Модель - Astra Sports Tourer 1.4 AT, пробег 26 тыс. км.
Как проявляется - не дует в ноги вообще, ни в режиме авто, ни в режиме "обогрева ног". Обдув лобового стекла и остальные форсунки работают.
Модель - Astra Sports Tourer 1.4 AT, пробег 26 тыс. км.
Как проявляется - не дует в ноги вообще, ни в режиме авто, ни в режиме "обогрева ног". Обдув лобового стекла и остальные форсунки работают.
У меня схожая ситуация, при температуре -5 и ниже в режиме авто в ноги не дует, включаю обдув лобового начинает дуть в ноги, а если включу обдув ног, то в ноги дуть перестает. После 5 - 10 минут манипуляций с кнопками начинает и в режиме авто дуть в ноги. Забил на это, езжу постоянно включен обдув лобового - при этом дует во все стороны и в ноги и в лицо и на стекло
Видимо глючит климат при сильном морозе, хотя в первую зиму эксплуатации работал идеально
У меня, к сожалению, в ноги не дует ни при каких комбинациях В -30, конечно, совсем некомфортно. Видимо, придется на ТО поинтересоваться...
Сообщение от romull
У меня схожая ситуация, при температуре -5 и ниже в режиме авто в ноги не дует, включаю обдув лобового начинает дуть в ноги, а если включу обдув ног, то в ноги дуть перестает. После 5 - 10 минут манипуляций с кнопками начинает и в режиме авто дуть в ноги. Забил на это, езжу постоянно включен обдув лобового - при этом дует во все стороны и в ноги и в лицо и на стекло
Видимо глючит климат при сильном морозе, хотя в первую зиму эксплуатации работал идеально
Для начала попробовать клемму с аккумулятора скинуть на 10 мин. Может заслонки распределения воздуха синхронизируются.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/