Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ремонт фары после ДТП

1. Ремонт фары после ДТП

Попал в ДТП, въехали мне в фару. На сервисе говорят, что нужна сама новая фара, блок розжига и блок управления фарой. Это всё стоит порядка 30 тысяч. Говорят, что без всего этого обойтись невозможно. Хочу понять, так ли это? Насколько я понимаю, блок управления нужен для адаптивных фар, а у меня вроде обычные. как точно узнать?
    Спасибо.
    Машина - Astra H GTC 2008 года.

2. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на авито купи фару

3. Это понятно. Вопрос в том, нужен ли к ней блок розжига, и блок управления фарой? Как узнать?

4. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нам от сюда не видно что именно у тебя там повреждено, выложи фото
    Z16XER, МКПП

5. Приложил фото, но не в этом вопрос. Вопрос такой: При полной замене фары на такой машине что именно надо менять? Что за блок управления фарой? Есть ли он вообще? Блок розжига, я так понимаю, есть (так как фара ксеноновая), и, если он поврежден, то его надо менять.
    Изображения

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Открой капот и посмотри цел ли блок розжига и т.н. блок управления. Через лючок в подкрылке тоже можно глянуть.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Где их искать? Что делает блок управления? Мне кажется, что у меня обычные фары. Ни разу не замечал, что они куда-то крутятся.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У тебя линзованные - значит ксенон. И блоки эти есть - один на лампе, второй на фаре.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. То, что ксенон - я понимаю. Ну тот, который на лампе, видимо, входит в саму фару, если новую покупать. А второй как называется? Блок управления?
    Он не входит в фару в сборе?

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

11. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Yartemka Посмотреть сообщение
    То, что ксенон - я понимаю. Ну тот, который на лампе, видимо, входит в саму фару, если новую покупать. А второй как называется? Блок управления?
    Он не входит в фару в сборе?
    тот что в фаре ингитор, он в комплект не входит, как не входит и блок розжига. блок розжига находится внизу фары, на корпусе если их у тебя 2 значит фары адаптив, если 1 то просто ксенон. по фото кажется что блок должен быть цел, так же как и ингитор. поэтому покупай фару и проверяй блоки (ингитор и розжига) можешь на правой фаре проверить. и к стати сразу снимай фару ну или блок, лампу и ингитор с фары, а то их точно придется менять.

12. Mag-a, благодарю! То, что надо!

13. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Mag-a, благодарю! То, что надо!
    рад если помог

14. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Mag-a, благодарю! То, что надо!
    а фару купил? вот человек продает как раз левую. сразу вспомнил твою тему

15. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    uploadfromtaptalk1392889285373.jpg Тоже самое было, обошлось заменой фары, взял пустышку и перекинул со старой. Удар на твоей не сильный, думаю малой кровью обойтись можно, найди на объявах здесь б/у оригинал, это дешевле чем на разборах! uploadfromtaptalk1392889399862.jpg

Тапаталк)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)