Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1784

Тема: Юмор в РнД

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    фраза достойна места в подписи

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0

СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан,

Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    также подумал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    это была моя первая мысль после прочтения
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

4. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    тоже думал об этом) значит так тому и быть

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance

5. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Актуальная тема
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

6. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобиль "Бентли", за рулём которого сидел пьяный олигарх Петров, некачественная дорога и плохой астрологический прогноз признаны виновными в наезде на пешехода со смертельным исходом. Всем троим - автомобилю, дороге и прогнозу - грозит до восьми лет лишения свободы...

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать

7. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Условие продажи

8. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Пятна крови все отмыл и багажник освежил. Мистер Пропер!

По интонации голоса сына, говорившего по телефону, мать поняла, что стала бабушкой.

В автобус входит контролер:
    - Так, зайцы есть?
    - Ну я!..
    - Иди ко мне на морковку!!!

Занимаясь с сыном началами высшей математики, закодированный отец случайно узнал, как раскодироваться.

Маленький мальчик звонит в службу спасения:
    — Алёёё! Это служба спасения?! У нас тут дядя и тетя в лифте застряли!Судя по стонам — тётя очень ранена

Объяснительная: "Я опоздала на рабoту потому что утром перелазила через мужа и немного задержалась"

В автомастерской:
    - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик.
    - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...

9. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

- Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!
    - А как Вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?

10. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Стырила у КК

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на нев**бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
    - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
    Девушка в ответ холодно:
    - Нет, спасибо, я лучше так.
    - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    - Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    Девушка слегка смягчившись
    - Ну хорошо. разве что только если по пути.
    Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
    - А теперь соси.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
    - Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
    Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
    - Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
    Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
    После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
    Откуда-то снизу причмокивающие звуки
    - И фапочку.
    Еще вот нашла
    Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
    - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
    "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
    - Дазды пидут.
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

12. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Все оттуда же

Решил парень подколоть свою девчонку и говорит: - Оксан, а чего у тебя ноги такие кривые? Она ему (ехидно так): - А чтоб такие как ты уши не натерли!

На яблоне растут яблоки, ну груше - груши, на рябине - рябина. Но почему , бл*ть, на дубе растут какие-то ЖЕЛУДИ???

Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!
    Белочка.

Автофорум:
    - Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили.
    Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли
    отрицательно это на автомобиле?
    - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю
    ушатаете подвеску и помнете крышу

- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
    - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
    - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

Совет мужикам:
    Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.

"...Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик???"

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

13. Участник Астравод Den'S на верном пути Аватар для Den'S
    Спасибо
    0 / 0
    Сдает мужик на права.
    Инспектор его спрашивает :"А что это за знак - корова в треугольнике"
    Мужик подумал, грит:" Скотина на дороге"
    Инспектор :"Ну и где он устанавливается?"
    Мужик репу почесал :"Ну метров за 100-200 от поста ДПС"
    Astra H седан 2010 Z16XER МКПП Adact MOD6

14. Участник Астравод Den'S на верном пути Аватар для Den'S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на нев**бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
    - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
    Девушка в ответ холодно:
    - Нет, спасибо, я лучше так.
    - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    - Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    Девушка слегка смягчившись
    - Ну хорошо. разве что только если по пути.
    Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
    - А теперь соси.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
    - Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
    Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
    - Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
    Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
    После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
    Откуда-то снизу причмокивающие звуки
    - И фапочку.
    P.S. Ходим сегодня с маленьким сыном по Меге.
    Он: папочка давай мне что-нибудь купим!
    Я: давай, сынок. А что ты хочешь?
    Он: новую игру на псп!!!
    Я: давай.
    Он: УРА!!
    Пауза.
    Он: и шапочку.
    У меня чуть истерика не случилась от смеха.......
    Astra H седан 2010 Z16XER МКПП Adact MOD6

15. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Цитата Сообщение от Den'S Посмотреть сообщение
    чуть истерика не случилась
    бывает

16. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    может быть баян.. но...

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,
    как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

почему черепашки ниндзя всегда нападают четверо на одного???-потому что у них учитель крыса

17. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Medvednikoff
    Поржал, спасибо

18. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

19. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
    эт точно

BUSIK
    сам снимал?

20. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    сам снимал?
    нет но как так можно было умудриться

смотреть до конца

21. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    BUSIK
    ребятки мышцы накачали

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    ребятки мышцы накачали

23. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Medvednikoff
    Давно так не смеялся
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

24. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    смотреть до конца
    Женьк, нельзя так, я чуть не помер со смеху... Я еле на звонок по работе смог ответить, вот как мне теперь этим людям в глаза смотреть

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Центр Ростова. Садовая-Ворошиловский, если не ошибаюсь...

Даже GTC на заднем плане в тему
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Dark_Lord
    а траурное шествие было?

27. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Толстая стриптизерша иногда перегибает палку....

28. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Студент сдает экзамен. Препод:
    — А теперь ответьте мне: как сделать аборт корове?
    Студент в изумлении:
    — Мдаааа, Семен Николаич, ну вы и влипли конечно

- Кто из вас был инициатором секса?
    - Алкоголь.

Научилась целоваться на помидорах и думаешь , что готова к жизни? Покупай бананы, детка.

29. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Покупай бананы, детка.
    сурово

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750

Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)