Показано с 1 по 9 из 9

Тема: глюки в доводчиках стекл и центрального замка. как быть?

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

глюки в доводчиках стекл и центрального замка. как быть?

здравствуйте. все началось позавчера при морозе в - 35. перестал работать центральный замок т.е. машина не закрывается. я снял клему , после чего все заработало на день. вчера снова все повторилось. я снял клему снова , но замок сработал только 1 раз и закрыл всего одну дверь.
    кроме того перестали доводчики стекл подниматься вверх. при каждом открытии двери они просто опускаются ниже. приходится подннимать их в ручную.
    сейчас открывается только одна водительская дверь. вторая открывается только когда машина заглушена. если авто заведено то открыть пасажирку нельзя ни с наружи ни с нутри. (приходится глушить авто, выходить на улицу и открывать пасажирку с наружи (прямо как истинный джентльмен -))

У МЕНЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ: КАК Я ПОНЯЛ ЭТО ГЛЮК ИЗ-ЗА МОРОЗОВ. СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПОТЕПЛЕНИЯ ИЛИ ЕСТЬ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ?
    НА СЧЕТ СТЕКЛ ПРОЧЕЛ ВОТ ЧТО (НО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ) -
    Самая распространенная причина - это скидывание клемм аккума. После этого надо обучить стеклышки. Садись в машинку. Опусти все стекла. Потом Нажми кнопочки на поднятие и держи пока не поднимутся до конца, потом еще 2-3 сек

ЕСТЬ У КОГО-ТО СОВЕТЫ НА ДАННЫЕ ВОПРОСЫ?

2. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    с стеклами разобрался. остался вопрос по замку. думаю надо ждать тепла...

3. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    в итоге при наступлении - 6 градусов и часовой поездки все образумилось...

4. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Уже третий раз на моем ТвинТопе происходит одно и тоже. После мойки даже на не очень большой мороз(~ -19..-22 и ниже), (даже после продувки и смазывании всего силиконом) - через несколько часов стояния на улице вылазиет один глюк. Не открывается дверь изнутри. Т.е. открываю машину снаружи спокойно, хотя раз через раз срабатывает опускание стекла, при открытии. Ну а из салона уже не открыть. Думал, что проблемма Опелевская, там перетирались провода в жгуте, идущим от кузова на дверь, ан нет, всё цело. Помогает либо д*рочево с дверью 100-150 раз туда сюда, прогревая машину и салон при этом. Либо отстой машины в тёплом гараже(-3...-5) в течении 3-5 часов. Либо на теплой стоянке(+7...+11) пару часов. Ну и два раза это было с водительской дверью. А на третий раз с двумя дверьми! Ваще караул.

Помогите, где убирать наледь с концевиков или где залить всё контактной смазкой? Звонил в СТО по Опелям, мастер посоветовал только отогревать и не повторять данного стечения обстоятельств, но это категорично не устраивает! Дайте совет
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    у меня примерно такая же ситуация была в сильный мороз. ответа пока нет...

6. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так уже второй раз тросик меняю)

7. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toogir Посмотреть сообщение
    я так уже второй раз тросик меняю)
    какой тросик?
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

8. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тросик открывания двери пассажира

9. Участник Начинающий Астравод Sollex на верном пути Аватар для Sollex
    Спасибо
    1 / 4
    У меня вот на кабре последние 2 недели через раз открывался багажник. сейчас перестал открываться вообще. во время езды противно пищит зуммер. крыша завязана на багажнике, так что тоже не открывается =/
    сегодня поеду в АБС, там вроде такую проблему решали. думаю, что провод где-то поломался..

Кстати, в нашей этой ветке по кабрикам полный бардак, куча одинаковых проблем в разных темах.. Хорошо бы порядок навести, я считаю.
    TwinTop 2.0 Turbo MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)