Добрый всем день.
У меня назревает такая проблема: в субботу забирать маФыну, само собой она на летней резине, а т.к. во-первых, гнать ее придется в Моск. область по "любимой" ленинградке, а во-вторых, в салоне нет и не предвидится зимних колес в сборе, нужно зимние шиповки уже в сборе привезти с собой, по выбору шин и параметров колес вопросов не возникло (спасибо форуму), НО сколько дырок должно быть в дисках? Машину пригонят в салон примерно в четверг-пятницу, поэтому я ее еще не видел, ни дилер, ни спецы из магазинов автозапчастей не могут сказать сколько же там окажется дырок.
Поэтому и вопрошаю вас, форумчане: не знает ли кто от чего зависит количество дырок в дисках (дилер пробивал инфу по ВИНу - в базе такой информации (количество дырок) о машине нет ))), так как перспективка у меня вырисовывается неприятная: либо ехать в салон в пятницу вечером (из области в Химки(( ) и искать свою машину на стоянке с целью посчитать дырки (т.к. не думаю, что по моему звонку кого-нибудь из салона пошлют сделать это за меня) и в субботу утром искать диски и бортировать колеса, или в субботу носиться по Химкам в поисках нужных дисков и шиномонтажа.
З.Ы. конечно, я буду звонить дилеру с просьбой посчитать "мои дырки", но если их там окажется 5, это не на много облегчит ситуацию, т.к. знаю, что найти штамповку R15 с 5 дырками сложновато (а пока есть время их заказать)