Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Прогрев двигателя зимой

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Про свечи и плохой завод, слышал.
    Соседу на ТО сшельмовали и свечи не поменяли на 30 000 У него ГТС 1.6 Т.
    По регламенту для турбодвигателей замена свечей на пробеге 60 000 км (ТО-4), так что официалы тут ни при чем...
    Свечки поставили новые , все завелось и зашептало.
    От смерти свечей ни кто не застрахован. Нужно самому следить за ними. Я вот перед зимой поменял, хотя старые были еще в приличном состоянии и должны были ходить еще минимум 15000 км...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    К стати еще одно наблюдение про прогрев
    Всю неделю мотаюсь за город на завод. Так один вечер, решил попробовать погреть машину по дольше. Сделал так, завел, брелок сигналки снял и поставил на охрану. Пошел в офис , я там провел минут 30, тачка молотила на улице. Я выхожу, думаю, ну вот сейчас сяду, там температура небось будет градусов 70 двигателя. ХРЕН, как стрелка была на 50 так и висела .
    Короче, пока не поехал, стрелка ни гугу . Вот и ставь типа дистанционный запуск. Толку как от козла молока.

Правда на улице было - 25С.

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    К стати еще одно наблюдение про прогрев
    Всю неделю мотаюсь за город на завод. Так один вечер, решил попробовать погреть машину по дольше. Сделал так, завел, брелок сигналки снял и поставил на охрану. Пошел в офис , я там провел минут 30, тачка молотила на улице. Я выхожу, думаю, ну вот сейчас сяду, там температура небось будет градусов 70 двигателя. ХРЕН, как стрелка была на 50 так и висела .
    Короче, пока не поехал, стрелка ни гугу . Вот и ставь типа дистанционный запуск. Толку как от козла молока.

Правда на улице было - 25С.
    Дистанционный запуск нужен для того "вышел-сел-поехал потихоньку в более-менее прогретом салоне" не более. Меня устраивает)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Салон нагревается на ходу значительно быстрее-факт. Стоя на холостых при температуре -20 я добился прогрева салона до +20 за 16-17 минут, а после 5 минут холостых и дальше на ходу за 9-10.
    Значительно это на 2 минуты?
    1 - холостые - 17 минут
    2 - 5м холостые+10м ход = 15минут
    Разница в 2 минуты получается

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Значительно это на 2 минуты?
    1 - холостые - 17 минут
    2 - 5м холостые+10м ход = 15минут
    Разница в 2 минуты получается
    9-10 это не ход после прогрева, а суммарное время прогрев+ход. 7 минут разницы. Мало?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Поиск рулит.

http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%3D6794937&ss=

Закрываю
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы