здравствуйте. все началось позавчера при морозе в - 35. перестал работать центральный замок т.е. машина не закрывается. я снял клему , после чего все заработало на день. вчера снова все повторилось. я снял клему снова , но замок сработал только 1 раз и закрыл всего одну дверь.
кроме того перестали доводчики стекл подниматься вверх. при каждом открытии двери они просто опускаются ниже. приходится подннимать их в ручную.
сейчас открывается только одна водительская дверь. вторая открывается только когда машина заглушена. если авто заведено то открыть пасажирку нельзя ни с наружи ни с нутри. (приходится глушить авто, выходить на улицу и открывать пасажирку с наружи (прямо как истинный джентльмен -))
У МЕНЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ: КАК Я ПОНЯЛ ЭТО ГЛЮК ИЗ-ЗА МОРОЗОВ. СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПОТЕПЛЕНИЯ ИЛИ ЕСТЬ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ?
НА СЧЕТ СТЕКЛ ПРОЧЕЛ ВОТ ЧТО (НО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ) -
Самая распространенная причина - это скидывание клемм аккума. После этого надо обучить стеклышки. Садись в машинку. Опусти все стекла. Потом Нажми кнопочки на поднятие и держи пока не поднимутся до конца, потом еще 2-3 сек
ЕСТЬ У КОГО-ТО СОВЕТЫ НА ДАННЫЕ ВОПРОСЫ?