Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Сколько стоит 5-летний opel astra h?

1. Участник Начинающий Астравод rinatbay на верном пути Аватар для rinatbay
    Спасибо
    0 / 2

Сколько стоит 5-летний opel astra h?

opel astra h (Комплектация COSMO) 1.6л 115л/с 2008 год выпуска, куплена 2009 в салоне. пробег 95000. Коллега предлагает. Хочу купить.

2. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от rinatbay Посмотреть сообщение
    115л/с 2008 год
    Как говорят у нас на форуме 380.000
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

3. Участник Начинающий Астравод rinatbay на верном пути Аватар для rinatbay
    Спасибо
    0 / 2
    Автомобиль в отличном состоянии, он за ним хорошо ухаживал. Комплектация максимальная. Не битый. За 400 000р нормально?

4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да нет.Как раз на форуме господа которые скупают.Утверждают,что это бредовая цена.Мне за мою с меньшим пробегом и тоже в хорошей комплектухе сказали больше 300 ни кто не даст Нет Ну я понимаю,что им естественно наварится нужно.Ну не на столько же.Может лучше у них купить тыщь за 340-350 .А вообще я считаю.что если учесть среднюю цену за новую в 600.То цена в 380 нормальная.Ну не на 50 процентов от стоимости то 5ти летний авто продавать.Тогда на фиг вообще новую брать.Лучше бу в пол цены всегда брать.При продаже меньше потеряешь.А выбор то велик сейчас.Да и проверить можно все.Даже в мотор заглянуть.Сам теперь собираюсь брать БУ.Не волосатую.Не вижу смысла в таких потерях денег.Тем более на бу уже все косяки устранили.Ну и новые конечно появились.Ну в любом случае на некоторое время все равно хватит.

5. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Я свою продаю H GTC август 2008, с панорамной крышей + приятные допы за 405.000

6. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    в августе прошлого года купили жене Астру Н ГТС 2008г. тоже куплена в начале 2009-го, пробег правда 44000 всего, одна хозяйка, состояние почти идеальное, Космо 1,6 с роботом
    купили за 440, дороже чем планировали, но нисколько не жалеем, т.к. все что было дешевле 420 - даже смотреть не стоило, а тут состояние почти новой машины

Не знаю цен сейчас, но если машина в отличном состоянии, то 400тыс. это нормальная цена.
    лучше взять за эти деньги и кататься с удовольствием, чем взять за 350 и потом в нее еще вкладывать те же 50 а то и больше на ремонт
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

7. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от VetaRozz Посмотреть сообщение
    то 400тыс. это нормальная цена.
    Это точно! тем более я свою взял тоже за в районе 400 тысяч , и ничего не вкладывал в нее, только по мелочи фильтра свечи и колодки, авто в идеале.

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Товарищ перед новым годом продал Астру, седан,1,8, МКПП, Космо + допы, 2008 года, 37000 пробега, зимы не видела совсем, состояние отличное, за 440000р., первый покупатель пришёл и сразу забрал, даже торговаться не стал
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

9. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    когда машина в идеале торговаться конечно можно (мы пытались) но все равно нужно брать не раздумывая, таких машин в Москве ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!
    а купить хлам подешевле можно запросто. иногда цена не имеет значения

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Не знаю цен сейчас, но если машина в отличном состоянии, то 400тыс. это нормальная цена.
    лучше взять за эти деньги и кататься с удовольствием, чем взять за 350 и потом в нее еще вкладывать те же 50 а то и больше на ремонт
    золотые слова

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    5 лет 400 т.р.? ужос... я бы за эти деньги 3-х летку искал, либо уже копил на новую

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    ужас это цены на новые машины!!!!
    в среднем 800тыс за новую Астру это мало?

13. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В прошлом году друг продал астру гтц 2011 года, пробег 37 за 450. Очереди не было совсем. Была в этом году мысль поменять машину, в трейд-ине оценили в 415 . Передумал.
    Новые машины сильно переоценены, поэтому и падают в цене так сильно, а б/у 1-3 летние машины какой смысл покупать, если у них цена почти как у новых.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

14. Участник Начинающий Астравод rinatbay на верном пути Аватар для rinatbay
    Спасибо
    0 / 2
    На авто.ру есть объявления дешевле 400. Но стремно, лучше у знакомого взять. Или думаю новую рено сандеро за 400 тоже.

15. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    дешевле 400
    Таких много , но либо клубную брать машину, где человек тебе может рассказать о ней все, и показать чеки о ремонтах. Либо тогда у знакомых, хотя и на авто ру есть варианты хорошие.
    И потом сандеро , не даст такого кайфа в эксплуатации , как астра.

16. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Автомобиль в отличном состоянии, он за ним хорошо ухаживал. Комплектация максимальная. Не битый. За 400 000р нормально?
    Нормальная цена.Соответствует.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

17. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    на авто.ру много чего есть, но там нужно очень внимательно мониторить все объявления и хорошо смотреть машины, лучше с людьми шарящими в авто
    достойные варианты встречаются, но попасть на хлам вероятность значительно больше, чем на хорошую тачку

так что лучше и проще брать у знакомого его Астру, Сандеро на любителя (сам не ездил, не знаю что из себя представляет)
    мне Астра Н больше нравится, отъездил на такой 100тыс.км и 3 года, машина надежная и вполне комфортная

18. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Сандеро на любителя
    Именно. По моему скромному мнению - полный отстой.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

19. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Именно. По моему скромному мнению - полный отстой.
    а я чуть не взял этот отстой)))поехал в салон за новой сандерой а взял бу астру Н,и не чуть не жалею)
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вопрос риторический и очень интересный..08г,1.6 400.000 т.р,Сейчас 2010г-около 450т.р "+""-",11год 480-ну 500т.р,тут на Астраклубе даже,что то похожее есть,причем с двиг.1.8.
    Но,понятное дело нужно искать.А вообще парадокс присутствует,новые,свежие падают в цене стремительно,но достигнув 5 летнего возраста цена останавливается на 400.т.р,-как точка не возврата что ли? Владельцы держат оборону,потому что реально 400.000 для астры уже низший предел,куда нафиг дешевле?!,и я так же упирался со своим седаном 07г,ну а с рынком не поспоришь.
    В итоге имеем,ты покупаешь 08 год за 400т.р,у знакомого,зная в этот момент,что можно добавить 50т.р и искать уже 10 год,с меньшим пробегом итд.Этот полтийник ты потеряешь за первый год владения 08 г.т.к решив продать через год,хорошо если за 350 продашь,итд. несмотря на все потуги желания.-рынок..Можно 50 не добавлять,но искать уже 09г.Еще раз повторюсь,что все индивидуально,нужно искать,смотреть состояние,но годы,годы,годы и рынок.....Машину нужно искать свежее,но если собираешься кататься до пенсии,то всё выше написанное не для тебя.

21. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Скоро я так понимаю 2012 год. можно будет купить по цене 2009 !!! Рынок и правда очень падает, а потом снова растет.

22. Новичок Начинающий Астравод VRV666 на верном пути Аватар для VRV666
    Спасибо
    0 / 0
    Свою брал в сентябре 2013.
    Astra h sedan 1,6 2008 средняя + д.о. не битая 79000 пробег ч/з 600км (2 дня) потекла рейка влетел на 13300т.р сразу + нервы и ч/з 15 дней поехал радовался до первых морозов потек охладитель масла ремонт на 2000р (прокладки) жду запчасти и думаю буду дальше радоваться (наверно)
    так что при выборе машины надо эмоции на задний план, а подготовленность к выбору машины на передний т.е. узнать все болячки которые имеются у астры желаемого года выпуска. И даже если при осмотре машины что то вылезло не надо думать что нельзя починит своими руками возможно все! Надо эти косяки предъявлять продавцу и жестко скидывать ценник на ремонт и помнить что машин идеальных не бывает!!!! есть подводные камни. И если не уверен то лучше не брать.
    ПС. OPEL Actra H седан фемали мне очень по душе, именно седан.
    Удачи в выборе!!!

23. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    БУ это всегда лотерея.Всего не учтешь.Вот я сегодня на своей сменил термостат.Заметил.что больше 92 не греюсь.Оказалось преславутая резинка стала пропускать.А при покупке этого ни кто и не заметил бы.Хоть и собираюсь продавать.Но за авто слежу.А цена то вопроса не очень гуманна Так,что всегда нужно оставлять денег на устранения неисправностей.В обрез брать нельзя

24. Участник Начинающий Астравод rinatbay на верном пути Аватар для rinatbay
    Спасибо
    0 / 2
    Купил за 400 у него. Машина хорошая, мне нравится.

25. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да ни кто и не спорит,что они плохие.Просто вот результат.Нам 300.А покупателю за 400 Так лучше самому продать даже за 350 да хоть за 320.И то продавец и покупатель в выгоде

26. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Товарищ перед новым годом продал Астру, седан,1,8, МКПП, Космо + допы, 2008 года, 37000 пробега, зимы не видела совсем, состояние отличное, за 440000р., первый покупатель пришёл и сразу забрал, даже торговаться не стал
    Эх, где ж такие "товарищи" водятся? Замучался искать Astra H в нормальном состоянии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)