1. Перевод мне под честное слово, т.к. 10 комплектов без предоплаты я не потяну. К тому же мой печальный опыт по этой ссылке http://clublex.ru/p2763908 купил диски другу, до сих пор лежат в гараже.
Делить на Москву и Регионы смысла не вижу, какой прок от этого?
Перевод на карту сбер или на мастеркард юникредитбанка. Личная передача в Москве по будням в районе Дербеневской наб. д.11 днем, вечером м. Коломенская или по договоренности.
2. Опять я. Тут как Вам и мне (в плане работы приемного пункта) будет удобно. Но снова по предоплате или с отправкой за Ваш счет.
Мою порядочность и реальность на форуме могут подтвердить: Inkotoro (Москва), serg283(Челябинск), _z10_(МО, Москва), ho$ter (МО)
Скоро сможет подтвердить Azzot.
Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.
Если как и писал тс для меня будет стоить 5000, меня включите в ваш список, реквизиты карты сбера можете скинуть в личку
Список на Астра J sedan
1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Надо как-то упорядочивать запись и проверить готовность соклубов из списка
Давайте так:
скидывайте мне в личку как Вас зовут, номер телефона, модель, тип кузова, свою строчку из списка с окончательными изменениями.
В ответ я присылаю свои контакты в личку и СМСку, что и будет являться подтверждением.
Для регионов сразу допишите адрес пересылки буду подыскивать варианты удобных недорогих доставок.
Реквизиты сообщу в воскресенье, тогда же начну подтверждать запись.
Кто будет пользоваться сбером, можете дополнительно написать четыре последние цифры своей карты, чтобы сразу идентифицировать платеж
Пока подвердились 2 человека (LXSHEV, pif1974@mail.ru), Acab жду контактов.
31 марта (надеюсь к этому времени все подтвердяться) согласовываю список с ТС и, если все ок, начинаем переводить ДенСредства (надеюсь это пройдет быстрее, чем формирование списка).
Записаться еще не поздно.
З.Ы. На южном порту в Москве чехлы на заказ готовы пошить за 8круб. Готовый комплект 5200 убогий, по-лучше от 5800. Был там вчера забирал заказ в Exist.
З.Ы.Ы. Трубочка для охлаждения бардачка на OAH ни кому не нужна ? Оригинал, 1200р. или верну в exist.
Вопрос к представителю фирмы:
GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: Велюр ТР 517 грей; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
Не могу понять, сочетание перфорированная кожа посередине и на боках велюр, нормально или я один такой извращенец, не могу пощкпать и определиться... Может стоит как все, вместо велюра экокожу? Еще не могли бы Вы на перфорированной коже сделать горизонтальные полосы сделать, как у Автопилота (знаю "злостные конкуренты", но сиденья смотрятся динамичней что-ли ))) )
Ну и цена!
Последний раз редактировалось GrayF; 04.04.2014 в 22:31.
Причина: Центр: Велюр ТР 517 грей; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант Белый.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Вопрос к представителю фирмы:
6. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
Не могу понять, сочетание перфорированная кожа посередине и на боках велюр, нормально или я один такой извращенец, не могу пощкпать и определиться... Может стоит как все, вместо велюра экокожу? Еще не могли бы Вы на перфорированной коже сделать горизонтальные полосы сделать, как у Автопилота (знаю "злостные конкуренты", но сиденья смотрятся динамичней что-ли ))) )
Ну и цена!
Нет, вы не один такой "извращенец", я тоже заказал велюр, только посередине. Поскольку у меня одна астра с чехлами полностью из экокожи, решил поэкспериментировать- зеленый велюр под цвет кузова. В конце концов не такие уж и дорогие чехлы... Единственно в чем может быть напряг, так это в его растяжении на сидушке (экокожа на сидушке немного растягивается)...но у вас то велюр по бокам.
Astra H Hatchback
1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
2. Neeekit Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да
Astra H Caravan
3. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
4. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Astra GTC J:
5. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
6. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами
8. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Astra J sedan
9. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Astra J Hatchback
10. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
так я и ответил спокойно. просто зачам играть в испорченный телефон, если автором все написано.
я могу ошибиться в расшифровке, а потом ты меня будешь винить в том, что заказал неправильные чехлы)))
Я писал по памяти. К тому же неизвестно какие цены скажет по итогу Upi. Пока не все из первоначально записавшихся подтвердили желание. Список я выложил.
В 152 посте этой темы написано, как подтвердить свое желание.
так я и ответил спокойно. просто зачам играть в испорченный телефон, если автором все написано.
я могу ошибиться в расшифровке, а потом ты меня будешь винить в том, что заказал неправильные чехлы)))
На самом деле, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, нужно всю необходимую и полезную информацию собрать в первом посте.
Upi,
итого из реально желающих набралось 10 человек. Список ниже.
Готово ли ателье работать по такому заказу? Если да, озвуч пожалуйста цены по списку, если нет, тогда закрываем тему.
Кто еще хочет добавиться выполните условие из моего поста № 152 этой темы.
Astra H Hatchback
1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
2. Neeekit Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да
Astra H Caravan
3. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
4. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Astra GTC J:
5. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
6. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами
8. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Astra J sedan
9. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Astra J Hatchback
10. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
Кто еще хочет добавиться выполните условие из моего поста № 152 этой темы.
Astra H Hatchback
Astra H Caravan
Astra GTC J:
Astra J sedan
Astra J Hatchback
11. ExileD (Enjoy) - Центр: Велюр Морган блэк; Бок: экокожа синяя; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - да, ЗПЛ - да, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Теперь вам необходимо отправить этот список нам на почту avto-bm@yandex.ru. После этого с вами начнет работать наш менеджер Сергей ( который по совместительству является установщиком, так что можете так же задавать ему все интересующие вас вопросы по монтажу наших чехлов ), который выставит вам счет и объяснит дальнейший ход действий. Спасибо вам за хорошую организованность.