Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 457

Тема: Чехлы на Opel Astra от АвтоАтелье B&M

1. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от elnico Посмотреть сообщение
    1. Перевод мне под честное слово, т.к. 10 комплектов без предоплаты я не потяну. К тому же мой печальный опыт по этой ссылке http://clublex.ru/p2763908 купил диски другу, до сих пор лежат в гараже.
    Делить на Москву и Регионы смысла не вижу, какой прок от этого?
    Перевод на карту сбер или на мастеркард юникредитбанка. Личная передача в Москве по будням в районе Дербеневской наб. д.11 днем, вечером м. Коломенская или по договоренности.

2. Опять я. Тут как Вам и мне (в плане работы приемного пункта) будет удобно. Но снова по предоплате или с отправкой за Ваш счет.

Мою порядочность и реальность на форуме могут подтвердить: Inkotoro (Москва), serg283(Челябинск), _z10_(МО, Москва), ho$ter (МО)
    Скоро сможет подтвердить Azzot.

Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.
    Если как и писал тс для меня будет стоить 5000, меня включите в ваш список, реквизиты карты сбера можете скинуть в личку
    Список на Астра J sedan
    1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

2. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Надо как-то упорядочивать запись и проверить готовность соклубов из списка
    Давайте так:
    скидывайте мне в личку как Вас зовут, номер телефона, модель, тип кузова, свою строчку из списка с окончательными изменениями.
    В ответ я присылаю свои контакты в личку и СМСку, что и будет являться подтверждением.

Для регионов сразу допишите адрес пересылки буду подыскивать варианты удобных недорогих доставок.

Реквизиты сообщу в воскресенье, тогда же начну подтверждать запись.
    Кто будет пользоваться сбером, можете дополнительно написать четыре последние цифры своей карты, чтобы сразу идентифицировать платеж

Пока подвердились 2 человека (LXSHEV, pif1974@mail.ru), Acab жду контактов.

31 марта (надеюсь к этому времени все подтвердяться) согласовываю список с ТС и, если все ок, начинаем переводить ДенСредства (надеюсь это пройдет быстрее, чем формирование списка).

Записаться еще не поздно.

З.Ы. На южном порту в Москве чехлы на заказ готовы пошить за 8круб. Готовый комплект 5200 убогий, по-лучше от 5800. Был там вчера забирал заказ в Exist.

З.Ы.Ы. Трубочка для охлаждения бардачка на OAH ни кому не нужна ? Оригинал, 1200р. или верну в exist.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

3. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Ждем окончательный ценник )
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

4. Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    Ждем окончательный ценник )
    +1

5. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Владимир Первый
    Если чоу GrayF записался

Подтвердились:
    Scythian
    acab
    aspirin
    GrayF
    Dezdichado
    LXSHEV
    pif1974@mail.ru
    elnico

Ждем "старых" и "новых" желающих.
    Последний раз редактировалось elnico; 28.03.2014 в 21:48. Причина: список подтвердивших
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

6. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Вопрос к представителю фирмы:
    GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: Велюр ТР 517 грей; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
    Не могу понять, сочетание перфорированная кожа посередине и на боках велюр, нормально или я один такой извращенец, не могу пощкпать и определиться... Может стоит как все, вместо велюра экокожу? Еще не могли бы Вы на перфорированной коже сделать горизонтальные полосы сделать, как у Автопилота (знаю "злостные конкуренты", но сиденья смотрятся динамичней что-ли ))) )
    Ну и цена!
    Последний раз редактировалось GrayF; 04.04.2014 в 22:31. Причина: Центр: Велюр ТР 517 грей; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант Белый.
    1,6 XER МКПП

7. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю фирмы:
    6. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
    Не могу понять, сочетание перфорированная кожа посередине и на боках велюр, нормально или я один такой извращенец, не могу пощкпать и определиться... Может стоит как все, вместо велюра экокожу? Еще не могли бы Вы на перфорированной коже сделать горизонтальные полосы сделать, как у Автопилота (знаю "злостные конкуренты", но сиденья смотрятся динамичней что-ли ))) )
    Ну и цена!
    Нет, вы не один такой "извращенец", я тоже заказал велюр, только посередине. Поскольку у меня одна астра с чехлами полностью из экокожи, решил поэкспериментировать- зеленый велюр под цвет кузова. В конце концов не такие уж и дорогие чехлы... Единственно в чем может быть напряг, так это в его растяжении на сидушке (экокожа на сидушке немного растягивается)...но у вас то велюр по бокам.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

8. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Список подтвердивших выглядит пока вот так

Astra H Hatchback
    1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
    2. Neeekit Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да

Astra H Caravan
    3. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
    4. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.

Astra GTC J:
    5. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
    6. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
    7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами
    8. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Astra J sedan
    9. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Astra J Hatchback
    10. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).

