Opel Astra 1.4Т 2012 год. Брал в РРТ Моторс (СПб). При покупке предложили заменить штатную CD400 (вроде она стояла) на это навичудо. Первый месяц помню откатался без проблем. Потом начались перезагрузки. Внимания особо не уделял. Через годик отказала навигация, хотя и тогда не особо расстроился, ладно думал, бывает, все равно редко пользуюсь. Иногда также отказывали кнопки на руле и панели (именно кнопки переключения треков, поиска станций, громкости, подсветка тоже гасла). Помогала всегда перезагрузка системы. Просто доставал ключи из зажигания, эта штука сама вырубалась. На кнопки она не реагировала, поэтому выключить только так можно. Ездил на ТО, но там мне сказали, что голова не их, так что вали к производителям и в их тех. отдел. В тех. отделе сказали, что первый раз с таким сталкиваются (ну-ну), так что снимайте устройство, тащите к нам, будем гонять его, пока не поймём в чём проблема. То есть одним днём точно не отделаться, да и снять его самому проблематично.
Ну и собственно почти 2 года я так проездил, терпел.
Сегодня, отказали кнопки на панели, даже подсветка отключилась (кнопки мультимедиа). Кнопки на руле слава богу пока реагируют. Но чувствую не долго осталось. Перезапуск уже не помогает...
Собственно вопросы: У меня у одного такие проблемы с ней? Это реально вообще решить за короткий срок и с минимальными затратами?
Если ремонт и прочее встанет дорого, то думаю проще будет воткнуть другое головное устройство. А вот какое...?Помогите пожалуйста((