Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мое первое Android приложение, прошу Вашй поддержки

1. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0

Мое первое Android приложение, прошу Вашй поддержки

Всем привет.
    Сегодня я запустил свое первое бесплатное приложение на Android.
    Это приложение - тренер по фитнесу. Мне бы очень хотелось чтобы Вы поддержали меня и скачали его себе, также надеюсь на ваши хорошие отзывы (это в том числе нужно чтобы приложение поднялось в рейтинге и его заметили). Даже если Вы не занимаетесь сейчас, как знать, может я смогу склонить Вас к работе над своей фигурой когда-нибудь.
    Если же вы реально занимаетесь в зале, то очень бы хотелось развернуть здесь тему обсуждения этого приложения.
    Буду рад ответить на вопросы и возможно мы что-то совместно усовершенствуем.

Ссылка на приложение в Google Play чтобы поставить через браузер https://play.google.com/store/apps/d...ainer.personal
    Ссылка на промо сайт, который тоже я сделал сам (надеюсь на ваши отзывы в том числе и тут) Сайт программы

Если вы ищете с мобильного то в поиске вводите com.ztrainer.personal - это его код
    Ну и последнее - приложение не вирус, никаких данных оно у Вас не украст, за это можете быть спокойными

Надеюсь на Вашу поддержку.
    Заранее спасибо

P.S. Я не знал в какую ветку разместить эту тему. Модераторов прошу перенести если это не составит большого труда

Вот так я выглядел перед НГ. Прошу простить за небритость и прическу
    Последний раз редактировалось Zed163; 22.02.2014 в 15:32. Причина: Сайт программы поставлен в домен
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

2. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    После выхода всплыли некоторые досадные ошибки на Андройдах 2.2 и 2.3
    Пришлось купить на выходных телефон с андройдом 2.3 и все исправить.

Сегодня залил новую версию, через пару часов думаю будет доступна для обновления:

Исправлена ошибка, приводящая к утечкам памяти и остановке приложения на Android 2.3 и Android 2.2
    Отменена проверка лицензии, приложение будет быстрее стартовать
    Уменьшено количество запрашиваемых разрешений для Google Drive. Приложение теперь просить только права на создание своих данных в скрытой папке. Оно хранит там Ваши программы для синхронизации и на случай их повреждения или смены устройства.
    Небольшие общие улучшения

3. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скачал программу. Прикольно но при листании экран моргает очень сильно. Не стал писать в маркет.
    Ещё добавлю по функционалу. Это не фит тренер, это даже не инструкция, это энциклопедия. Я бы хотел приложение, которое смогло бы работать вместо блокнота. Причём с такой же или с бОльшей стабильностью. Просто энциклопедия это несомненно здорово, но я этим пользоваться не буду.

4. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Вышла версия 1.0.2
    Добавлен тур по основным и расширенным функциям приложения.
    Теперь будет проще разобраться в приложении.

Настройки и синхронизация теперь опциональна. Соответственно разрешение на использование GoogleDrive теперь спрашивается когда Вы в ручную эту синхронизацию включаете.

Исправлены ошибки:
    1. При быстром скролинге текста, он начинал мерцать
    2. Кнопка "назад" в ActionBar не во всех экранах работала
    3. На старых андройдах (2.х - двушки) могли быть проблемы с остановкой приложения из-за утечек памяти. Происходило это из-за того, что в старом андройде неэффективная работа с изображениями, они не сразу выгружались системой и создавался мусор при интенсивном перелистывании экранов. В новой версии все картинки пережимаются в размер экрана устройства, теперь вероятность этой проблемы на порядок ниже.

------------------
    Если Вам понравилось приложение, можете оценить его в GooglePlay и поставить +1. Мне бы это очень помогло.

UaseG
    Мерцание экрана починил. Спасибо за отзыв.
    Если Вы хотите просто записывать свои результаты, то есть масса приложений. Но в этом Вы тоже можете это запросто делать.
    Создаете тренировку, добавляете упражнение и записываете свой результат. Вы можете запланировать заранее, а можете не планировать ничего и записывать прямо на ходу если Вам так удобнее.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Zed163
    Очень хорошее приложение. Понравилось подробное описание и объяснение "что и почему". Мало пока упражнений. Тренировки больше акцентированы на занятие в зале. Хотелось бы еще что-нибудь для домашних условий.
    А так автору респект и удачи в развитии программы!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zed163 Посмотреть сообщение
    Вышла версия 1.0.2
    Добавлен тур по основным и расширенным функциям приложения.
    Теперь будет проще разобраться в приложении.

Настройки и синхронизация теперь опциональна. Соответственно разрешение на использование GoogleDrive теперь спрашивается когда Вы в ручную эту синхронизацию включаете.

Исправлены ошибки:
    1. При быстром скролинге текста, он начинал мерцать
    2. Кнопка "назад" в ActionBar не во всех экранах работала
    3. На старых андройдах (2.х - двушки) могли быть проблемы с остановкой приложения из-за утечек памяти. Происходило это из-за того, что в старом андройде неэффективная работа с изображениями, они не сразу выгружались системой и создавался мусор при интенсивном перелистывании экранов. В новой версии все картинки пережимаются в размер экрана устройства, теперь вероятность этой проблемы на порядок ниже.

------------------
    Если Вам понравилось приложение, можете оценить его в GooglePlay и поставить +1. Мне бы это очень помогло.

UaseG
    Мерцание экрана починил. Спасибо за отзыв.
    Если Вы хотите просто записывать свои результаты, то есть масса приложений. Но в этом Вы тоже можете это запросто делать.
    Создаете тренировку, добавляете упражнение и записываете свой результат. Вы можете запланировать заранее, а можете не планировать ничего и записывать прямо на ходу если Вам так удобнее.
    Ага, ок, работает такая функция, но ты бы не сказал и я бы не догадался. Запили как то чуть более выпирающую кнопку или пояснения к этому что бы простой пролетариат типа меня сразу уразумел что к чему)))

7. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Версия 1.0.3 готова, скачивайте на Google Play.
    В новой версии весь платный функционал открыт бесплатно до 1 мая.
    Если у Вас не привязана карточка и Вы не хотите оформлять бесплатную trial подписку, теперь можно пользоваться всеми функциями бесплатно почти 2,5 мес, так что пробуйте.
    Может Вы найдете в нем хорошую замену той программе, с которой Вы сейчас занимаетесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)