Показано с 1 по 2 из 2

Тема: HELP!!! Срочно нужна КПП !!!

1. Новичок Новичок zm05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

HELP!!! Срочно нужна КПП !!!

Привет из Вектра клуба !!!
    У нас форум временно не работает, поэтому рештл обратиться к Вам друзья. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА МКПП б/у на Вектру А с16nz, вроде F13. Желательно в САО или СВАО, так как везти не на чем, и еще, где недалеко от коптево можно недорого ее заменить? А то в тех сервесах которые мне известны замена стоит около 5000 р., а у меня всего 7500р. есть на саму коробку и ремонт.

А менять собственно вот по какому поводу: недавно появился какой-то гул из коробки, потом совсем ехать перестала, снял боковую крышку слева и офигел: вторичный вал (тот который справа, если смотреть на машину с левого бока), с вилкой такой, на нем еще какая то муфта, болтается вверх-вниз и на крышке изнутри круг процарапан этой самой муфтой !!! Так вот, я думаю может там внутри,что-то отвалились-открутилось и из-за этого вторичный вал(если конечно я правильно его определил) со своего места соскочил?
    Позвонил в гребаную "Дармину"- там сказали, что коробками не занимаются совсем, хотя может быть там и делов то немного его на место поставить? Я просто сам снять коробку и разобрать не могу из-за отсутствия условий и инструмента

Так вот, может кто сможет помочь в этом вопросе? Либо поченить, либо продать б/у коробку !!! Срочно нужно машинку сделать, а то без денег останусь совсем !!!

Звоните если есть предложения: 8-903-541-18-00 Артем
    Благодарю за внимание и искренне надеюсь на содействие.
    OVA c16nz

2. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Попробуй "ИЗ РУК В РУКИ" б/у найти . или вот 89262307267 ЮРА --других мыслей нет

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)