Доброго времени суток, форумчане! Есть много разрозненной инфы о данном девайсе в джейке. Интересует установка вместо cd 400. Многим не хватает навигации, да и звук ужасный с ШГУ. Установка китайских магнитол избавляет только от одного- функционал увеличивается в разы, а вот качество звука остается прежним, да и как я понял не очень они надежные. С car pc это все решается, но есть одно но: кнопки на руле смогли подключить, но кнопки управления на панели остаются практически незадействованными. Это не есть хорошо. Поиск в инете дал несколько вариантов и естественно с вышеуказанными минусами. Но ведь есть же Кан снифферы. Может я чего то не понимаю (хотя в электронике разбираюсь) но ведь можно отловить сигналы, который в виде кода появляется на шине в момент нажатия на кнопки. Тк нам нужно только получать сигнал с кнопок то как я понимаю комбинаций будет всего 10-15, а затем с помощью приложения привязать эти нажатия к фронт-энду. Штатный дисплей после переноса в удобное место пускай показывает то что должен. Или это на словах все так просто, кто что думает?