Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 457

Тема: Чехлы на Opel Astra от АвтоАтелье B&M

1. Новичок Новичок Neeekit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь
    Neeekit
    Астра H хетчбек
    Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    С Н-кой седаном принимаете в список? Я только не понял, неужели у всей линейки Н разные салоны или все одинаковые? Будет ли учитываться тип кузова или всем "как у каравана" достанутся? Срок службы какой гарантийный на чехлы? Ато мое космовское сиденье на вторую зиму дало трещину (собственно только из-за этого и думаю одеть чехлы).

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ И ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
    — Если вас не устраивает обрыв раз в сутки…
    — ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!
    — Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ?
    (с) Антон Уральский
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

4. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    С Н-кой седаном принимаете в список? Я только не понял, неужели у всей линейки Н разные салоны или все одинаковые? Будет ли учитываться тип кузова или всем "как у каравана" достанутся? Срок службы какой гарантийный на чехлы? Ато мое космовское сиденье на вторую зиму дало трещину (собственно только из-за этого и думаю одеть чехлы).
    Я задавал подобный вопрос ТС о совместимости чехлов между Хетчом и Караваном. Ответа или не было или я скосоглазил и не увидел.
    А Вам может посмотреть в барахолке "новую шкурку" для сидений. Вроде видел пару раз цена была вменяемой и сопоставимой на цену чехлов.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

5. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Представитель Артем был сегодня на форуме в 11 утра, в теме не отписался- значит добрых жестов от него ждать не приходиться...
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

6. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Представитель Артем был сегодня на форуме в 11 утра, в теме не отписался- значит добрых жестов от него ждать не приходиться...
    Здравствуйте, уважаемые участники. Я уже писал выше, какие условия необходимо выполнить для получения оптовой цены ( минимум 5 комплектов на одну из Астр, иначе шить нам просто не выгодно - смысла делать оптовые цены для нас нет. Почему шить в таком количестве нам не выгодно - я так же объяснял уже нескольким участником в личной беседе ). Учитывая то, что вы не можете на данном этапе набрать достаточное количество человек, мы можем пойти на встречу и принять ваш заказ, но цена каждого комплекта будет на 500 рублей дороже, то есть будет идти дополнительная наценка на заказ ( к примеру, на Астру Н комплект полностью из черной экокожи будет стоить не 4200, а 4700 ). Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.

P.S. Астра Н хэтчбек и Астра Н универсал несовместимы.

7. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Upi Посмотреть сообщение

Вопрос №1: Седан с кем совместим? К кому мне можно примкнуть?

Вопрос №2: пошив без клуба, индивидуально для седана из черной экокожи для салона Космо (имеется подлокотник в заднем сиденье, водительское сиденье без подлокотника) сколько обойдется?

Вопрос №3: гарантийный срок службы у чехлов какой? Не будет ли через 1-2 года рассыпаться чехол после зимы как родная обшивка?

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

8. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Вопрос №1: Седан с кем совместим? К кому мне можно примкнуть?

Вопрос №2: пошив без клуба, индивидуально для седана из черной экокожи для салона Космо (имеется подлокотник в заднем сиденье, водительское сиденье без подлокотника) сколько обойдется?

Вопрос №3: гарантийный срок службы у чехлов какой? Не будет ли через 1-2 года рассыпаться чехол после зимы как родная обшивка?
    1. Астра Н седан ни с кем не совместима. Вам необходимо формировать отдельный список.
    2. Cтоимость такого комплекта составит 6500.
    3. Срок гарантии на наши чехлы - 1 год. По практике наша экокожа служит около 3х лет.

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.
    лично меня вполне. я готов переплатить 500 рублей за пошив чехлов. это все равно получается немного дешевле, чем заказывать не с форума.

уважаемые одноклубники! я предлагаю начинать сбор денег и заказ чехлов. на дворе весна шагает семимильными шагами и пора покупать обновку для наших машин.
    к тому же столько сил потрачено на формирование списков к закупке чехлов.

