И так, первые отзывы... После 85 л.с. 140 кажутся ракетой Немного непривычная после Гетца посадка (пока не пойму, где мне удобнее) и непривычное расположение элементов управления относительно друг друга (на гетце ручка КПП была сильно сдвинута к середине салона, и находилась почти под рукой, здесь приходится полностью вытягивать руку), ни как не могу подобрать себе удобное положение сидушки, даже с 6 регулировками - то до руля далеко, то до педалей, то коробка далеко, то шея болит Не смотря на вроде почти спортивную посадку кажется что сижу я даже выше чем в Гетце (хотя там вообще как в автобусе, руля тока горизонтального не хватает ) Вобщем пока все вроде хорошо, а дальше по итогам эксплуатации буду рассказывать. Надеюсь надежность будет не хуже Гетцевской (3 года, 100 000 пробега, кроме замены расходников, сцепления (убил) и пары замен текущего радиатора по гарантии больше ни каких проблем не было).
smiledj, это освещение такое на фотке или ты ее уже затонировать успел? *слепа я что-то стала*
красава, конечн, что тут скажешь...не жги на ней сцепление....она харофая
Сообщение от smiledj
3 года, 100 000 пробега
фигасе нагонял....я свой тож 3-летний гетц продала с пробегом 65000...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Glukozka 5 не стоит поверь. Я по кругу буду делать 15. У нас такие милипиздрические стекла, что там 15 как 5 будет А если зделаешь 5, задом ваще ездить не сможешь... Я попробовал ездить по заднему зеркалу и забил - в боковые лучше видно, нежели в амбразу заднего стекла...
ТОлько сегодня заметил какой класный цвет панакота - машина одинакового цвета и грязная и чистая С той лишь разницей что когда грязная она матовая, а когда чистая она блестит
ТОлько сегодня заметил какой класный цвет панакота - машина одинакового цвета и грязная и чистая С той лишь разницей что когда грязная она матовая, а когда чистая она блестит
супер цвет!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199