Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тесты масла для двигателя

1. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0

Тесты масла для двигателя

Вот ЗДЕСЬ (экспертизы) и ЗДЕСЬ (тесты) лежат тесты и экспертизы различных масел которые можно найти в продаже. Все с картинками, и пояснениями, люди не пожалели денег и сделали все для вас.

А вот ТУТ вам расскажут основы чтоб вы понимали о чем идет речь, а то уже просто глаза режет от коментариев типа: я лью %имя бренда% и мне нравится. Так и хочется спросить не намахивает ли человек по стакану этого масла за завтраком каждое утро.

А еще вам там расскажут как определить когда нужно менять масло (ждать или не ждать наступления ТО)

Так же можно пошариться там по ссылкам и поднять общий уровень знаний о двигателях.

Материалы полуторагодовалой давности но не думаю, что что-то кардинально изменилось. Думаю так же не стоит говорить что верить или нет решать каждому самостоятельно ибо время такое, но вы видели что-то подобное где-то еще? я - нет.

Для модераторов: можно бесконечно закрывать темы про то что лить и как часто, думаю лучше попытаться заставить людей включить мозг и попытаться осмыслить процессы происходящие в автомобиле, а не тупо нажимать педали и кнопки. В общем я попытался принести пользу

P.S очень хотел съязвить в конце по поводу часто советуемого тут бренда, но думаю не стоит.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

2. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    С подключением!
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

3. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    С подключением!
    тут каждого третьего можно так поздравлять, вон вчера только 2 темы закрыли на тему как часто и на что менять. а тут глядишь почитают
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    ПРосто надо темы создавать не где удобно и куда я сам только захожу, а в профильных темах , в данном случае масла и смазки (там все это давно обсуждалось, надо только поискать я думаю) или эксплуатация в крайнем случае или вы думаете что для пса особое масло надо.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Баян, короче, с длинными мехами - ни чего интересного.

6. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    я же говорил, мобил1 0-40 рулит, лью его с 2 тыс км, жора нет, мотор в идеале
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

7. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    я же говорил, мобил1 0-40 рулит, лью его с 2 тыс км, жора нет, мотор в идеале
    Рулит своевременная замена ЛЮБОГО масла( в пределах допуска). 1 раз в 7 кило километров + - и будет счастье!
    Я на прошлой машине (Н-ка) накатал 105000 км,лил всегда GM. Так и продал без жора и т.п. и т.д.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)