В общим такая история, при оттепели предположительно месяца 2 назад залился бензином, и там была водичка!Прошло недели 2 заливал еще бензин на заправке машина нормально ехала. Вдарил мороз -10 сел в машину завел она поработала мин. 5 и заглохла, завел снова 5 мин и глохнет. при езде на оборотах свыше 2000 содится(. Потом сама пробило там что то и она поехала. Погода в минусе все время. затем не с того не с чего опять она начала тупить не ехать, дергаться. Решил вскрыть бак посмотреть что там! Вскрыл увидел на дне бензонасоса снег, и в самом баке немного тоже снега, вынул просушил все, из фильтра вытекла вода после прогрева. Собрал все отлично! Через день с утра не доехал до работы 1 км. Заводится и тут же глохнет, даже нет холостых(. постояв два часа она веже поехала, через 5 км она уже летела как ни в чем не бывало.
Но я решил действовать кардинально, нашел теплый бокс слил бензин, высушил бак, бензонасос высушил, залил хороший новый бензин, заехал на сервис промерял давление в рампе 3.5 ат и не плавает все четко сказали). Вроде как от воды я избавился, так еще и перед первой заправкой налил анти вода, короче что то на основе спирта. И вот на следующий день она опять начала давать провалы, но потом снова нормально(
Вот теперь думаю что делать??? Комп ошибак не дает! Повидемуму это бензонасос, фильтр не причем! Он же не может сам очистится? Так вот вопрос в экзисте есть позиция один бензонасос купить, есть ли смысл мне сэкономить? если да то как он снимается с корпуса и как трубки снять и одеть?