Присоединяюсь
Neeekit
Астра H хетчбек
Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да
С Н-кой седаном принимаете в список? Я только не понял, неужели у всей линейки Н разные салоны или все одинаковые? Будет ли учитываться тип кузова или всем "как у каравана" достанутся? Срок службы какой гарантийный на чехлы? Ато мое космовское сиденье на вторую зиму дало трещину (собственно только из-за этого и думаю одеть чехлы).
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
— ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ И ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
— Если вас не устраивает обрыв раз в сутки…
— ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!
— Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ?
(с) Антон Уральский
С Н-кой седаном принимаете в список? Я только не понял, неужели у всей линейки Н разные салоны или все одинаковые? Будет ли учитываться тип кузова или всем "как у каравана" достанутся? Срок службы какой гарантийный на чехлы? Ато мое космовское сиденье на вторую зиму дало трещину (собственно только из-за этого и думаю одеть чехлы).
Я задавал подобный вопрос ТС о совместимости чехлов между Хетчом и Караваном. Ответа или не было или я скосоглазил и не увидел.
А Вам может посмотреть в барахолке "новую шкурку" для сидений. Вроде видел пару раз цена была вменяемой и сопоставимой на цену чехлов.
Представитель Артем был сегодня на форуме в 11 утра, в теме не отписался- значит добрых жестов от него ждать не приходиться...
Здравствуйте, уважаемые участники. Я уже писал выше, какие условия необходимо выполнить для получения оптовой цены ( минимум 5 комплектов на одну из Астр, иначе шить нам просто не выгодно - смысла делать оптовые цены для нас нет. Почему шить в таком количестве нам не выгодно - я так же объяснял уже нескольким участником в личной беседе ). Учитывая то, что вы не можете на данном этапе набрать достаточное количество человек, мы можем пойти на встречу и принять ваш заказ, но цена каждого комплекта будет на 500 рублей дороже, то есть будет идти дополнительная наценка на заказ ( к примеру, на Астру Н комплект полностью из черной экокожи будет стоить не 4200, а 4700 ). Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.
P.S. Астра Н хэтчбек и Астра Н универсал несовместимы.
Вопрос №1: Седан с кем совместим? К кому мне можно примкнуть?
Вопрос №2: пошив без клуба, индивидуально для седана из черной экокожи для салона Космо (имеется подлокотник в заднем сиденье, водительское сиденье без подлокотника) сколько обойдется?
Вопрос №3: гарантийный срок службы у чехлов какой? Не будет ли через 1-2 года рассыпаться чехол после зимы как родная обшивка?
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Вопрос №1: Седан с кем совместим? К кому мне можно примкнуть?
Вопрос №2: пошив без клуба, индивидуально для седана из черной экокожи для салона Космо (имеется подлокотник в заднем сиденье, водительское сиденье без подлокотника) сколько обойдется?
Вопрос №3: гарантийный срок службы у чехлов какой? Не будет ли через 1-2 года рассыпаться чехол после зимы как родная обшивка?
1. Астра Н седан ни с кем не совместима. Вам необходимо формировать отдельный список.
2. Cтоимость такого комплекта составит 6500.
3. Срок гарантии на наши чехлы - 1 год. По практике наша экокожа служит около 3х лет.
Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.
лично меня вполне. я готов переплатить 500 рублей за пошив чехлов. это все равно получается немного дешевле, чем заказывать не с форума.
уважаемые одноклубники! я предлагаю начинать сбор денег и заказ чехлов. на дворе весна шагает семимильными шагами и пора покупать обновку для наших машин.
к тому же столько сил потрачено на формирование списков к закупке чехлов.
на правах апа публикую еще раз списки:
Список на Астра GTC J:
1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: экокожа крем. перфорация; Бок: экокожа беж.; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
2. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
3. Владимир Первый - Центр: экокожа черная пеперфорация, Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
4. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
5. Arrika ( andreev.a@me.com ) (энжой) - Центр: Экокожа чер.перфор.; Бок: Экокожа черная; Тыл: Экокожа черная; Кант - синий. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Список на Астра J sedan
1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Список на Астра H универсал:
1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Список на Астра H хетчбек:
1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
несогласные, можете вычеркиваться.
в этой теме приветствуются только вопросы по существу и корректировки списков. личное мнение о необходимости покупки чехлов или их внешнего вида просьба обсуждать в других ветках.
Последний раз редактировалось LXSHEV; 25.03.2014 в 19:21.
