Заправляюсь на МТК на хлебобулочной рядом с Газпромом
95 по 20.50 + если есть соц карта москвича - 50 коп. с литра - вполне доволен обороты не плавают жрать больше не стала, до этого лил 95 обычный на БП
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Я извиняюсь, что пост может не в тему, но...
Слышал, что из-за BP ultimate отказывали в гарантии на катализатор (вроде у BMW).
Не откажут ли в гарантии, если узнают, что заправлялся BP ultimate? Как вообще смотрит GM на такого рода топливо?
P.S. В поисковике ответы на эти вопросы не нашел, может, плохо искал.
Я извиняюсь, что пост может не в тему, но...
Слышал, что из-за BP ultimate отказывали в гарантии на катализатор (вроде у BMW).
Не откажут ли в гарантии, если узнают, что заправлялся BP ultimate? Как вообще смотрит GM на такого рода топливо?
P.S. В поисковике ответы на эти вопросы не нашел, может, плохо искал.
это не твои проблемы и не проблемы потребителя,ДЖиЭм должен поставлять авто которое ездит на "нашем" бензине.
знаю точно что все заправки в районе марьино МТК полное ГА*НО!!!!Сам попал на той что на ул люблинская
Ребятки, вы что, забыли, в какой стране живете? На любой заправке в любое время может оказаться паленый бензин. Это лотерея, как ни верти. Поэтому все переписи, которые регулярно появляются на сайтах автомобилистов, не имеют никакого смысла. Единственный способ хоть как-то снизить риск - заливаться на крупных сетевых заправках. Все остальное - гадание. Да и крупные бренды - тоже лотерея. Я год подряд лил бензин на одной и то же заправке BP. А потом разок залился - и машину пришлось раскочегаривать столкача. Я полгода лил бензин на МТК рядом с домом - все было отлично. А потом там же залил какой-то гнуси - обороты скачу, тяги нет.
В то же время, в Подмосковье и соседних областях не раз приходилось лить луц в конторах типа "ООО Дядя Петя и сыновья". И все было прекрасно.
Заправляюсь только на ВР. Тем более, что более-менее знаю, как жестко работает система качества у этой компании (работаем с ней). Кроме меня, еще двое моих друзей заправляются на ней. За годы обслуживания никаких нареканий не было.
на роснефти частенько кормлюсь-нормуль,сибнефть тоже,в основном на мтк,пробелм пока не было тьфу*3
в моем случае 99% косяк Роснефти, делюсь опытом. На BP косяков не было.
Кстати, у друга сестра работает в системе гос контроля качества бензина (конкретно где не знаю), вобщем говорит, что на BP не самый плохой и не самый лучший.
НО, стабильность признак мастерства
И про 98.
Не лучше он 95, засоряет все точно так же. Отец только 98 лил в VW B 6, и тот же результат, на 50 тыщах загорается чек и начинается замена свечей, катушки, форсунок и че-то еще.
правильно было сказано, везде говно могут налить
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть