежде чем вам позитиФФ оставить
Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд:
- Останавливает инспектор блондинку и говорит, вы нарушили и я должен забрать у вас права, на что она отвечает, я не могу вам их отдать, так как это мой подарок.
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса.
Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.
Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать.
Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХ!!!
- Мам, я вчера с медведем целовалась!
- А зачем?
- Ну, сердцу-то не прикажешь!
- Ну, это-то понятно, но зачем животное целовать, он грязный и неизвестно, что этой мордой, в которую ты его целовала, делал!
- А я его и не в морду целовала!
- А куда?!
- Да никуда, и забудь об этом, я уже вижу: ты негативно настроена!
наконец-то все встало на свои места:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
И как следствие соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&feature=player_embedded#
Не смотрите РенТВ если у вас есть принтер.
я не понимаю, почему данное видео попало в раздел юмор, это вполне серьезная вещь! уже давно практикую общение с инопланетянами через принтер, и знакомые мои тоже практикуют, и соседи...
поросил бы посерьёзней к таким вещам относиться!!!!!!!
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель!
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
Блондинка сдает экзамен по вождению. Едет правильно, инструктор доволен. Решает задать контрольный вопрос:
— Вот видите, на светофоре горит зеленый свет. Что это значит?
— Зеленый свет означает, что Леночка может ехать!
— Правильно! А что означает желтый свет?
— Желтый свет означает, что Леночка еще может ехать!
— Ну, допустим… А что означает красный свет?
— Красный свет означает: Леночка последняя и ВСЕ!