сорь! адрес не посмотрел. я имел ввиду авто поставляемые ОД в России.
здесь машин без сиги не найти, или я чего-то не знаю?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
апать....защиту снимать не захотел....зачем тогда столько вопросов тут было задавать и советов просить.....если изначально не собирался ничего делать САМ.писец.позвонил бы сразу спецам и мозг не пудрил бы.....
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
апать....защиту снимать не захотел....зачем тогда столько вопросов тут было задавать и советов просить.....если изначально не собирался ничего делать САМ.писец.позвонил бы сразу спецам и мозг не пудрил бы.....
Тебе видимо Мозг на голову давит или ты там от скуки по темам лазишь,я спрашивал про подключение через поворотник,мне никто ответ не дал на это,а я попробывал и теперь знаю,что происходит с тачкой когда это делаешь,а снимать защиту с домкратом на асфальте в -25 ,как то нет желания,да и никто тебя не просил вообще участвовать в теме. И в следующий раз перед тем как что то агрессивное кому то писать ,ты вопрос внимательно прочитай! Куском арматуры ты себе по голове изнутри постучи.
1-по голове себе стучите.это вы агрессивны.я всего лишь сделал вывод про ваши руки.
да и голову наверное.
2-защиту снимать и домкратить не надо.
3-в следующий раз хорошо подумайте перед тем,как создавать тему,если вам не итересна помощь участников форума.
Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 04.02.2014 в 19:13.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
YURKEN4IK,DjAshog, парни, не грызитесь... DjAshog, YURKEN4IK за тебя переживает, а ты не ценишь...
Сообщение от DjAshog
И отвечу на совет посмотреть пост 5, я вкурсе что могло и не получиться так,как последней точкой цепи может быть реле,но если оно не последнее, а оно оказалось не последнее,то по идеи должно было пройти,но не прошло! Я присоединил и панель приборов отозвалась,но двери не открылис
В каком смысле панель приборов отозвалась? По схеме у бокового повторителя своя цепь в подкапотный эл. блок, а там, насколько я понимаю, отдельный драйвер боковыми повторителями заведует.
защиту не надо было снимать для того чтобы открыть капот-надавив(ударив, постучав-у кого как получится) по пружине на замке капота.окрыть капот, а дальше подсоединить заряженный аккум.
защиту не надо было снимать для того чтобы открыть капот-надавив(ударив, постучав-у кого как получится) по пружине на замке капота.окрыть капот, а дальше подсоединить заряженный аккум.
У меня например стоит защита радиатора и идет она от самого фартука бампера до основной защиты двигателя.
Сообщение от Анндрей
YURKEN4IK,DjAshog, парни, не грызитесь... DjAshog, YURKEN4IK за тебя переживает, а ты не ценишь...
В каком смысле панель приборов отозвалась? По схеме у бокового повторителя своя цепь в подкапотный эл. блок, а там, насколько я понимаю, отдельный драйвер боковыми повторителями заведует.
Когда присоединили аккумулятор к контакту поворотника(+), на центральной консоли замигал сигнал иммобилайзера (кнопка запирания двирей) и загорелась лампочка габаритов,было понятно что цепь нарушена и естественно машина не открылась,но попробовать стоило!
Добавлено спустя 13 минут:
Кстати когда открыли капот и поставили аккумулятор,первым делом машина включила габариты,я было даже подумал что забыл их выключить и севший аккумулятор это следствие,но оказалось нет,просто странный алгоритм включения после полного обесточивания,при повороте ключа в замке зажигания,все погасло и пришло в норму.
Последний раз редактировалось DjAshog; 04.02.2014 в 21:41.
DjAshog, подачей напряжения в "обратном" направлении можно наломать дров, в частности жигануть блок света, в подкапотном модуле с предохранителями есть такая себе коробочка с надписью "HELLA", (отвечает за повороты, габариты, свет, ПТФ), так она очень не любит такие манёвры. Я бы так не делал...
У меня например стоит защита радиатора и идет она от самого фартука бампера до основной защиты двигателя.
.
да,но по бокам у вас есть проемы.
з.ы.не стоило так экспериментировать с авто у которого все завязано на электронных мозгах.это вам не ваз.пронесло -ну и слава богу.
а габариты случайно не по одному борту загорелись ? а то может случайно включил стоянка на обочине когда вылазил
нет,обе стороны.
Добавлено спустя 13 минут:
Сегодня был в сервисе,где по моей просьбе вывели под крыло "+" , они поржали над моей историей, но сказали что зимой регулярно люди приезжают с проблемами утечки тока(севшего за 2 дня аккумулятора) именно с магнитолами cd30 и СDС40, типа магнитола после 3-5 часов простоя,что то там искать начинает и включает питание некоторых устройств,еще предположили они, криво установленная не штатная сигнализация,но я ее отключил полностью уже давно и в моем случае это не актуально. ,как решать проблему никто не знает. Порыскал на форуме,отыскал кучу людей с такой проблемой, единственное действенное предложение при морозах вытаскивать предохранитель на магнитолу.
Последний раз редактировалось DjAshog; 08.02.2014 в 20:28.