Добрый день. Кто знает, про автоматы? Подскажите пожалуйста... Позно переключаются с корости, машину трясет, руль бьет))) Что может быть, 2 диагностики не могут выяснить...
Последний раз редактировалось Настена!; 27.01.2014 в 14:58.
Добрый день. Кто знает, про автоматы? Подскажите пожалуйста... Позно переключаются с корости, машину трясет, руль бьет))) Что может быть, 2 диагностики не могут выяснить...
точно автомат, 1,8, робот я не хотела брать... Специально искала автомат
уже поменяла все расходники, диагносты говорят все в норме, не могут понять что это. Она сама по себе переключает скорости, при снижении скорости часто, перепрыгивает с 3 на первую)))))
я уже почти стою, а она только с 3 на первую переключает)))
и когда начинает она путаться в скоростях, ее начинает трясти и руль особенно, вибрация по машине идет)))
Добавлено спустя 15 минут:
и все молчат)))
не во время переключает скорости))))
блин, ну хоть предположения есть у кого?
Последний раз редактировалось Настена!; 27.01.2014 в 13:00.
Привет всем! Помогите пожалуйста, кто может)))
Астра, купе 2008 года, АКПП-путает скорости на ходу, особенно когда снижается скорость. Я уже почти стою, а она показывает 4-ую, потом на третию скорость, и когда уже стою на первую (вторую часто пропускает, вообще) при этом машину трясет, идет выбрация... В двух сервисах, говорят, все в отличном состоянии, ни чего не могут определить...
да не во время переключает скорости. Когда нужно переключиться ей на 2ую, а она показывает еще 4ую. Потом резко на первую
и при этом тресется руль,
Последний раз редактировалось Настена!; 27.01.2014 в 14:57.