Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 214

Тема: Эпидемия кражи регистрационных номеров!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0

Эпидемия кражи регистрационных номеров!

Хочу всех предупредить. Не знаю как по всей Москве, но в районе Проспект Вернадского сейчас разгорелась эпидемия кражи регистрационных номеров с машин.
    Типичная схема такая: снимают номера, оставляют записку с требованием заплатить деньги в обмен на сведения о номере, после перевода денег иногда действительно говорят где лежат номера (обычно близко спрятаны), а иногда сразу пропадают. Требуют 4-5 тысяч рублей. Но лично мой случай был без записки - просто пропали оба номера, других повреждений не было. Для справки - я был уже 8й за вчера и 15й за последнюю неделю, ОВД в шоке.
    Конечно, кормить этих воришек нельзя, поэтому сразу сообщил в 02, приехал наряд, зафиксировал, далее я на машине съездил в ОВД, написал заявление, заполнил бумажки у дознавателя. Теперь жду дальнейшего разрешения ситуации. По всей видимости, им придется возбудить уголовное дело в связи с пропажей множества комплектов номеров, это все же не единичный случай.

2. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    кому машина как воздух нужна ,то позвонит воришкам...проще выйдет..а так бегать по конторам по поводу восстановления номера..заипешься....

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Во-первых подобная темка уже существует
    http://astraclub.ru/threads/86787-Ка...ED%EE%EC%E5%F0
    Да уж про правильные действия автовладельца при краже номерных знаков никто точно описать не может.
    Звонишь воришкам - даешь им повод дальше заниматься этим;
    Сообщаешь в милицию - лишаешься возможности эксплуатировать авто в связи с отсутствием номерных знаков (пока примут решение по возбуждению уголовного дела, пока вынесут по нему решение). Выдавали бы на это время транзиты хотя бы.
    Что делать? Х.З. (хто знает)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Ну во первых слышал что снимают те, которые просто в рамке, или на на стяжке...если болтами к рамке, а не саморезом насквозь к бамперу - то не заморачиваються, хотя это так, наблюдение. Ну один из способом мне расказали борьбы по крайней мере у нас в Чебах (тоже самое недавно творилось, тока снимали московсике номера, знают что люди приехали либо мимо, либо на выхи погостить). Схема обычно у них - положите деньги на телефон через терминал. Как действовал человек: карта сбербанка, с подключенной услугой пополнения баланса телефонов с карты. Кидал бабло, говорили где номера, находил - сразу звонок в банк об отмене последней процедуры. деньги кидались обратно на баланс карты, все это без заяв, а просто по номеру карты паролю и тд.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    дучч
    сейчас они часто и не говорят в итоге где номера, есть риск остаться и без денег и без номера, не говоря уже о том что воришки будут при деньгах

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Честно говоря, я не знаю, как поступил бы в подобной ситуации. Заплатил бы конечно. И уехал бы дальше по своим делам.как правило- номер им _____ не нужен. Оказавшись в ненужное время в ненужном месте... Рациональнее забрать номера. Нужно крепко крепить в стальном коробе( антивандальные), но ведь мы об этом не думаем, пока не вляпаемся.

iPhone~Tapatalk

Долой непотребную брань!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Gedimin Посмотреть сообщение
    дучч
    сейчас они часто и не говорят в итоге где номера, есть риск остаться и без денег и без номера, не говоря уже о том что воришки будут при деньгах
    ну это совет для тех кто все же пытаеться решить за денюжку вопрос
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz
    у меня номера сняли в родном районе и, как говорится, однажды сняв, снимут и еще, если таким покладистым быть... а что за короба антивандальные для номеров? не слышал о таких

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это рамка из прочного металла, нержавейка;номер в ней, а не на ней.сначала номер, потом рамку с номером в сборе прикручиваешь болтами. Их полно. Просто ты не обращал на них внимание.цена от1000 руб за одну.

iPhone~Tapatalk

10. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот не пойму, если ворюги номер мобильника указывают, на который деньгу положить, чего полицаям то еще надо?!
    Есть номер, бери да лови, е-мое.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    никогда возле метро не видел как симками торгуют? таким продавцам ваших документов не надо особо.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

12. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Видел конечно, но даже если номер не оформлен ни на кого, то мобильник достаточно легко отследить по его перемещениям.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

13. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Котопёс
    С точностью до 500 метров а для москвы это ни о чем

14. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    лишаешься возможности эксплуатировать авто в связи с отсутствием номерных знаков (пока примут решение по возбуждению уголовного дела, пока вынесут по нему решение)
    ниче подобного!

