Я после предыдущей машины тоже страдал от того, что забываю (в старой включалось автоматически) и сделал вот как: включил переключение режима дисплея из дневного в ночной при включении габаритов. Теперь если дисплей в дневном режиме, что жутко раздражает, сразу вспоминаю, что надо включить фары.
misha_kr
сездий к диллеру, прошей функцию скандинавский свет (вроде так называется)...автоматическое включение ближнего света при включении зажигания..поищи поиском тут много про это говорилось..
а то правта как то не хорошо
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
а вить плюс адын.... на одном дыхании прочитал
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Raskol'nikov
Попробуйте в Word(е) печатать, а потом сюда вставлять. Там обычно ошибки подчеркиваются.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.[/quote]
мою тему спер из флейма )))
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
Я после предыдущей машины тоже страдал от того, что забываю (в старой включалось автоматически) и сделал вот как: включил переключение режима дисплея из дневного в ночной при включении габаритов. Теперь если дисплей в дневном режиме, что жутко раздражает, сразу вспоминаю, что надо включить фары.
+1
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Ворд, скотина, не расставляет знаки препинания. Оно и понятно.
К "девчЕнкам" уже привык... Но отсутствие или - что хуже! - злоупотребление запятыми порой препятствуют пониманию написанного. А если еще и стилистика, и сленг... Н-дя.
забываю включить габариты, вчера даже штраф вкатили
Я решил енту проблему по своему - с помощью подсветки дисплея компа, мне нравится "чёрный фон, оранжевый текст"(ночная) и просто раздражает когда наоборот (горит ярко - желтое пятно - перед носом - дневная) . Так вот, в настройках дисплея снимаешь с "авто" на "ручную"- "день", и тогда у тебя при не включенном внешнем свете дисплей горит жёлтым , включаешь габариты или ближний - дисплей переключается в норм. режим! Или если нравитца жёлтый цвет - сделай наоборот, и всё, адназначна никагда ни забудиш
просто у тебя машине без ксенона видимо, пока у меня не было ксенона, я тоже забывал, потому что разницы горит свет или нет в плане обзора почти нет.
Зато сейчаааас.... когда я установил 5000 к в ближний и птф - никогда не забываю, потому что вижу, что темно на улице, а с ксеноном - день.