Добрый день/утро/вечер/ночь всем. Ингос дал направление в эту контору на замену стекла по полису КАСКО,бодался с ними я долго,чтобы дали направление в Автоммпорт,они не в какую. Ладно бог с ними,согласился. Направление дали в сентябре,в ноябре позвонил в контору объяснил ситуацию что мол надо стеклышкл поменять,говорят стекло под заказ(у меня рестайл) ждать месяц привозите нам справку от страховой(направление) к нам в офис на Семеновскую и мы заказываем вам его,я их послал,в итоге с горем пополам они заказали,стекло 20 ноября(ну думаю перед НГ как раз поменяю),но увы,только 15 января я поехал к ним на замену(звонил неоднократно,меня все завтраками кормили,когда я после НГ позвонил,и меня опять начала кормить протухшими завтраками я наехал на них и стекло чудом через неделю пришло) Стекдо поменяли,вроде все более менее,соблюдал правила написаные в буклете,который дали после установки и тут через неделю начинает лобаш инеем покрываться изнутри,ну я бегом к ним мол так и так,ну вы недельку покатайтесь и посмотрите как будет вести себя стекло,может герметик не застыл,я весь из себя,ну думаю ладно посмотрю,с каждым днем все хуже и хуже,уже и боковые стекла затягивать начинает,сегодня поеду к ним,пусть. Переустанавливают,уроды. Вообщем всем у кого страховая ингос,обходите эту контору стороной!!!