Здравствуйте, уважаемые участники. Я уже писал выше, какие условия необходимо выполнить для получения оптовой цены ( минимум 5 комплектов на одну из Астр, иначе шить нам просто не выгодно - смысла делать оптовые цены для нас нет. Почему шить в таком количестве нам не выгодно - я так же объяснял уже нескольким участником в личной беседе ). Учитывая то, что вы не можете на данном этапе набрать достаточное количество человек, мы можем пойти на встречу и принять ваш заказ, но цена каждого комплекта будет на 500 рублей дороже, то есть будет идти дополнительная наценка на заказ ( к примеру, на Астру Н комплект полностью из черной экокожи будет стоить не 4200, а 4700 ). Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.
На astra J sedan я один записался, сколько мне обойдется комплект, если я буду заказывать через клубную закупку вместе с astra H, 4700 или 6500?
Список на Астра GTC J:
1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: экокожа крем. перфорация; Бок: экокожа беж.; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
2. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
3. Владимир Первый - Центр: экокожа черная пеперфорация, Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
4. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
5. Arrika ( andreev.a@me.com ) (энжой) - Центр: Экокожа чер.перфор.; Бок: Экокожа черная; Тыл: Экокожа черная; Кант - синий. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Список на Астра J sedan
1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
Список на Астра H универсал:
1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Список на Астра H хетчбек:
1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
2. Neeekit -Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да
На astra J sedan я один записался, сколько мне обойдется комплект, если я буду заказывать через клубную закупку вместе с astra H, 4700 или 6500?
Если Вы будете участвовать в закупке - 5000 ( Астра J у нас идет дороже, чем Астра Н, поэтому не 4700 , а 5000 ), если заказывать у нас напрямую как частный покупатель - 7000 ( это если индивидуальный заказ, 6500 - стоимость готового комплекта из экокожи на Вашу модель ).
Сообщение от Dezdichado
Upi
Прошу уточнить цену по данной позиции:
Стоимость Вашего комплекта составит 5000 р.
Полный список я обработаю сегодня и в течение ближайшего времени опубликую цены на каждый комплект закупки на форуме.
Upi!
В списке gtc у меня изменения, ПРОШУ учесть!, окончательно определился с вариантом, а именно : pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
Изменений больше не будет. Спасибо.
Уважаемые участники, для расчета стоимости мне необходим окончательный список с учетом всех изменений. Я отпишусь по цене каждого комплекта, когда будет опубликован окончательный список.
Подправлю список в части моей позиции №1 (изменил вариант чехлов), а также вставил № 7. Выше уже поправлял, но скопировали список старый.
Список на Астра GTC J:
1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
6. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами
Набираем 10 или 5+5 одинаковых, только потом сдаем мне деньги, я делаю заказ. Раздаю в Москве и, после оплаты доставки, высылаю в регионы.
С ценой определяйтесь с ТС. Если видите себя в списке, значит я Вас "посчитал"
Задам вопрос развернуто:
1. Каким образом будет произведен перевод денег, кому и на каких гарантиях (5круб все таки жалко если чо ). И еще я считаю надо сначала собрать с московскиз астраводов, а потом уже остальные
2. Кто будет заниматься доставкой? Какой компанией будет осуществляться пересыл? Сколько это будет стоить?
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Задам вопрос развернуто:
1. Каким образом будет произведен перевод денег, кому и на каких гарантиях (5круб все таки жалко если чо ). И еще я считаю надо сначала собрать с московскиз астраводов, а потом уже остальные
2. Кто будет заниматься доставкой? Какой компанией будет осуществляться пересыл? Сколько это будет стоить?
1. Перевод мне под честное слово, т.к. 10 комплектов без предоплаты я не потяну. К тому же мой печальный опыт по этой ссылке http://clublex.ru/p2763908 купил диски другу, до сих пор лежат в гараже.
Делить на Москву и Регионы смысла не вижу, какой прок от этого?
Перевод на карту сбер или на мастеркард юникредитбанка. Личная передача в Москве по будням в районе Дербеневской наб. д.11 днем, вечером м. Коломенская или по договоренности.
2. Опять я. Тут как Вам и мне (в плане работы приемного пункта) будет удобно. Но снова по предоплате или с отправкой за Ваш счет.
Мою порядочность и реальность на форуме могут подтвердить: Inkotoro (Москва), serg283(Челябинск), _z10_(МО, Москва), ho$ter (МО)
Скоро сможет подтвердить Azzot.
Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.