у меня у начальника сняли номера, он приехал на работу ( не понятно нам осталось как он 2 поста проехал ) и только на работе заметил что нет номеров. Поехал в ОВД, зафиксировал случай и в итоге ему выдали справку, о том что он имеет право ездить на машине, написали туда все данные и причина была указана " в связи с кражей регистрационных знаков". ну ниче, покатался так 2 дня, потом как то вечером вышел из подъезда погулять с собачкой, и его собачка нашла у соседнего подъезда в полисаднике ямку, начала рыть и принесла хозяину его номера Хотя те, кто сорвал, ничего не требовали и записок не оставляли!
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Прям- мухтар какой то! Забавно.

iPhone~Tapatalk

16. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Прям- мухтар какой то! Забавно.
    не поверишь, но собака - овчарка
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

17. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    да и заявлений как я понимаю особо нет. А номера (всмысле телефонные) берут на один раз. Утречком все отзвонились, денежку перевели, негодяи ее сняли и выкинули СИМку. Попробуй отследи. Ее даже не надо в телефон пихать, она в этом случае больше роль кредитки выполняет.

18. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Утречком все отзвонились, денежку перевели, негодяи ее сняли и выкинули СИМку. Попробуй отследи.
    в таком случае, надо звонить сразу с милицией!! чтобы они отследили и выявили!
    это же возможно..

19. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Теоретически возможно, а практически.......................
    Спасение утопающих - дело рук ............. (ну в общем дальше вы знаете).

20. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Хотя те, кто сорвал, ничего не требовали и записок не оставляли!
    если он не заметил отсутствие номеров, то вполне и требование выкупа мог не заметить точно так же.

21. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Крали номера у шефа и его жены в одном дворе с разницей в неделю! Шеф нашел номера под козырьком окна первого этажа в его доме. У его жены один номер украли тож нашли. Теперь он машину ставит на платной охране мой стоянке, а его жене поставили рамки из нержавейки! Рамки крепкие посадили на саморезы а верхнюю часть на заклепки. Теперь или с бампером отрывать или с шуруповертом и сверлом.

22. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    если он не заметил отсутствие номеров, то вполне и требование выкупа мог не заметить точно так же.
    ну я тоже например не имею привычки обходить машину и проверять все ли у меня на месте обычно сажусь и еду...

23. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    ну я тоже например не имею привычки обходить машину и проверять все ли у меня на месте обычно сажусь и еду...
    положа руку на сердце, сознаюсь: у меня такая же фигня)) Да и рекламу из под щеток выгребаю не глядя

24. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    положа руку на сердце, сознаюсь: у меня такая же фигня)) Да и рекламу из под щеток выгребаю не глядя
    вот видишь поэтому мы тоже потенциальные "клиенты" для этих хулиганов..

а самое прикольное, если кто-нибудь из них зайдет сюда, почитает темку и выследит нас и снимет нам номера.. во я посмеюсь

25. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Ну по адресу москва СВАО не очень то выследишь, равно как и по мо ватутинки, но о установке номеров на заклепки я задумался в серьез.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дык, из нержавейки не взять же ж. так номера сохранять и не париться. Во-->http://store.coad.ru/index.php?categoryID=214

iPhone~Tapatalk

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    В общем подал заявку на выдачу дубликатов через госуслуги. Хотя даже непонятно эта ли услуга нужна была, но вроде эта.
    Из бумаг у меня на руках по-прежнему только квиток о принятом заявлении - какую-то справку дадут только после того, как дознаватель вызовет для показаний, а когда это будет - хз. Вопрос - по пути на регистрацию меня не заловят за езду без номеров? ) Там аккурат на подъезде к МРЭО на Сетуньском всегда гаишники стоят....

28. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    У нас с пт на сб в Измайлово сняли номера с двух машин - БМВ и Ауди (те, что подороже). Хозяйка БМВ вернула вроде бы за 1000, на Ауди через день тоже номера стояли - наверное тоже заплатили. Так что бизнес процветает А как они деньги с телефонов обналичивают?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

29. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    я закрутил номер на саморез,а крестовину в саморезе сточил сверлом,чтоб невозможно было открутить)))

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Поговоривают, отрывают вместе с крепежом - попадос на ремонт бампера
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)