Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: закрытая машина!)

1. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Guk.
    Такое бывает
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Подъезжай - найдешь, себе снимешь.
    сорь! адрес не посмотрел. я имел ввиду авто поставляемые ОД в России.
    здесь машин без сиги не найти, или я чего-то не знаю?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Guk.
    Не вкурсе, у меня немец.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    у меня тоже немец.цз есть.а датчики объема активировать надо.у меня не были-сам активировал.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    апать....защиту снимать не захотел....зачем тогда столько вопросов тут было задавать и советов просить.....если изначально не собирался ничего делать САМ.писец.позвонил бы сразу спецам и мозг не пудрил бы.....
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    апать....защиту снимать не захотел....зачем тогда столько вопросов тут было задавать и советов просить.....если изначально не собирался ничего делать САМ.писец.позвонил бы сразу спецам и мозг не пудрил бы.....
    Тебе видимо Мозг на голову давит или ты там от скуки по темам лазишь,я спрашивал про подключение через поворотник,мне никто ответ не дал на это,а я попробывал и теперь знаю,что происходит с тачкой когда это делаешь,а снимать защиту с домкратом на асфальте в -25 ,как то нет желания,да и никто тебя не просил вообще участвовать в теме. И в следующий раз перед тем как что то агрессивное кому то писать ,ты вопрос внимательно прочитай! Куском арматуры ты себе по голове изнутри постучи.

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от DjAshog Посмотреть сообщение
    я спрашивал про подключение через поворотник,мне никто ответ не дал на это,
    Пост 5 почитай.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    1-по голове себе стучите.это вы агрессивны.я всего лишь сделал вывод про ваши руки.

да и голову наверное.
    2-защиту снимать и домкратить не надо.
    3-в следующий раз хорошо подумайте перед тем,как создавать тему,если вам не итересна помощь участников форума.
    Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 04.02.2014 в 19:13.

9. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    YURKEN4IK,DjAshog, парни, не грызитесь...
    DjAshog, YURKEN4IK за тебя переживает, а ты не ценишь...
    И отвечу на совет посмотреть пост 5, я вкурсе что могло и не получиться так,как последней точкой цепи может быть реле,но если оно не последнее, а оно оказалось не последнее,то по идеи должно было пройти,но не прошло! Я присоединил и панель приборов отозвалась,но двери не открылис
    В каком смысле панель приборов отозвалась? По схеме у бокового повторителя своя цепь в подкапотный эл. блок, а там, насколько я понимаю, отдельный драйвер боковыми повторителями заведует.
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    защиту не надо было снимать для того чтобы открыть капот-надавив(ударив, постучав-у кого как получится) по пружине на замке капота.окрыть капот, а дальше подсоединить заряженный аккум.

11. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    защиту не надо было снимать для того чтобы открыть капот-надавив(ударив, постучав-у кого как получится) по пружине на замке капота.окрыть капот, а дальше подсоединить заряженный аккум.
    У меня например стоит защита радиатора и идет она от самого фартука бампера до основной защиты двигателя.

Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    YURKEN4IK,DjAshog, парни, не грызитесь...
    DjAshog, YURKEN4IK за тебя переживает, а ты не ценишь...

В каком смысле панель приборов отозвалась? По схеме у бокового повторителя своя цепь в подкапотный эл. блок, а там, насколько я понимаю, отдельный драйвер боковыми повторителями заведует.
    Когда присоединили аккумулятор к контакту поворотника(+), на центральной консоли замигал сигнал иммобилайзера (кнопка запирания двирей) и загорелась лампочка габаритов,было понятно что цепь нарушена и естественно машина не открылась,но попробовать стоило!

Добавлено спустя 13 минут:

Кстати когда открыли капот и поставили аккумулятор,первым делом машина включила габариты,я было даже подумал что забыл их выключить и севший аккумулятор это следствие,но оказалось нет,просто странный алгоритм включения после полного обесточивания,при повороте ключа в замке зажигания,все погасло и пришло в норму.
    Последний раз редактировалось DjAshog; 04.02.2014 в 21:41.

12. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    DjAshog, подачей напряжения в "обратном" направлении можно наломать дров, в частности жигануть блок света, в подкапотном модуле с предохранителями есть такая себе коробочка с надписью "HELLA", (отвечает за повороты, габариты, свет, ПТФ), так она очень не любит такие манёвры. Я бы так не делал...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    У меня например стоит защита радиатора и идет она от самого фартука бампера до основной защиты двигателя.
    .
    да,но по бокам у вас есть проемы.
    з.ы.не стоило так экспериментировать с авто у которого все завязано на электронных мозгах.это вам не ваз.пронесло -ну и слава богу.

14. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Согласен,глупо было надеется,что откроется машина,но надо было попробовать,вроде все протестировал после открытия, проблем не обнаружено.

15. Участник Начинающий Астравод DemonSDS на верном пути Аватар для DemonSDS
    Спасибо
    2 / 1
    а габариты случайно не по одному борту загорелись ? а то может случайно включил стоянка на обочине когда вылазил
    Opel Astra GTC OPC Line 18xer MT

16. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от DemonSDS Посмотреть сообщение
    а габариты случайно не по одному борту загорелись ? а то может случайно включил стоянка на обочине когда вылазил
    нет,обе стороны.

Добавлено спустя 13 минут:

Сегодня был в сервисе,где по моей просьбе вывели под крыло "+" , они поржали над моей историей, но сказали что зимой регулярно люди приезжают с проблемами утечки тока(севшего за 2 дня аккумулятора) именно с магнитолами cd30 и СDС40, типа магнитола после 3-5 часов простоя,что то там искать начинает и включает питание некоторых устройств,еще предположили они, криво установленная не штатная сигнализация,но я ее отключил полностью уже давно и в моем случае это не актуально. ,как решать проблему никто не знает. Порыскал на форуме,отыскал кучу людей с такой проблемой, единственное действенное предложение при морозах вытаскивать предохранитель на магнитолу.
    Последний раз редактировалось DjAshog; 08.02.2014 в 20:28.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)