на правах апа публикую еще раз списки:

Список на Астра GTC J:
    1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: экокожа крем. перфорация; Бок: экокожа беж.; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    2. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    3. Владимир Первый - Центр: экокожа черная пеперфорация, Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    4. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
    5. Arrika ( andreev.a@me.com ) (энжой) - Центр: Экокожа чер.перфор.; Бок: Экокожа черная; Тыл: Экокожа черная; Кант - синий. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Список на Астра J sedan
    1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Список на Астра H универсал:
    1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
    2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
    3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.

Список на Астра H хетчбек:
    1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.

несогласные, можете вычеркиваться.
    в этой теме приветствуются только вопросы по существу и корректировки списков. личное мнение о необходимости покупки чехлов или их внешнего вида просьба обсуждать в других ветках.
    Последний раз редактировалось LXSHEV; 25.03.2014 в 19:21.

10. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуйте, уважаемые участники. Я уже писал выше, какие условия необходимо выполнить для получения оптовой цены ( минимум 5 комплектов на одну из Астр, иначе шить нам просто не выгодно - смысла делать оптовые цены для нас нет. Почему шить в таком количестве нам не выгодно - я так же объяснял уже нескольким участником в личной беседе ). Учитывая то, что вы не можете на данном этапе набрать достаточное количество человек, мы можем пойти на встречу и принять ваш заказ, но цена каждого комплекта будет на 500 рублей дороже, то есть будет идти дополнительная наценка на заказ ( к примеру, на Астру Н комплект полностью из черной экокожи будет стоить не 4200, а 4700 ). Если вас устраивают эти условия - мы готовы начать работать с вашим клубом.

На astra J sedan я один записался, сколько мне обойдется комплект, если я буду заказывать через клубную закупку вместе с astra H, 4700 или 6500?

11. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    Upi
    Прошу уточнить цену по данной позиции:
    4. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.

12. Новичок Новичок Neeekit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    + 1 к astra h хетчбек,готов купить за 4700

Список на Астра GTC J:
    1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: экокожа крем. перфорация; Бок: экокожа беж.; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    2. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    3. Владимир Первый - Центр: экокожа черная пеперфорация, Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
    5. Arrika ( andreev.a@me.com ) (энжой) - Центр: Экокожа чер.перфор.; Бок: Экокожа черная; Тыл: Экокожа черная; Кант - синий. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Список на Астра J sedan
    1. acab (энжой) - Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.

Список на Астра H универсал:
    1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
    2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
    3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.

Список на Астра H хетчбек:
    1. aspirin - Центр: жаккард - "Джем", Бок: жаккард - "Хабл", Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
    2. Neeekit -Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да

13. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов оплатить.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.

14. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от acab Посмотреть сообщение
    На astra J sedan я один записался, сколько мне обойдется комплект, если я буду заказывать через клубную закупку вместе с astra H, 4700 или 6500?
    Если Вы будете участвовать в закупке - 5000 ( Астра J у нас идет дороже, чем Астра Н, поэтому не 4700 , а 5000 ), если заказывать у нас напрямую как частный покупатель - 7000 ( это если индивидуальный заказ, 6500 - стоимость готового комплекта из экокожи на Вашу модель ).

Цитата Сообщение от Dezdichado Посмотреть сообщение
    Upi
    Прошу уточнить цену по данной позиции:
    Стоимость Вашего комплекта составит 5000 р.

Полный список я обработаю сегодня и в течение ближайшего времени опубликую цены на каждый комплект закупки на форуме.

15. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Upi!
    В списке gtc у меня изменения, ПРОШУ учесть!, окончательно определился с вариантом, а именно :
    pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
    Изменений больше не будет. Спасибо.

16. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Уважаемые участники, для расчета стоимости мне необходим окончательный список с учетом всех изменений. Я отпишусь по цене каждого комплекта, когда будет опубликован окончательный список.

17. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    Список на Астра GTC J:
    1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
    2. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.

18. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Я согласен переплатить 500р. Сколько будет стоить комплект?

19. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Upi, приятель, увидев мои чехлы B&M заинтересовался было, но на его Флюенс вы, оказывается, не шьёте. Правда что- ли?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

20. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Список на Астра GTC J:
    6. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).

ЗЫ: как с пересылкой в Регионы, и как с оплатой?
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

21. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

22. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подправлю список в части моей позиции №1 (изменил вариант чехлов), а также вставил № 7. Выше уже поправлял, но скопировали список старый.
    Список на Астра GTC J:
    1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: автовелюр малибу грин; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные
    6. GrayF (@yandex.ru) (Essentia)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: велюр Хадсон; Тыл: экокожа черная; Кант Белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники пассивные (обычные).
    7. Scythian (sport) Центр: экокожа серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - есть, ЗПЛ - есть, задний люк - есть, ППЛ - есть, ПБ - есть, передние подголовники активные. Сиденья с высокими бортами

23. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    ЗЫ: как с пересылкой в Регионы, и как с оплатой?
    Этот момент не разжеван, а я считаю он самый главный ), особенно для тех кто в регионах )
    1,6 XER МКПП

24. Участник Начинающий Астравод Upi на верном пути
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Upi, приятель, увидев мои чехлы B&M заинтересовался было, но на его Флюенс вы, оказывается, не шьёте. Правда что- ли?
    К сожалению, пока не шьем на Флюенс. Но эта модель нам интересна, так что, возможно, появится в ближайшем будущем.

25. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот момент не разжеван, а я считаю он самый главный ), особенно для тех кто в регионах )
    Ответ в посте № 33 в этой теме

26. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Ответ в посте № 33 в этой теме
    Цитата Сообщение от elnico Посмотреть сообщение
    Набираем 10 или 5+5 одинаковых, только потом сдаем мне деньги, я делаю заказ. Раздаю в Москве и, после оплаты доставки, высылаю в регионы.
    С ценой определяйтесь с ТС. Если видите себя в списке, значит я Вас "посчитал"
    Задам вопрос развернуто:
    1. Каким образом будет произведен перевод денег, кому и на каких гарантиях (5круб все таки жалко если чо ). И еще я считаю надо сначала собрать с московскиз астраводов, а потом уже остальные
    2. Кто будет заниматься доставкой? Какой компанией будет осуществляться пересыл? Сколько это будет стоить?
    1,6 XER МКПП

27. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Задам вопрос развернуто:
    1. Каким образом будет произведен перевод денег, кому и на каких гарантиях (5круб все таки жалко если чо ). И еще я считаю надо сначала собрать с московскиз астраводов, а потом уже остальные
    2. Кто будет заниматься доставкой? Какой компанией будет осуществляться пересыл? Сколько это будет стоить?
    1. Перевод мне под честное слово, т.к. 10 комплектов без предоплаты я не потяну. К тому же мой печальный опыт по этой ссылке http://clublex.ru/p2763908 купил диски другу, до сих пор лежат в гараже.
    Делить на Москву и Регионы смысла не вижу, какой прок от этого?
    Перевод на карту сбер или на мастеркард юникредитбанка. Личная передача в Москве по будням в районе Дербеневской наб. д.11 днем, вечером м. Коломенская или по договоренности.

2. Опять я. Тут как Вам и мне (в плане работы приемного пункта) будет удобно. Но снова по предоплате или с отправкой за Ваш счет.

Мою порядочность и реальность на форуме могут подтвердить: Inkotoro (Москва), serg283(Челябинск), _z10_(МО, Москва), ho$ter (МО)
    Скоро сможет подтвердить Azzot.

Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

28. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.[/QUOTE]
    elnico, я вам в личку отпишусь по передаче денег.

29. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Ждем желающих до первого апреля. После начинаем закупку.
    elnico, я вам в личку отпишусь по передаче денег.
    Увидел, записал, ответил.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

30. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    elnico, как я понимаю с Н кой в пролёте, или как?

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)