Да нет.Как раз на форуме господа которые скупают.Утверждают,что это бредовая цена.Мне за мою с меньшим пробегом и тоже в хорошей комплектухе сказали больше 300 ни кто не даст Нет Ну я понимаю,что им естественно наварится нужно.Ну не на столько же.Может лучше у них купить тыщь за 340-350 .А вообще я считаю.что если учесть среднюю цену за новую в 600.То цена в 380 нормальная.Ну не на 50 процентов от стоимости то 5ти летний авто продавать.Тогда на фиг вообще новую брать.Лучше бу в пол цены всегда брать.При продаже меньше потеряешь.А выбор то велик сейчас.Да и проверить можно все.Даже в мотор заглянуть.Сам теперь собираюсь брать БУ.Не волосатую.Не вижу смысла в таких потерях денег.Тем более на бу уже все косяки устранили.Ну и новые конечно появились.Ну в любом случае на некоторое время все равно хватит.
в августе прошлого года купили жене Астру Н ГТС 2008г. тоже куплена в начале 2009-го, пробег правда 44000 всего, одна хозяйка, состояние почти идеальное, Космо 1,6 с роботом
купили за 440, дороже чем планировали, но нисколько не жалеем, т.к. все что было дешевле 420 - даже смотреть не стоило, а тут состояние почти новой машины
Не знаю цен сейчас, но если машина в отличном состоянии, то 400тыс. это нормальная цена.
лучше взять за эти деньги и кататься с удовольствием, чем взять за 350 и потом в нее еще вкладывать те же 50 а то и больше на ремонт
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Товарищ перед новым годом продал Астру, седан,1,8, МКПП, Космо + допы, 2008 года, 37000 пробега, зимы не видела совсем, состояние отличное, за 440000р., первый покупатель пришёл и сразу забрал, даже торговаться не стал
когда машина в идеале торговаться конечно можно (мы пытались) но все равно нужно брать не раздумывая, таких машин в Москве ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!
а купить хлам подешевле можно запросто. иногда цена не имеет значения
Не знаю цен сейчас, но если машина в отличном состоянии, то 400тыс. это нормальная цена.
лучше взять за эти деньги и кататься с удовольствием, чем взять за 350 и потом в нее еще вкладывать те же 50 а то и больше на ремонт
В прошлом году друг продал астру гтц 2011 года, пробег 37 за 450. Очереди не было совсем. Была в этом году мысль поменять машину, в трейд-ине оценили в 415 . Передумал.
Новые машины сильно переоценены, поэтому и падают в цене так сильно, а б/у 1-3 летние машины какой смысл покупать, если у них цена почти как у новых.
Таких много , но либо клубную брать машину, где человек тебе может рассказать о ней все, и показать чеки о ремонтах. Либо тогда у знакомых, хотя и на авто ру есть варианты хорошие.
И потом сандеро , не даст такого кайфа в эксплуатации , как астра.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
на авто.ру много чего есть, но там нужно очень внимательно мониторить все объявления и хорошо смотреть машины, лучше с людьми шарящими в авто
достойные варианты встречаются, но попасть на хлам вероятность значительно больше, чем на хорошую тачку
так что лучше и проще брать у знакомого его Астру, Сандеро на любителя (сам не ездил, не знаю что из себя представляет)
мне Астра Н больше нравится, отъездил на такой 100тыс.км и 3 года, машина надежная и вполне комфортная
Именно. По моему скромному мнению - полный отстой.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вопрос риторический и очень интересный..08г,1.6 400.000 т.р,Сейчас 2010г-около 450т.р "+""-",11год 480-ну 500т.р,тут на Астраклубе даже,что то похожее есть,причем с двиг.1.8.
Но,понятное дело нужно искать.А вообще парадокс присутствует,новые,свежие падают в цене стремительно,но достигнув 5 летнего возраста цена останавливается на 400.т.р,-как точка не возврата что ли? Владельцы держат оборону,потому что реально 400.000 для астры уже низший предел,куда нафиг дешевле?!,и я так же упирался со своим седаном 07г,ну а с рынком не поспоришь.
В итоге имеем,ты покупаешь 08 год за 400т.р,у знакомого,зная в этот момент,что можно добавить 50т.р и искать уже 10 год,с меньшим пробегом итд.Этот полтийник ты потеряешь за первый год владения 08 г.т.к решив продать через год,хорошо если за 350 продашь,итд. несмотря на все потуги желания.-рынок..Можно 50 не добавлять,но искать уже 09г.Еще раз повторюсь,что все индивидуально,нужно искать,смотреть состояние,но годы,годы,годы и рынок.....Машину нужно искать свежее,но если собираешься кататься до пенсии,то всё выше написанное не для тебя.
Свою брал в сентябре 2013.
Astra h sedan 1,6 2008 средняя + д.о. не битая 79000 пробег ч/з 600км (2 дня) потекла рейка влетел на 13300т.р сразу + нервы и ч/з 15 дней поехал радовался до первых морозов потек охладитель масла ремонт на 2000р (прокладки) жду запчасти и думаю буду дальше радоваться (наверно)
так что при выборе машины надо эмоции на задний план, а подготовленность к выбору машины на передний т.е. узнать все болячки которые имеются у астры желаемого года выпуска. И даже если при осмотре машины что то вылезло не надо думать что нельзя починит своими руками возможно все! Надо эти косяки предъявлять продавцу и жестко скидывать ценник на ремонт и помнить что машин идеальных не бывает!!!! есть подводные камни. И если не уверен то лучше не брать.
ПС. OPEL Actra H седан фемали мне очень по душе, именно седан.
Удачи в выборе!!!
БУ это всегда лотерея.Всего не учтешь.Вот я сегодня на своей сменил термостат.Заметил.что больше 92 не греюсь.Оказалось преславутая резинка стала пропускать.А при покупке этого ни кто и не заметил бы.Хоть и собираюсь продавать.Но за авто слежу.А цена то вопроса не очень гуманна Так,что всегда нужно оставлять денег на устранения неисправностей.В обрез брать нельзя
Да ни кто и не спорит,что они плохие.Просто вот результат.Нам 300.А покупателю за 400 Так лучше самому продать даже за 350 да хоть за 320.И то продавец и покупатель в выгоде
Товарищ перед новым годом продал Астру, седан,1,8, МКПП, Космо + допы, 2008 года, 37000 пробега, зимы не видела совсем, состояние отличное, за 440000р., первый покупатель пришёл и сразу забрал, даже торговаться не стал
Эх, где ж такие "товарищи" водятся? Замучался искать Astra H в нормальном состоянии.