Ждем еще желающих.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

9. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Озвучьте, пожалуйста, цену если покупать вместе с вами...
    (энжой) - Центр: Велюр Морган блэк; Бок: экокожа синяя; Тыл: экокожа черная; Кант черный.
    И расшифруйте пожалуйста: ЦЗП - ..., ЗПЛ - ..., БП - ..., ППЛ - ...,
    Как отличить активные или пассивные подголовники?
    Благодарствую

10. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    ExileD
    в районе 5000-5500р.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

11. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    Озвучьте, пожалуйста, цену если покупать вместе с вами...
    (энжой) - Центр: Велюр Морган блэк; Бок: экокожа синяя; Тыл: экокожа черная; Кант черный.
    И расшифруйте пожалуйста: ЦЗП - ..., ЗПЛ - ..., БП - ..., ППЛ - ...,
    Как отличить активные или пассивные подголовники?
    Благодарствую
    На первой или второй странице автор темы все расшифровки приводил.
    Неужели так сложно прочесть несколько страниц?

12. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    На первой или второй странице автор темы все расшифровки приводил.
    Неужели так сложно прочесть несколько страниц?
    Бывает что сложно. Всё зависит от состояния человека, когда он пишет пост
    Неужели так сложно спокойно ответить?
    Благодарствую за подсказку

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно спокойно ответить?
    так я и ответил спокойно. просто зачам играть в испорченный телефон, если автором все написано.
    я могу ошибиться в расшифровке, а потом ты меня будешь винить в том, что заказал неправильные чехлы)))

14. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    ExileD
    в районе 5000-5500р.
    А почему не 4000-4500 руб?

6500-30%=4550р
    1,6 XER МКПП

15. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    А почему не 4000-4500 руб?

6500-30%=4550р
    http://astraclub.ru/threads/118278-%...=1#post6942627

Я писал по памяти. К тому же неизвестно какие цены скажет по итогу Upi. Пока не все из первоначально записавшихся подтвердили желание. Список я выложил.
    В 152 посте этой темы написано, как подтвердить свое желание.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

16. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    так я и ответил спокойно. просто зачам играть в испорченный телефон, если автором все написано.
    я могу ошибиться в расшифровке, а потом ты меня будешь винить в том, что заказал неправильные чехлы)))
    На самом деле, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, нужно всю необходимую и полезную информацию собрать в первом посте.

17. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Upi,
    итого из реально желающих набралось 10 человек. Список ниже.
    Готово ли ателье работать по такому заказу? Если да, озвуч пожалуйста цены по списку, если нет, тогда закрываем тему.
    Кто еще хочет добавиться выполните условие из моего поста № 152 этой темы.

Astra H Hatchback
    1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
    2. Neeekit Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да

Astra H Caravan
    3. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
    4. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.

Astra GTC J:
    5. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
    6. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
    7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами
    8. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Astra J sedan
    9. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Astra J Hatchback
    10. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

18. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Astra J Hatchback
    ExileD (Enjoy) - Центр: Велюр Морган блэк; Бок: экокожа синяя; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - да, ЗПЛ - да, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Только вот по поводу ППЛ я не совсем уверен... нужно глянуть на сидухи...
    Последний раз редактировалось ExileD; 01.04.2014 в 00:08.

19. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Upi,
    Небольшое обновление +1 на J хетч.

Кто еще хочет добавиться выполните условие из моего поста № 152 этой темы.

Astra H Hatchback

Astra H Caravan

Astra GTC J:

Astra J sedan

Astra J Hatchback
    11. ExileD (Enjoy) - Центр: Велюр Морган блэк; Бок: экокожа синяя; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - да, ЗПЛ - да, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

20. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Добрый день, уважаемые участники. Публикую стоимость комплектов, ориентируясь на последний список на ветке:

Astra H Hatchback
    1. aspirin - 4200
    2. Neeekit - 4700

Astra H Caravan
    3. LXSHEV - 4700
    4. Elnico - 5200

Astra GTC J:
    5. Dezdichado (sport) - 5000
    6. pif1974@mail.ru (энжой)- 4700
    7. Scythian (sport) 5000
    8. udow (энжой)- 5000

Astra J sedan
    9. acab (энжой) - 5000

Astra J Hatchback
    10. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- 4700
    11. ExileD (Enjoy) - 4700

Теперь вам необходимо отправить этот список нам на почту avto-bm@yandex.ru. После этого с вами начнет работать наш менеджер Сергей ( который по совместительству является установщиком, так что можете так же задавать ему все интересующие вас вопросы по монтажу наших чехлов ), который выставит вам счет и объяснит дальнейший ход действий. Спасибо вам за хорошую организованность.

21. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Upi Посмотреть сообщение
    Теперь вам необходимо отправить этот список нам на почту avto-bm@yandex.ru.
    Письмо написано. Скоро всем отпишу в личку
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

22. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже позадаю ему каверзные вопросы )
    1,6 XER МКПП

23. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    Неужто и правда дело пошло)))
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

24. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Ответное письмо получено, все цены подтверждены, теперь все снова зависит от нас
    Как быстро мы соберем нужную сумму. Срок исполнения до 2-х недель.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

25. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    elnico
    Т.е., пока все деньги не соберем, они не начнут работать?
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

26. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Dezdichado Посмотреть сообщение
    elnico
    Т.е., пока все деньги не соберем, они не начнут работать?
    Да, так что, нужно поторопиться с передачей денег мне.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

27. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    elnico, уточни сумму за чехлы? Лучше в личку.

28. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
    elnico, уточни сумму за чехлы? Лучше в личку.
    Наверху же написано

29. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Так и не получил от тебя номер карты сбера, куда надо перевести деньги

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Перевел на карту сбербанка 4700.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)