В капает из щели м-ду датчиками сигнализации и декоративной накладкой за ней. Открыл ее, руку просунул, а там.... Ё-маё, вся шумоизоляция в наледи, которая постепенно тает и капает. У кого то подобное уже было? И если да то как с этим бороться?
сегодня у меня тоже самое произошло. ливануло ручьем когда машина прогрелась (до этого 2 недели морозы были). снял накладку. за ней весь потолок покрыт каплями воды. надеюсь тоже конденсат, а не протекание крыши.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Сёдня тоже капало со светильника переднего прям на руку....Открыл плафон там вродь всё сухо... Думаю из-за конденсата...Сегодня потеплело с -20 до -5.....АсТро ЖЖот.... 8)
сегодня у меня тоже самое произошло. ливануло ручьем когда машина прогрелась (до этого 2 недели морозы были). снял накладку. за ней весь потолок покрыт каплями воды. надеюсь тоже конденсат, а не протекание крыши.
И у меня также капает раз или два в год, когда тепло после зимы становиться. Фильтры каждый год меняю.
Тоже было раз - с плафона полилось где-то чуть меньше месяца назад. Чуть не офигел от наглости такой. Больше не капало.
А салонник я как понял в Москве менять надо 2 раза в год, несмотря на то, что по регламенту вроде раз в год. Щас вот надо опять менять - потеют стекла и приборы. Хотя, при грамотном пользовании крутилки направления воздуха, запотелостей не возникает.
У меня сегодня такой казус произошел во время маневрирования по третьему кольцу. Закапало из крепления водительского солнцезащитного козырька. Потом ехал с тряпкой на коленке.
такая же беда
я начал подозревать что что то не так с фильтром после того как выйдя с работы обнаружил что у меня лобовое замерзло изнутри а не снаружи (стекла не менял, прошлой зимой такого не было)
Такая же шляпа наблюдается и у меня во второй раз за эту зиму. Вчера начало по чуть подкапывать из плафона. Снял большую прямоугольную заглушку. За ней весь потолок в конденсате - крупные капли воды диаметром до 3-5 мм. Салонный фильтр не менял пока ни разу за 26000 и 1,5 года. Думаю, что уже пора
У меня на старой машине Kia, капало с плафона.
А на астре все стойки у лобового стекла сырые и где козырек солнцезащитный в углу сыро.( седне тоже потеплело у нас с -14 до -4. Самое обидное что при высыхании остаются следы ужасные.( Вот оказывается от куда они берутся, раньше не понимал, а седне смотрю сыро все.( лобовое не менял, думаю диллер лесом пошлет.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
У меня вода, Слава Богу, с крыши не льется, благо с самого начало полмашины перебрал и всё проглеил виброй и шумкой. Зато вот по заднему стеклу (в 5-й двери хэтча) посередине всегда струйка воды со стороны салона протекает. Во как....